论坛风格切换切换到宽版
  • 7828阅读
  • 78回复

刘文正—华语歌坛一个时代烙印 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2004-04-27
谢谢,我很想听到一些新东西。
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2004-04-27
以下是引用浪漫情圣在2004-4-27 17:27:25的发言: }-@4vl x$  
谢谢,我很想听到一些新东西。 ,xI%A, (,;  
听听胡彦斌翻唱的《我的未来不是梦》你就知道他是个非常有潜力的歌手,毕竟他才20岁!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2004-04-28
58702249,我听过,好象感觉不怎么样,像是在吼叫,呵呵,可别介意喔
离线sunny
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2004-04-28
以下是引用云且留住在2003-12-26 21:40:00的发言: U$dh1;  
象文正这样既有偶像外形又有唱将实力的超级巨星,基本上是百年一遇的,呵呵。。。 dsx]/49<  
需要伯乐,甚至自己也可以是自己的伯乐,要有一双慧眼,一对慧耳,一颗慧心,有潜质的人我想是大有人在的,但是能不能成为刘文正就不是几句话能说清的。因为首先要真正高大帅气、俊朗有型,再就要天赋好嗓,(其实刘文正才开始唱歌还被家里人嘲笑说五音不全呢)还要有一点音乐灵感和天份,然后要喜爱音乐,追求极致,精益求精,最后就要勤奋,吃得苦中苦,这样下来我想离文正的路不远了,甚至可以另创新的高峰,大家说呢?[em05] `#-P[q<v-  
刘文正不是神,也是人,他可以做到的,难到就没有人能做到吗?只是现在这样的社会恐怕很难了。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2004-04-28
你说得有道理,但现在歌星们大多追求以中商业炒作,不太追求唱功。
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2004-04-28
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-4-28 11:04:18的发言: ;w|b0V6  
58702249,我听过,好象感觉不怎么样,像是在吼叫,呵呵,可别介意喔 $N :Vo(*  
8介意,因为他已经被公认了,马上要在上海大剧院开个唱了!
离线sunny
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2004-04-29
[quote]以下是引用浪漫情圣在2004-3-5 11:22:48的发言: #ET/ =  
之所以人们能够记住他们,是因为他们的业绩和影响至今无人取代。 :1t~[-h^  
[/quote遗憾的是许多人知都不知道他呢,
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2004-04-29
58702249,小周现在是被公认,但不代表‘永远’, n,$IfC"  
凭良心说,他还没这个档次在大剧院开个唱:-( 现在的人太‘钱’字当头了~~~~~ !T](Udf  
有这个钱还不如去邀请凤飞飞 [,2|Flf e  
bAKiq}xG%i  
失望中~~~~~~~~
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2004-04-29
老歌星的歌曲十分耐听,但乍一开始,年轻人不一定买帐,加之公司又不肯为老歌星投入宣传成本,故而老歌星很难在新听众群体中做到众所周知。
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2004-04-29
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-4-29 11:10:14的发言: dt2$`X18  
58702249,小周现在是被公认,但不代表‘永远’, gJ2>(k03y  
凭良心说,他还没这个档次在大剧院开个唱:-( 现在的人太‘钱’字当头了~~~~~ ^ bEc6`eE  
有这个钱还不如去邀请凤飞飞
失望中~~~~~~~~ Q WMdn  
呵呵~~~我可以说句很负责任的话,他就是明日的巨星!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个