论坛风格切换切换到宽版
  • 5877阅读
  • 24回复

与往事干杯---写在文正大哥2015生辰之日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-14
回 bamboo 的帖子
bamboo:独立坚强,冰雪聪明,见多识广,令人感佩! AUfcf *  
愿文正大哥的曼妙歌声常伴你左右 ~ ~ A8AeM `  
祝福你!由衷地。 (2015-11-13 10:49)  62G %.'7  
RQ#9[6w!v  
哈哈,我的人生一直走得踉踉跄跄的,不时会磕得头破血流,实在是与“冰雪聪明”不搭界。不过还是要谢谢你,竹子。人在海外,可能经历不同,但有些情感还是相似的,比如思乡之情。也衷心地祝愿你在美国身体健康,开心快乐!
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-14
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物: &y7xL-xP  
珠珠的文笔和感情都很细腻。在异国他乡感到孤单时,多来论坛看看,这里就是你第二个家,大家都是你的亲朋好友。 `>OKV;~{z  
A2 $05a$%  
谢谢主任,看到你这话,俺感动得眼泪流的哗哗的。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-14
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:  C=@4U}  
情绪低落的时候,文正充满阳光的歌总是能给人带来温暖,所以文正的歌能让人百听不厌。 !ehjLFS?_  
祝落玉在异国他乡能在文正的歌声中, 能在文正论坛感受到温暖。[表情]   DuR9L'  
2IRARZ,3  
谢谢彩云姐,你说得太对了。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-14
回 落玉 的帖子
落玉:谢谢花花。喜欢这几句“找一个下雨天和闺蜜漫步在乌节路,雨小就唱小雨打在我身上,雨大就唱雨中即景”,哈哈。如果碰上下雨,我一定按你说的做。话说我是很喜欢漫步在雨中的。 Uoe;=P@  
我第一次读你写的“爱莲说”的时候,也是很感动,我和我那闺蜜是同学,所以不稀奇,你和紫莲姐的相识 .. (2015-11-14 17:13)  @W/k}<07  
p|A ?F0  
你这一说漫步就可乐了:) Kmaz"6A  
eT3!"+p-F  
是啊,我和莲姐从相识到相知到断了联系再到重新遇上这都是文正大哥的功劳!到了论坛又遇上你和其他热爱文正的挚友,这段美妙的奇缘,值得我们珍藏一辈子!
多少次散场忘记了忧伤

离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-15
好文!往事的酒会越来越醇。
遇一人白首 择一城终老
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-15
每位刘迷结缘于文正的歌声都有一段故事,落玉妹妹在异国他乡、在人生的低谷,忽然听到文正优美的歌声,这也是何等的惊喜! a<\n$E#q  
落玉是幸福的,有一位懂你的闺蜜;落玉是幸运的,有文正的歌声陪伴。 *1kFy_Gx  
因为文正,我们又相识于论坛,论坛是个大家庭,这里都是我们的兄弟姐妹,我们祝愿远在他乡的你健康快乐!
离线ahappylife
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-17
真情流露,感动😭。这几天净忙自己的事,昨天梦到老刘,难怪 ,我差点把他的生日忘了。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-19
回 花想容 的帖子
花想容:你这一说漫步就可乐了:)
是啊,我和莲姐从相识到相知到断了联系再到重新遇上这都是文正大哥的功劳!到了论坛又遇上你和其他热爱文正的挚友,这段美妙的奇缘,值得我们珍藏一辈子! (2015-11-14 21:43)  KMy"DVqE  
_";w*lg}  
好吧,俺调整语序,俺喜欢在雨中漫步。话说“漫步”在雨中,淋得跟落汤鸡似的,能让人喜欢吗?哈哈
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-19
回 上善若水 的帖子
上善若水:好文!往事的酒会越来越醇。 (2015-11-15 19:12)  akr2Os  
QAxy?m,'  
谢谢若水。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-19
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:每位刘迷结缘于文正的歌声都有一段故事,落玉妹妹在异国他乡、在人生的低谷,忽然听到文正优美的歌声,这也是何等的惊喜!  o%j?}J7y  
落玉是幸福的,有一位懂你的闺蜜;落玉是幸运的,有文正的歌声陪伴。 7WSP0Xyz  
因为文正,我们又相识于论坛,论坛是个大家庭,这里都是我们的兄弟姐妹,我们祝愿远在 .. (2015-11-15 21:47)  3S_H&>K  
AlDp+"|  
你说得太好了,余音。有文正的歌声陪伴,有我们之间地久天长的友谊,人生夫复何求。 L"9Z{o7  
也祝你健康快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个