论坛风格切换切换到宽版
  • 2795阅读
  • 26回复

转:新闻哥之你决定不学车,我也就放心了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-22

[摘要]女子学车14年没拿到驾照决定放弃,驾校校长欣然同意并请客。

新闻妹是天生的吐槽帝,每天都把哥噎到一个不行。哥正感叹“人靠衣装”,她就接了句 “你靠减肥”……

楼下家长的噎人功力也是蛮深的↓

心疼孩子……孩子别伤心,隔壁老王一直在找你啊!

玩笑归玩笑,孩子的教育还是很重要滴。

4月15日,浙江永康的一家蛋糕店被盗。民警调取监控录像后发现,监控中出现的是几个小身影。视频追踪后,民警成功抓获小杨等6名小孩,年龄仅10岁上下。通过民警的耐心批评和教育,得知教唆他们的还有幕后黑手——4个90后。

原来,6个小孩因为家庭的不幸纷纷离家出走,这几个90后在网吧发现了他们,提出包吃包住包上网,让小孩跟他们“混”。仅5个多月,该犯罪团伙查实的盗窃案就有50多起。

教唆未成年人犯罪得狠狠地判啊!话说某些家长也真是的,没能力教养干嘛还要生?

心塞!才10岁而已,正是天真烂漫的年纪。看人家这个年纪的小朋友在干嘛↓

真是省了丰唇的钱,这对双胞胎姐妹花不知道有多羡慕你的聪明伶俐呢!

澳大利亚的迪辛克姐妹被评为世界上最相像的孪生姐妹,她们自打出生就一直形影不离,为了确保她们的相貌完全一致,她们已经花费25万美元接受整容手术,包括隆胸、隆唇等。

顺便提一嘴,整容前这对姐妹花原本长这样↓

近日北京西城区民政局婚姻登记处的一张海报引发争议,海报称“做一个好主妇、好母亲是女人最大的本事,为什么非要削尖了脑袋跟男人抢地盘呀?”

被网友狂喷“直男癌”。

工作人员回应称,海报文案来自《婚姻保卫战》台词,原来挂在调解离婚家庭的辅导室,目前已撤下,换上了新海报“一生相随,挽手风雨,执子之手,与子偕老”。

新闻妹说,这话就算是挂离婚辅导室也不合适啊,离婚辅导室的海报文案应参考下文↓

还有下面这位“野菜姐”,也醉!

长春的刘先生说:4月20日,我开车经过抚长高速公路,看见一个女子在高速公路上跳起了广场舞,整个惊呆了……

你以为他遇见疯子了?NO!

巡逻民警赶到事发地,制止女子继续跳舞。经了解,该女子是附近村民,说自己到高速公路边来挖野菜,累了就到宽敞的路面来跳会儿舞,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神……

还真是哪宽敞去哪……你知道高速上有多少马路杀手吗?可不是每个人都能有楼下的觉悟!

王女士2001年在驾校报名,可是“有效期”内科目二怎么也过不了,她只好重新报名……时光如梭,14年来她交了5次学费,每次都只能过科目一。教练换了好多批,校长也换了,王女士依然还在。昨天她说不想学了,校长一口答应并马上退学费还说要请客吃饭。

驾校校长握着王女士的手,松了一口气,说:“学车这种事,真的是不能强求啊。你决定不学了,我也放心了。”王女士也感慨:“放弃是由于一时的挫败感,但如果再坚持,那可能是一辈子的罪恶感了。我也不想当马路杀手呀。”

哥感动得都要哭了!放过别人、饶恕自己,是我们对这个世界的大爱啊!!!

相比之下,楼下司机的境界就差太多了!

昨天早上,金丽温高速金华方向,一位老汉挑着铺盖、餐具,走在高速公路的硬路肩上,处境很危险,幸好被交警发现。经了解,老汉70岁了,打工没人要,平日以乞讨为生,由于在温州呆得时间太长混得面熟了不好乞讨,他打算换个地方,就花了120元钱,搭了大巴来金华。无良司机欺负他是乞讨人员,在离岭下朱出口2公里地方就把他扔在高速公路上。

哥想跟这司机说:钱照收人不送到,你是想怎样?活着还不如乞丐!

人啊,真正的贫穷是内心的匮乏。国外有人做了一个测试:扮作乞丐给路人钱。

大部分路人的反应是:“我才不要你的臭钱!我连你的人都买得起!”、“看到了吗?这是奔驰C级 !”……只有一小部分人被乞丐感动。

【网友问网友】

可能你颜值不大够?根据哥的经验,老公比较帅的女士大多是“炫夫狂魔”……咳!大家怎么看?

多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-23
双胞胎还为了要长得像整容? X=~QE}x  
这不是为难周围的人吗? 本来就够难分的了。 TXv#/@  
真是林子大了什么鸟都有。 !y.7"G*  
谢谢花花分享。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-23
学车的大妈是方向感不行。难为她了。
胡凌
离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-23
学车能坚持14年,尽管最后放弃了,还是佩服她的执着。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-23
回 月一痕 的帖子
月一痕:双胞胎还为了要长得像整容? v2NzPzzyb  
这不是为难周围的人吗? 本来就够难分的了。 NR" Xn7G  
真是林子大了什么鸟都有。 hz!.|U@,{<  
谢谢花花分享。 (2015-04-23 08:05)  q-'zZ#  
Q =Z-vTD+  
更奇葩的是她们共享一男友,俺只是删了那段话哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-23
回 胡凌 的帖子
胡凌:学车的大妈是方向感不行。难为她了。 (2015-04-23 08:11)  K:mb$YJ&  
{=TD^>?  
还有遇到事情居然双手蒙眼睛.......
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-23
回 真水无香 的帖子
真水无香:学车能坚持14年,尽管最后放弃了,还是佩服她的执着。 (2015-04-23 09:50)  .7" f~%&oP  
M(xd:Fa?  
是啊,换着我早放弃了。
多少次散场忘记了忧伤

离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-23
回 花想容 的帖子
花想容:还有遇到事情居然双手蒙眼睛....... (2015-04-23 11:47)  "CX&2Xfe  
:A.dlesv6  
她不想成为马路杀手是对的。
胡凌
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-23
回 花想容 的帖子
花想容:更奇葩的是她们共享一男友,俺只是删了那段话哈哈。 (2015-04-23 11:46)  qRC-+k:  
g:V8"'  
结果你忍不住又补在这块了,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-23
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:结果你忍不住又补在这块了,哈哈 (2015-04-23 15:28)  ,-({m'  
<B"M} Y>_P  
哈哈。。。。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个