论坛风格切换切换到宽版
  • 8633阅读
  • 38回复

聊天室里的感慨[原创] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用乘风破浪在2003-11-23 10:55:51的发言: xPi/nWl`|  
聊天室可离不开你啊 s$ 2@|;  
*rk!`n&  
不会啊!我只会乱说话,开玩笑。有你们才好啊![em11]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用看云去在2003-11-23 15:42:45的发言: #D$vH  
不会啊!我只会乱说话,开玩笑。有你们才好啊![em11] ji[O?  
百花齐放春满园!需要你的玩笑,需要你的幽默。可以说,你在文正网站默默无闻的热情和执著一直鼓励着我!!!
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用乘风破浪在2003-11-23 18:26:48的发言: ,Z;z}{.hq  
百花齐放春满园!需要你的玩笑,需要你的幽默。可以说,你在文正网站默默无闻的热情和执著一直鼓励着我!!! :Gh* d)  
rdsm /^,s  
啊?我有这么好这么伟大吗?开心![em02][em02][em02]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2003-11-24
以下是引用看云去在2003-11-23 19:32:02的发言: G qI^$5?  
啊?我有这么好这么伟大吗?开心![em02][em02][em02] PXcpROg56  
oW-Tw@D  
JEX{jf  
他4说你的英文名字叫DAVID--------------大伟[em02][em02][em02][em02]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2003-11-24
以下是引用ilovelwz在2003-11-24 1:17:40的发言:
他4说你的英文名字叫DAVID--------------大伟[em02][em02][em02][em02] 9u1)Kr=e  
#6_?7 (X  
没听说过!那我就成伟哥伟弟啦![em02]
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2003-11-26
以下是引用乘风破浪在2003-11-23 11:58:15的发言: H|T:_*5  
论坛的老朋友,你来了!以后要经常看到你啊 #O^H? 3Q3  
%|Gi'-'|b$  
*(L4rK\2  
你發的貼我肯定捧場!呵呵![em02]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2003-11-26
以下是引用nono在2003-11-26 3:16:24的发言:
你發的貼我肯定捧場!呵呵![em02] /J3e[?78u  
Q <^'v>~n  
y ']>J+b0  
终于看到你了,大家很想念你哦!
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2003-11-26
发觉星星的口才真好,话语也挺幽默的,我以前倒是没有看过这些贴 ]&yO>\MgJB  
是不是常聊天啊。练就一副三寸不烂之舌,水王。。厉害:) !zvKl;yT  
我顶!!!!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2003-11-26
以下是引用shesely在2003-11-26 19:19:17的发言: 6fY(u7m|p  
发觉星星的口才真好,话语也挺幽默的,我以前倒是没有看过这些贴 @&S4j]rq  
是不是常聊天啊。练就一副三寸不烂之舌,水王。。厉害:) r=s ,Ath  
我顶!!!! *r?g&Vw$m  
1*[h$Z&H?  
[}9R9G>"  
哈哈谢谢夸奖拉。。不是常聊天。。是常常自言自语[em02][em02][em02][em02]
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2003-11-27
以下是引用nono在2003-11-23 11:08:35的发言: {Rc/Ten  
許多美好的回憶啊....................... $s/N;E!t  
哎呀!看到您吓我一跳!
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个