论坛风格切换切换到宽版
  • 5059阅读
  • 55回复

刘文正着飞鹰夹克装系列 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-06-05
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:应该是洗照片时出现了差错。 (2015-06-04 21:48)  =t+{ )d.w  
L 1fK  
细看鹰的图案不同。红白细致地穿插不会因洗照片时的差错造成。 w'Kc#2  
你觉得呢?
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线antenna

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-06-05
谢谢!
离线vivianlaw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-06-05
回 月一痕 的帖子
月一痕:虽然看过蔡琴对文正的电视采访很多很多遍,也没有注意到他戴了什么首饰。 kT(}>=]g  
所以忍不住又多看了几遍,除了他挂在脖子上的一个拖着线的 microphone,真看不到有任何首饰。 TtL2}Wdd.%  
可能观察不够细致。不知可否请 rirei12 把这件东西说细一点。 万分感谢。 -R!qDA"  
 (2015-06-05 00:20)  ,w.`(?I/  
LE_1H >  
同意月一痕的,掛在文正脖子上的的確是mini micro-phone,我只在台湾電視節目看到,相信是他們發明的,初看覺還得有點攪笑!
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-06-05
回 月一痕 的帖子
月一痕:谢谢 %zHNX4  
美军发明的日本夹克?美军发明的怎就是日本夹克?  :GC <U|p  
完全不知道日本的什么暴走族还是什么别的族。 ND\&#  
但这夹克为何一定是日本的可能还未必?总之,文正的秀服应是出自米国的设计师。 8<$6ufvOv  
....... (2015-06-04 23:19)  j380=? 7  
y D.S"  
又看了蔡琴采访,承认是我看错了,不过的确很像日本的男性用首饰。 p6[a"~y  
这两款服装感觉很日本,尤其这夹克应该是日本式的,是大战后驻屯在日本的美军结合东洋的鹰虎等刺绣图案做的Souvernior jacket,日本人叫sukajan。不过文正可能在美国买的。 %t0Fx  
暴走族中文可能叫飙车族,年轻人开摩托车狂跑大街,有点恐怖的。这里我只是开玩笑,他们好像有穿。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-06-06
回 vivianlaw 的帖子
vivianlaw:同意月一痕的,掛在文正脖子上的的確是mini micro-phone,我只在台湾電視節目看到,相信是他們發明的,初看覺還得有點攪笑! (2015-06-05 18:03)  $j^Jj  
eX 9{wb(  
是有点可笑。不过这种用在电视节目的现场有钱 microphone 在那个年代是很超前的了。 qIK"@i[ uq  
现在大家用的是挂在耳朵上的无线 microphone.
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-06-06
回 reirei12 的帖子
reirei12:又看了蔡琴采访,承认是我看错了,不过的确很像日本的男性用首饰。 j]}A"8=1  
这两款服装感觉很日本,尤其这夹克应该是日本式的,是大战后驻屯在日本的美军结合东洋的鹰虎等刺绣图案做的Souvernior jacket,日本人叫sukajan。不过文正可能在美国买的。 :Ts"f*  
暴走族中文可能叫飙车族,年轻人开摩 .. (2015-06-05 19:02)  ( =0W[@k  
ji<b#YO4  
谢谢分享日本的人文风情。 ws Lg6  
飙车族倒是听说过。Fast and Furious 3 -Tokyo Drift 就是讲在日本的飙车族黑道吧。
离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-06-06
非常喜欢这类整理,谢谢了。
遇一人白首 择一城终老
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-06-06
回 月一痕 的帖子
月一痕:我觉得是咱家文正同时在不同的底色的衣服上秀了不同图案。 sguE{!BO  
这两件衣服虽不经意地披在右肩上,但细看有些不同。我认为是两件衣服。 {EGiGwpf  
 (2015-06-04 23:24)  2-j+-B|i  
, fFB.q"  
我也认为是两件衣服。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-06-06
回 月一痕 的帖子
月一痕:脸转的角度也不同。 (2015-06-04 23:26)  c<L^ 1,G2  
u$$@Hw  
恩,还有嘴角上去的幅度有小差别。
多少次散场忘记了忧伤

离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-06-06
回 月一痕 的帖子
月一痕:谢谢分享日本的人文风情。 IXNcn@tN  
飙车族倒是听说过。Fast and Furious 3 -Tokyo Drift 就是讲在日本的飙车族黑道吧。 (2015-06-06 01:12)  l4?o0;:)  
,0%P3  
日本的暴走族是开摩托车,电影里的飙汽车是严格禁止的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个