论坛风格切换切换到宽版
  • 3457阅读
  • 21回复

南京栖霞枫叶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-27
 1、六朝怀古游 D'n7&Y  
  江南佳丽地,金陵帝王州。南京历来就有“六朝古都”的美誉,东吴、东晋、宋、齐、梁、陈,六朝定都给南京带来了一度的繁华,成为东南物产丰饶的胜地。六代豪华春犹在,如今在南京城内散落的六朝遗迹可考、可赏、可叹…… u~}%1  
  ——台城(览钟山、观玄武,台城柳堤怀六代) V{GXc:=  
  ——鸡鸣寺(南朝名寺藏帝王,香烟袅袅抹胭脂) PkJcd->  
  ——玄武湖(帝王习武地,金陵秀色处) lY,/ W  
  ——白马石刻公园(东汉传说,数朝石刻) +5-fk>o  
  ——灵谷寺(南朝名僧塔,明帝御迁地) G_+Ph^  
  ——古林公园(齐梁拜梅亭,今朝赏梅地) :'Xr/| s  
  ——清凉山、石头城(武侯驻马点江山,石头虎踞依秦淮) :x+ig5  
  ——莫愁湖(南朝有莫愁,悄然湖畔走) \xeVDKJH+n  
  ——朝天宫(冶山旧地,春秋史筑,魏晋遗风) =qX*]  
  ——夫子庙(六朝金粉地,十里秦淮河) 1|/'"9v  
  ——栖霞山(舍利塔、千佛岩、乾隆御花园、红叶谷),登高望远,如逢秋天还可一赏枫叶 "Z~`e]>  
  ——栖霞山附近的南朝石刻,散落民间的珍宝(甘家巷小学内梁安成康王萧秀墓、十月村梁吴平忠侯萧景墓、甘家巷以西的梁始兴忠武王萧谵墓、梁鄱阳忠烈王萧恢墓、仙林大学城梁临川靖惠王萧宏墓、陈文帝陈蒨永宁陵等)或江宁麒麟镇、淳化镇附近的六朝石刻等
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-29
回 末儿 的帖子
末儿: 1、六朝怀古游 pI 5_Hg  
  江南佳丽地,金陵帝王州。南京历来就有“六朝古都”的美誉,东吴、东晋、宋、齐、梁、陈,六朝定都给南京带来了一度的繁华,成为东南物产丰饶的胜地。六代豪华春犹在,如今在南京城内散落的六朝遗迹可考、可赏、可叹…… .HCaXFW  
  ——台城(览钟山、观玄武,台 .. (2016-11-27 20:09)  K plM['uF  
5v3RVaqZ  
谢谢末儿介绍。这么多好玩儿的地方啊,想来文正哥应该是去过南京的,不过是不是这些景点都去玩过呢,你的介绍他要是看见了,没准儿会生出再游南京的念头呢,呵呵。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-29
回 落玉 的帖子
落玉:谢谢末儿介绍。这么多好玩儿的地方啊,想来文正哥应该是去过南京的,不过是不是这些景点都去玩过呢,你的介绍他要是看见了,没准儿会生出再游南京的念头呢,呵呵。 (2016-11-29 09:17)  ;EE{ ~  
mcAH1k e  
哈哈,民国首府,文正肯定来过地, [Gh%nsH  
只是他悄悄的,俺不知道啊 B^Rw?: hN  
="'rH.n #  
说不定俺和他曾经插肩而过,地上落下一片金黄凋零 "jkw8UVz  
y<IZ|f  
想想俺就伤心欲绝
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-29
好美啊,有机会一定要去
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-02
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,民国首府,文正肯定来过地, U#~nN+SIt  
只是他悄悄的,俺不知道啊[表情]
说不定俺和他曾经插肩而过,地上落下一片金黄凋零 X-;Qorb^  
....... (2016-11-29 13:59)  ^V0{Ew /x  
AT'_0> x8  
轻轻的他走了,正如他轻轻的来。 dWq/)%@t  
哈哈,他如此轻轻,想来是怕惊扰你的好梦吧。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-02
回 桃子 的帖子
桃子:好美啊,有机会一定要去 (2016-11-29 19:13)  i&s=!`  
2I(@aB+  
有机会咱俩一块儿啊。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-02
回 落玉 的帖子
落玉:轻轻的他走了,正如他轻轻的来。 Sm5"Q  
哈哈,他如此轻轻,想来是怕惊扰你的好梦吧。 (2016-12-02 06:49)  ER+[gT1CQ  
Af~AE2b3"  
估计是怕我打扰他吧,郁闷啊 v\C+G[MV 7  
E{J;-+t  
俺一片深情付东流,也只落个妾有情郎无意吧 b"b!&u  
S]m[$)U%@  
7;{F"/A  
不过俺无所谓,哈哈,俺喜欢他就行了
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-07
回 末儿 的帖子
末儿:估计是怕我打扰他吧,郁闷啊
俺一片深情付东流,也只落个妾有情郎无意吧[表情]
....... (2016-12-02 09:47)  tH(Z9\L7  
U,N4+F}FR  
文正哥对歌迷还是很好的,我看过一些报道,说他从来也没有拒绝过一些靠得住的歌迷去看望他。只是他那样的人,被人关注的机会多,有心地善良的歌迷,也有不怀好意的小人,他无法区分,只好都放弃了。 A}8U;<\Ig  
不过,我觉得他有时可能也会关注一下歌迷,毕竟他现在也不用再辛苦打理生意了,闲暇时光比较多,网络又如此方便,偶尔上来看看也是可能的,只是我们不知道罢了,网络隐身是很容易的,所以他未必不知道你,呵呵。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-07
回 落玉 的帖子
落玉:文正哥对歌迷还是很好的,我看过一些报道,说他从来也没有拒绝过一些靠得住的歌迷去看望他。只是他那样的人,被人关注的机会多,有心地善良的歌迷,也有不怀好意的小人,他无法区分,只好都放弃了。 >We4F2?  
不过,我觉得他有时可能也会关注一下歌迷,毕竟他现在也不用再辛苦打理生意了, .. (2016-12-07 07:31)  @#rF8;  
JYc;6p$<i  
给你说的俺好甜蜜啊
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-19
回 末儿 的帖子
末儿:给你说的俺好甜蜜啊[表情] (2016-12-07 09:41)  R[kF(C&  
_C=01 %/  
做梦都笑醒了~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个