论坛风格切换切换到宽版
  • 5231阅读
  • 16回复

又来拉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线adam1112

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-11-21
23:16 {$D,?V@%_  
1$/MrPT(b  
闪亮的日子--刘文正 tC?=E#3 V  
[在线人数 20] 82{&# Vc  
[所有人] B(g_Gm<  
[*danny108] ( C*=Xk/0  
[*wfwfwf0871] ( K7knK  
[YALEB] ( 4S"\~><  
[adam1112] ( Kb#4ILA  
[khchong126] 7,qYV}  
[ksthong0663] ( E51dV:l  
[mmm] ( +d}E&=p_  
[queen*] ( >^Q&nkB"B  
[vv] >eQr<-8  
[yhjun] ^ |~ml Y@w  
[乘风破浪] ( Ks^6.)  
[云且留住] ( v4,h&JLt  
[心碎的人] ( (_kp{0r#  
[旷野中的人] ( e~%  ;K4  
[水中鱼] ( H(c72]@Vg  
[海河之声] ( aimarU  
[萧十一郎] ( 6k{2 +P  
[蝉儿] ( } "vW4   
[诺言] ( lz#GbXn.  
[飯島不愛] ( r`y ezbG  
=uk0@hy9b  
我又回到我的寻梦园
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2003-11-21
多么温馨快乐的聊天室啊!!!
离线khchong126

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2003-11-22
心里暖暖的! 真的很温馨 !!![em08][em08][em08]
[color=blue,3]为何梦见她,那好久好久以前分手的女孩又来到我梦中。 为何梦见她,这女孩在我日记簿里早已不留下痕迹。 为何梦见她,为何梦中,她的眼神却依然叫我心跳。 为何梦见她,为何当我迷蒙醒来却含着眼泪。 [/color]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2003-11-22
大家加油。。。旺旺!!! R>DaOH2K*  
离线萧十一郎

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2003-11-22
以下是引用ilovelwz在2003-11-22 2:36:33的发言: AuR$g7z  
大家加油。。。旺旺!!!
我家小花就喜欢说:旺旺...... p>_;^&>&  
[em01][em01][em01]
挥挥衣袖不说离愁,挥挥衣袖不说离愁,偏偏心底荡起两句,才下眉头却上心头!
离线萧十一郎

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2003-11-22
以下是引用adam1112在2003-11-21 23:17:02的发言: 0\2\*I}?  
23:16
闪亮的日子--刘文正 : Sq?a0!S  
[在线人数 20] %Th>C2\  
[所有人] @iEA:?9uX  
[*danny108] ( - Ij&  
[*wfwfwf0871] ( xQw7 :18wQ  
[YALEB] ( &-5_f* {  
[adam1112] ( u*qV[y5Bl  
[khchong126] ' oF xR003  
[ksthong0663] ( d|T!v  
[mmm] ( *6 _tQ9G  
[queen*] ( Q[+ac*F=Y  
[vv] >Z1q j>  
[yhjun] \6;=$f/?t  
[乘风破浪] ( |Yq$s U  
[云且留住] ( [!%![E  
[心碎的人] ( 8EVgoJ.  
[旷野中的人] ( Fq9Q+RNMZL  
[水中鱼] ( a,78l@d(  
[海河之声] ( EC|'l  
[萧十一郎] ( 5s{ABJ\@V  
[蝉儿] ( <(vCiH9~P  
[诺言] ( KFa_  
[飯島不愛] (
下次再泻漏国家机密判你两年无期徒刑。
挥挥衣袖不说离愁,挥挥衣袖不说离愁,偏偏心底荡起两句,才下眉头却上心头!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2003-11-22
以下是引用萧十一郎在2003-11-22 2:44:10的发言: e L.(p k^<  
下次再泻漏国家机密判你两年无期徒刑。 uIU5.\"s  
XNgDf3T  
w>b-} t  
你不是去睡觉了吗[em07]怎么兴奋的睡不着觉[em02]
离线萧十一郎

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2003-11-22
以下是引用ilovelwz在2003-11-22 2:47:01的发言: P9T5L<5  

你不是去睡觉了吗[em07]怎么兴奋的睡不着觉[em02]
sKyPosnP  
你怎么知道?我跟你说了吗?
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2003-11-22
温馨的暖流划过夜的空茫,使你我不再寂寞[em01][em01][em01][em01]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-11-23
以下是引用danny108在2003-11-22 17:29:35的发言: *Ei|fe$sa  
温馨的暖流划过夜的空茫,使你我不再寂寞[em01][em01][em01][em01] NA,C Z  
:fk2]{KTL  
 '8j$';&`  
好句!
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个