论坛风格切换切换到宽版
  • 8563阅读
  • 38回复

聊天室里的感慨[原创] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线半脸土

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-11-22
为什么没有加上“精”
我珍愛激情燃燒的老歌▲▲▲ [img]http://www.cctv.com/entertainment/star/1_68_liuwenzheng1.jpg[/img]
离线khchong126

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用半脸土在2003-11-22 23:38:37的发言: 8on[%Vk  
为什么没有加上“精” q6)p*}-  
vU9~[I`^p  
[em01][em01][em01]对! 说的好! 哈哈![em01][em01][em01]
[color=blue,3]为何梦见她,那好久好久以前分手的女孩又来到我梦中。 为何梦见她,这女孩在我日记簿里早已不留下痕迹。 为何梦见她,为何梦中,她的眼神却依然叫我心跳。 为何梦见她,为何当我迷蒙醒来却含着眼泪。 [/color]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用看云去在2003-11-22 14:37:30的发言: |%3O) B  
我电脑坏了! m\} =4b  
聊天室可离不开你啊
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-11-23
許多美好的回憶啊.......................
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用nono在2003-11-23 11:08:35的发言: 5_PWGaQa  
許多美好的回憶啊....................... =]WW'~  
@-}D7?  
稀客稀客[em04][em04][em04]
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用nono在2003-11-23 11:08:35的发言: -B<O_*wOj  
許多美好的回憶啊....................... 7W6eiUI'  
论坛的老朋友,你来了!以后要经常看到你啊
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-11-23
写得好!!! bbfDt^  
列精品!!
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用hwyan6804在2003-11-23 13:33:22的发言: Fw(b1d>E  
写得好!!! pDLu+ }@  
列精品!! c n\k`8  
谢谢老严的鼓励!
离线类星体
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-11-23
能不能小声地问一下:聊天室在哪啊?
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用类星体在2003-11-23 14:28:31的发言: cu.*4zs  
能不能小声地问一下:聊天室在哪啊? EPE!V>  
[9db=$v8$  
';;p8bv+  
从论坛首页也可以进来。。。欢迎你。。我们等着你哟 p]1yd;Jt  
H|rX$P  
http://378033.chat.yinsha.com/
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个