论坛风格切换切换到宽版
  • 2558阅读
  • 17回复

看了珍转来的有关文正的银河面对面访谈有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-13
感谢珍转来的视频,早先知道巫启贤,是他的太傻,还有《告诉我》这首歌我一开始还是听得巫的版本,觉得好听,巫唱得也不错,但是后来知道文正后,才知道是文正的歌,听了文正的原唱我就倒戈了。巫早就出过《启贤留文正》这个专辑,在搜文正的作品时我看到过,至于同名演唱会,因为以前讨厌巫,因为他的一些作派和跟文正的纠葛,觉得他不懂感恩,更认为他现在过气了,所以借文正的名声开演唱会,消费文正借此捞钱。 -PR N:'T  
z!9-:  
看了巫这个访谈,有些改观,也许是年龄和阅历的增长让他更加成熟,总结过往他也有很多悔悟吧。在文正的徒弟里面点来点去,也只有他在唱歌主持口才人脉和出镜率上,可以在宣传文正的方面出面做得更好些,他曾是文正的崇拜者,后来又是文正的徒弟,他有丰富的第一手资料,他能更准确地真实地还原文正当初的盛况,告诉大家,文正在台湾唱的歌和在东南亚的不同,文正在海外对民歌翻唱的贡献,在访谈中谈起文正时都带着崇敬和感情,滔滔不绝的介绍宣传着文正,甚至主持人都得不断帮巫把话题从文正身上转回到这个访谈的实际主题上,新出的演唱会专辑和巫本人,小瑕疵是巫以讹传讹说什么文正山东人,算了,原谅他。 E+;7>ja  
</*6wpN  
虽然这个主持人有点象蔡康永,说话气质都软绵绵的让我看着起鸡皮,但他见过文正本人,年龄阅历也算给人一定的说服力,通过两个人互谈,让大家知道那时候男歌星很少,巨星更少,还有,你听到了吗?主持人特别提出了,刘文正不是光有女歌迷的支持,是男、女、通、杀、的,在此对主持人赞一个。 >tW#/\x{  
}:)&u|d_  
我改变想法,支持巫开演唱会,多上通告访谈,宣传文正,让更多的人不会错失华语歌坛曾经创造无数辉煌的天王巨星----刘文正。
为君沉醉又何妨?
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-04-19
那个视频有看过,看得出巫是很敬重文正哥的,所有的言语都是发自内心的,但愿他能真的意识到自己所做的事是有伤了文正哥的心!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-25
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:但愿他是有真感情在里面吧,还不是因为看在他宣传文正的份儿上,否则谁理他呢 (2015-11-21 18:44)  FfT`;j  
wN~_v-~*Q  
从他说话看不出有诚意,希望他说话真的发自肺腑~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-23
回 花想容 的帖子
花想容:希望他现在是真心知道师傅的好了,咱也就释然啦。 (2015-11-21 20:22)  )J(6xy  
4 s9LB  
说的是啊,根源所在
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-21
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:看他的表现如何了,咱们对他有好感比较难。 (2015-11-21 18:43)  b%c9oR's^  
F_P~x(X  
希望他现在是真心知道师傅的好了,咱也就释然啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-21
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:看了这些有关巫演唱会的相关资料,虽然感觉其对宣传文正有一定的帮助,但觉得巫本人是否真的有所悔悟还是未知~[表情] 5~S5F3  
反正听谁翻唱跟原唱比差距都太大,还是欣赏我们文正的歌去啦~ (2015-11-14 12:25)  |1Z)E+q*:  
9j Gu}V o  
但愿他是有真感情在里面吧,还不是因为看在他宣传文正的份儿上,否则谁理他呢
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-21
回 花想容 的帖子
花想容:正确宣传是好事情。其他对我有点难,就啥都不说了。 (2015-11-13 19:51)  BLJj(-  
{7pli{`  
看他的表现如何了,咱们对他有好感比较难。
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-21
回 紫莲 的帖子
紫莲:看了琴姑娘的文章,说实话跟你有同感。看了珍转来的访问巫启贤的这段视频.看巫启贤跟陈乐融谈文正觉得很开心!他描述的刘文正是前无古人后无来者!看得出巫启贤的真诚,年轻犯下的错误因此可以原谅!我相信他老板文正早已经释怀并原谅了他!我知道巫启贤很早87年飞鹰唱片之初就晓 .. (2015-11-13 15:57)  ] @fk] ]R  
8Xs8A.  
我上学的时候倒是知道三姝,那时候居然还不识文正,当时同学还说她们师傅可帅了,我还没上心,那时候还不懂得欣赏男星,汗。 I1&aM}y{G  
我记着跑哥后来有后悔没有去看。
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-21
回 末儿 的帖子
末儿:登山他穿登上鞋,下海他不用穿鞋,哼哼 (2015-11-13 15:02)  Jxm.cC5z.  
@U}1EC{A  
下海是不用穿鞋,正好欣赏一下他的小脚丫,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-14
巫启贤应该是没读过多少书,讲话有点粗俗。特别是前一段说的打算花650万,要求见见师傅的事,显得特别没档次和俗气。不过从现在来说,我觉得他对文正的情感应该是真的,他应该是也意识到了他当年的无知狂妄以及现在和他师父的差距。我记得他曾说,我只是个歌星,但我师傅是真正的巨星。这次采访到最后,主持人问他,我们也喜欢高凌风的歌,你为什么不宣传高凌风呢?巫说高的儿子可以做这件事。看来他也意识到作为他师傅唯一的男弟子,他所应该负起的责任。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个