论坛风格切换切换到宽版
  • 5862阅读
  • 40回复

我所佩服的刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-02
— 本帖被 花想容 设置为精华(2017-04-03) —
今天好朋友对我说她看了一个介绍刘文正的视频,说他好神秘已经消失了,然后忽然问我,你和我同岁,为什么会喜欢刘文正那么久远的歌手?他可是七八十年代的人。我当时想了一下就回答说,因为他唱歌好,人也好。后来想想,我的回答挺敷衍的,可能因为我平时并不喜欢逢人便推荐自己的喜好,如果有人问起也不愿意讲得太深,因为觉得别人也许根本不会理解~ ="TOa"Zk  
xXh]z |  
其实我想说,我很珍惜刘文正的歌声,很敬佩刘文正的为人,我不想说我有多喜欢刘文正,因为我喜欢的人物太多太多,不论二次元还是三次元中都有太多太多我喜欢的人物,但要说佩服的人,屈指可数,且大多都是二次元中人。当然别人肯定会说你又不认识他,怎么知道他为人很好?确实是这样,我所知道的刘文正的为人都是通过他人之口转述,要想真正了解一个人必然是要看他行事、与他共事,我想说,虽然我没有和刘文正共过事,但我有见他做事,有见他做事的境界,我唯一亲眼目睹刘文正做的事,就是功成身退,足以成为我敬佩他的原因。老子讲功成身退是天道,人前风头出得太久必然会成为众矢之的,是我十分崇尚的观点。但是道理人人懂,古往今来真正做到的人寥寥无几,大功告成便要放弃,从此锦衣夜行,不但自己难做到,身边也会有各种阻拦声,能冲破这一切的人内心必然无比强大。老子骑青牛出关,成神也好成仙也罢,总之再也没人知道他最终的结局,刘文正上有高堂肯定不能放下责任独自去世外桃源潇洒人生,但他留给世人的印象永远停留在了他的前半生,后半生又是一段怎样不一样的传奇,只是我们终将不得而知。这么多年来很多人很多歌迷都希望刘文正复出,希望他再出来见一见挚爱他的人们,可我觉得能复出的,便不是刘文正了,一诺千金,功成身退,才是刘文正。 ;\&bvGj8V  
*Lk&@(  
很多很多关于刘大哥的内心真实想法,只能在这里和大家肆意分享~因为我知道只有大家真心愿意听我的诉说,晚安!!
12条评分好评度+8贡献值+8银元+19$$$+201威望+3
紫莲 好评度 +5 优秀文章,支持! 2017-05-21
紫莲 银元 +5 优秀文章,支持! 2017-05-21
紫莲 $$$ +50 优秀文章,支持! 2017-05-21
elei0024 $$$ +2 - 2017-04-04
末儿 银元 +5 赞,高贵而睿智 2017-04-04
末儿 贡献值 +5 赞,高贵而睿智 2017-04-04
末儿 $$$ +50 赞,高贵而睿智 2017-04-04
花想容 好评度 +3 - 2017-04-03
花想容 银元 +9 - 2017-04-03
花想容 贡献值 +3 - 2017-04-03
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-03
非常赞的好文,小妹妹这段话我很共鸣;因为我平时并不喜欢逢人便推荐自己的喜好,如果有人问起也不愿意讲得太深,因为觉得别人也许根本不会理解......是啊,我身边很好的朋友因着各自的喜好我也不会和他们说太多的文正,懂的人不需要多说,理解不了的说在多也无用。 ~PvzUT-^  
gV>\lMc[-%  
我有一朋友喜欢春哥,各种赞美夸奖她,我听了只是笑不语,因为我理解不了她为什么会喜欢一个假小子,但是我不会反驳她。 r?>Hg+  
'bO? =+c  
我空间偶贴文正的歌曲,友人会说啊你原来喜欢的是他啊,唱的好听哦。我会回友人一杯香浓的茶。
多少次散场忘记了忧伤

离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-03
我也喜欢楼主的观点!
遇一人白首 择一城终老
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-03
楼主是九零吗?
为君沉醉又何妨?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-03
回 花想容 的帖子
花想容:非常赞的好文,小妹妹这段话我很共鸣;因为我平时并不喜欢逢人便推荐自己的喜好,如果有人问起也不愿意讲得太深,因为觉得别人也许根本不会理解......是啊,我身边很好的朋友因着各自的喜好我也不会和他们说太多的文正,懂的人不需要多说,理解不了的说在多也无用。
我有一朋友喜 .. (2017-04-03 14:06)  s_o{w"3X  
?*LVn~y  
居然加精了……!多谢版主厚爱~~话说我身边好多女同学都喜欢李宇春,我对她的歌感觉一般…
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-03
回 上善若水 的帖子
上善若水:[表情] 我也喜欢楼主的观点! (2017-04-03 14:33)  IFsh"i  
p(>D5uN_}5  
所见略同!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-03
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:楼主是九零吗? (2017-04-03 14:46)  j-d542"  
[0D.+("EW  
嗯嗯、是的
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-03
回 风吹雨落少年泪 的帖子
风吹雨落少年泪:居然加精了……!多谢版主厚爱~~话说我身边好多女同学都喜欢李宇春,我对她的歌感觉一般… (2017-04-03 18:39) #%pY,AK:=  
VtMnLF Mw  
好的文字总能打动人1 ~Lq`a@]A  
 N!Xn)J  
我听歌曲非常杂,感觉入耳的我都喜欢,只是没有喜欢文正一般这样长久,也不太会拿来做比较,除非他们都唱过一样的歌曲。 P`S'F_IN  
L3\( <[  
遇上知己了话题就多了,也会毫不掩饰对文正的喜爱,觉得任何赞美都不过!会讨论他性感的拖音,俊朗的外形。。。。。。
多少次散场忘记了忧伤

离线missdilei
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-04
我相信他的人品,就像他的长相和名字一样:端正。有句话说看人先看眼,他的眼神里没有功利,没有过多的欲望,非常平和没有攻击性。看过很多演艺人的眼睛,有的冰冷锐利,有的奸诈贪婪,然而他这样的眼睛却是第一次见。 从年少入行到最后放下一切远走他乡,其间经历的种种只有他自己明白,一言难尽但也都写在眼里。初出道时期满眼天真烂漫,大红时期意气风发却也有压力过大疲累的表现,飞鹰时期不知道怎么修养的似乎把一切都看淡,眼神状态比之前任何时候都要好,平静柔和豁达,非常非常贵的一种表现。 -X3CrW  
复出是不可能了,他这样的人不属于娱乐圈,既然早已逃离,怎么可能又再回来。还是让他过自己的悠闲日子吧,时不时透露给大家一些消息,歌迷知道他过得好也就放心了。
2条评分$$$+52
elei0024 $$$ +2 - 2017-04-04
末儿 $$$ +50 赞同 2017-04-04
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-04
回 花想容 的帖子
花想容:非常赞的好文,小妹妹这段话我很共鸣;因为我平时并不喜欢逢人便推荐自己的喜好,如果有人问起也不愿意讲得太深,因为觉得别人也许根本不会理解......是啊,我身边很好的朋友因着各自的喜好我也不会和他们说太多的文正,懂的人不需要多说,理解不了的说在多也无用。
我有一朋友喜 .. (2017-04-03 14:06)  tVNFulcz$  
@wVDe\% ,  
哈哈,我感觉喜欢春哥的银基本自己就是假小子哈
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个