论坛风格切换切换到宽版
  • 12928阅读
  • 152回复

去远方-2015新疆之夏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2015-10-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:说来汗颜,美女去的这些地方我还没去过。准备明年自驾游。 (2015-10-14 15:44)  }"szL=s  
d"V^^I)yx&  
自驾多普通,骑着羊去那才拉轰呢!即环保又醒目饿了还可以杀一只,吃不了还能卖了凑门票。
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2015-10-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我猜是火烧。 (2015-10-14 15:48)  \Vb|bw'e(  
>)^Q p-  
谢谢小漫哥明知不说
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2015-10-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:当然是真情实意啦,人家大辫子姑娘不惦记我家羊,哪像你们,天天都想着怎样吃我家羊。 (2015-10-15 14:35)  O{x-9p  
CHyT'RT  
你家羊怎么了?我们帮你消灭些,你也省了草料钱啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2015-10-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:也许你们吃的拌面不一样,这里最贵的是过油肉拌面,乌鲁木齐大概20元一份,其他如土豆丝、茄子、豇豆拌面17元一份。 (2015-10-14 15:50)  @~&|BvK% \  
<qVOd.9c  
我们无论什么面条统统25,新疆的面条很筋道好吃!还是要赞一下
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2015-10-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:来新疆我天天请你吃皮辣红。 (2015-10-15 14:36)  l GJN;G7  
36Lf8~d4"h  
就冲你这句话俺可真去了,到时间不接待俺十年八年的当心俺把你家羊吃干净。
多少次散场忘记了忧伤

离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2015-10-15
回 花想容 的帖子
花想容:这面粉疙瘩猜不出来,不过看样子感觉比馕好吃,馕我吃过,太硬我不是很喜欢。
你说的那个皮辣红我想应该是泡菜之类的?然后我忍不住问了度娘,结果就是了哈哈哈。吃当地水果确实要在本地吃,出了地儿味就变了。这点俺以前在大山里带出水果到平地里深有体会。 {!pYQ|#  
怎样?吃了那的水果 .. (2015-10-14 19:22)  & 5'cN  
%.:]4jhk  
水果好吃得不得了呢,每次路上看见瓜摊都会停下来买几个西瓜杀了吃,问题也就来了,每次到下一个目的地至少7个小时,吃了西瓜过一会儿就会想去卫生间,但是沿途卫生间好少好少,即便运气好看到一个也是那种不敢闻不敢看的土厕! 3B4C@ {  
最可怕的一次,有一间卫生间是那种一块大木板横在上面,下面是2层楼高的深坑,毫不夸张哦,至少5/6米的深度,天哪! i}C%`1+(  
尽管如此,走在路上看见瓜摊,还是会下去买,可见瓜果多么好吃。
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2015-10-15
回 花想容 的帖子
花想容:
这面粉疙瘩猜不出来,不过看样子感觉比馕好吃,馕我吃过,太硬我不是很喜欢。
你说的那个皮辣红我想应该是泡菜之类的?然后我忍不住问了度娘,结果就是了哈哈哈。吃当地水果确实要在本地吃,出了地儿味就变了。这点俺以前在大山里带出水果到平地里深有体会。 &G7@lz@sK+  
怎样?吃了那的水果特享受吧,回到自个儿的地盘看啥水果都不顺眼了都。 ^C{?LH/2  
....... 1tH#QZIT  
W\z<p P  
我喜欢吃软的馕,很香,像必胜客的披萨底。硬的那种也不敢恭维。 uJJP<mDgA  
-n6T^vf  
公布答案:那个是叫“烤包子”,里面是洋葱,新疆本地人叫“皮牙子”皮辣红的第一种蔬菜,还有就是羊肉丁,肥瘦相间。要趁热吃,很香。凉了会有些腻。小漫哥,你一定知道!
本帖提到的人: @漫步的礼物
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2015-10-15
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:新疆占中国六分之一国土,有无与伦比的自然风光和各种美食。 (2015-10-14 19:43)  &3Mps[u:h  
` aaT #r  
丰富的地形地貌,中国人一生至少要去一次的省份
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2015-10-15
回 bamboo 的帖子
bamboo:大爱这样的文字和图片,感性随意,蕴涵着别样的温暖和情致。 `H\NJ,  
时而豪放,时而婉约;时而疏离,时而亲密。 R$VeD1n@  
啊 ~ ~ 新疆 ~ ~ 西域 ~ ~ 令人发思古之幽情 ~ ~ }F (lffb  
造物主以时间为经以空间为纬,纵横交织出亘古旷世之美 ~ ~ ~ ~ ~ ~ y1hJVYE2  
 (2015-10-15 00:02)  .(zZTyZr  
j_~lc,+m  
谢谢bamboo!我热爱旅行,只要是时间上允许,我愿意在每年都拿出些时间在路上,心灵与眼睛去感受去看各色的世界。 SQx:`{O  
亘古旷世之美,很贴切的形容,这样的评价新疆的自然风光是可以担当的起的,但是也有不足之处,软性的服务不足,包括卫生,交通,包括服务的素质,景区管理。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2015-10-15
回 诗意 的帖子
诗意:我喜欢吃软的馕,很香,像必胜客的披萨底。硬的那种也不敢恭维。
公布答案:那个是叫“烤包子”,里面是洋葱,新疆本地人叫“皮牙子”皮辣红的第一种蔬菜,还有就是羊肉丁,肥瘦相间。要趁热吃,很香。凉了会有些腻。小漫哥,你一定知道! (2015-10-15 20:19)  Vl+,OBy  
)hai?v~g  
天啊,烤包子长这样子啊?我还以为是我们这一样那种包子形状呢。 m =2e1wc  
/I&b5Vp  
软饼我也喜欢吃,有时候自己会做,主要是太喜欢面食了。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个