论坛风格切换切换到宽版
  • 1549阅读
  • 9回复

纪念照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-01-19
~J. Fl[  
Qa7S'(  
aCH:#|B  
作词:李子恒 作曲:李子恒
邓妙华
"`W1yk5x  
送给你一张照片 后面签着我的名字
亲爱呀亲爱的 请你莫忘那影中人
送给你一张照片 后面写着我的赠言
亲爱呀亲爱的 请你要好好的保存
天天呀天天 天天看一眼
年年呀年年就不怕有多少年呀......
;}>g1&q  
HgSmAziv  
送给你一张照片 只是怕你把我忘记
亲爱呀亲爱的 多添你一份相思意
送给你一张照片 里面尽是我的期盼
亲爱呀亲爱的 你要把它复印在心底
天天呀天天天天看一眼
年年呀年年就不怕有多少年呀......
啊......
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-20
很熟悉的一首歌,让我想起那么年轻的时候
离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-21
哎呀呀,好熟悉的歌曲,高中那时间听到的。以前的词很美。
遇一人白首 择一城终老
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-21
回 末儿 的帖子
末儿:很熟悉的一首歌,让我想起那么年轻的时候[表情]  (2017-01-20 17:04)  Y))sk-  
)wd~639U  
偶尔听听怀旧青春。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-21
回 上善若水 的帖子
上善若水:哎呀呀,好熟悉的歌曲,高中那时间听到的。以前的词很美。 (2017-01-21 17:55)  jo~vOu  
jtwO\6 t&  
记得我也是高中那会听到的。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-26
好像文正在唱,在我们收藏保存文正美图的时候……
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-04
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:好像文正在唱,在我们收藏保存文正美图的时候…… (2017-01-26 21:34)  -_3.]o/J  
!`gg$9  
有这意境。
多少次散场忘记了忧伤

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-01
这首歌罗佩芝也唱过,真的好有意境,前段时间还依着这首歌改编了几句歌词!                                             = U5)m  
       想拥有你一张照片,后面签着你的名字,                                                                                   >Ry4Cc  
       亲爱的,亲爱的,你可知这是我一生的心愿,                                                                       OQq7|dZu  
       想拥有你一张照片,后面续着我的爱意,                                                                             ~VOmMw4HV  
       亲爱的,亲爱的,你可知这是我的一份相思和眷恋,                                                     }\W3a_,v)  
       想拥有你一张照片,每天都要看你一遍又一遍,                                                                 &}]Wbk4:  
       只是想把你,想把你复印在心间…💞                                                                                   )JPcSy*  
       天天啊天天,年年啊年年,不管过去多少年,依然会深深牵挂和思念…😔
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-01
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:这首歌罗佩芝也唱过,真的好有意境,前段时间还依着这首歌改编了几句歌词!                               &nbs .. (2022-04-01 18:41)  u@o3p*bQ  
pY2nv/  
Rzb] mM  
          我没听过这首歌!但是觉得蔓蔓歌词改得好!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-01
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          我没听过这首歌!但是觉得蔓蔓歌词改得好! (2022-04-01 19:41)  7OT}V}iP  
JK_sl>v.7  
胡乱改了几句,但也是我今生的执念😔
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个