论坛风格切换切换到宽版
  • 3013阅读
  • 19回复

刘大哥寻找飞鹰外套 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-09-01
白馬王子原味外套 粉絲盼奉還本尊
*0?@/2&  
老鷹勁裝
fP6.  
OSLZ7B^  
【彭素娟╱台北報導】 QoZZXCU  
       日前本報接到讀者爆料,新加坡有位劉文正的粉絲,20多年前參加歌友會,抽到劉文正在飛鷹三姝時期訂做繡有老鷹圖案的外套,傳劉文正8、9年前返回新加坡想找回那件外套,這位歌迷事後得知消息,也盼物歸原主,特別透過本報希望讓劉文正本人知道。 CW/<?X<!n  
       抽中劉文正外套的新加坡粉絲,名叫Peter,現在已近50歲,年輕時是劉文正歌迷會的超級粉絲,見過本尊好多次。當年劉文正在歌迷會上將這件外套脫下當獎品,他很幸運抽中,事隔這麼多年依然保存得宜。 L Ee{fc?{  
-"{g kjuv  
新加坡歌迷喊話
3Ijs V5a  
eE=2~ ylU  
        據傳劉文正在8、9年前曾到新加坡公開表明希望找回這件外套,偏偏Peter當時因故到台灣。如今他透過台灣友人向《蘋果》表達物歸原主的心願,「無論什麼方法,只要能還給他,不用見到他本人也沒關係,只希望獲得親筆簽名做確認」。 FzP1b_i  
ADVS}d!;]  
6|{&7=1t  
i~AReJxt7  
l]#=I7 6  
(消息来源:苹果日报2009年02月21日  感谢FB刘迷) l!KPgRw  
]zCD1 *)  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-01
好幸运的歌迷啊 ~文正最喜欢的飞鹰~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2015-09-01
谢谢猪猪!这位幸运的歌迷真是有爱心,让文正大哥再用一件衣服交换吧。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2015-09-01
不知道现在这件飞鹰夹克物归原主没?都过去六年了。。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-01
居然还有这么一段故事。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-09-02
我正想把这段消息发上来“讨论一番”。 ?C|b>wM/  
落玉更快啊。 X&bnyo P  
可以注明,此报道是 2009 年的一则旧闻 (http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20090221/31410609): =:7OS>x  
:g"U G0];  
7D)i]68E  
Kd^,NAg  
所以,如果从 2009 算 8,9年前,那就是2000 左右,到现在已经是14,15 年的事情了。 P }$DCD<$U  
问题是文正真得会向歌迷征回一件送出去的礼物,尤其是作为抽奖中的? ZklZU,\!|v  
再者,文正一切都那么低调,为何 “公开表明” 要找回外套?想不通。 Qj/.x#T  
WB>M7MI%  
;{Su:Ixg  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-09-02
回 紫鼠囡囡777 的帖子
紫鼠囡囡777:好幸运的歌迷啊 ~文正最喜欢的飞鹰~~ (2015-09-01 14:48)  Jbrjt/OG#I  
Av#_cL  
是啊,真幸运,好像文正哥有好几件飞鹰夹克呢。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2015-09-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:谢谢猪猪!这位幸运的歌迷真是有爱心,让文正大哥再用一件衣服交换吧。 (2015-09-01 18:26)  ># {,(8\  
(H\)BS7#R  
如果换做是你,你这土财主不一定愿意给吧,现如今如果把那件外套拿去拍卖,天价呢。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2015-09-02
回 紫莲 的帖子
紫莲:不知道现在这件飞鹰夹克物归原主没?都过去六年了。。。。。[表情] [表情]  (2015-09-01 18:27)  +, SUJ|  
:|GC~JElo5  
也许已经物归原主了,只是没有公开罢了。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-02
回 花想容 的帖子
花想容:居然还有这么一段故事。 (2015-09-01 20:35) F~NmLm  
}`O_  
是啊,还蛮有意思的。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个