论坛风格切换切换到宽版
  • 6299阅读
  • 51回复

再来一张初恋风暴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-21
回 月一痕 的帖子
月一痕:谢谢长跑和唐唐。总能提供原汁原味的文正的东西。 ANj%q9e!Yi  
第一次注意到,《初恋风暴》被翻译成 《First kiss, first good-bye》。 没有汉语来得贴切。 ~{kA;uw  
这部电影没有说到任何 good-bye 的情节。 >SYOtzg%  
是无意中在YT上发现了高清的版本,所以看了数遍这部电影。 je>gT`8  
最后聚焦在文正唱我的初恋那一段, .. (2014-10-12 23:14)  @wP.Rd  
_n4`mL8>kH  
在YT上的是高清版本吗?
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-28
@ qra2883 D6e<1W  
我看的时候应该是相对高清的了。你找找是否还在。如果找不到了,我已经下载了,可以提供给你。 >Wpdq(o  
在这部片子里,文正可真年轻啊。 R9+f^o` W  
+ZBj_Vw*|  
内容来自[短消息]
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-28
回 月一痕 的帖子
月一痕:@ qra2883 A?c?(~9O  
我看的时候应该是相对高清的了。你找找是否还在。如果找不到了,我已经下载了,可以提供给你。 H329P*P  
在这部片子里,文正可真年轻啊。
内容来自[短消息]  (2015-10-28 04:57)  ;[Hrpl S  
 R"PO@v  
这部片子里面文正造型比较帅气了,而且角色也和他本人很搭,淘气顽皮,自负得应 9Mv4=k^7|4  
q{)Q ?E  
喜欢
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-31
回 末儿 的帖子
末儿:这部片子里面文正造型比较帅气了,而且角色也和他本人很搭,淘气顽皮,自负得应
喜欢 (2015-10-28 16:24)  !^A t{[U  
*yA. D?  
对,尤其是最后的那首歌,一身整洁的牛仔装,欢快地唱着。恰似在自己的演唱会上。 rYr.mX  
其他所有的人立刻成了他的歌迷。之前的阴霾都不见了。真替男主角的他高兴。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-02
回 月一痕 的帖子
月一痕:对,尤其是最后的那首歌,一身整洁的牛仔装,欢快地唱着。恰似在自己的演唱会上。 Q}jl1dIq  
其他所有的人立刻成了他的歌迷。之前的阴霾都不见了。真替男主角的他高兴。 (2015-10-31 03:32)  OC[(Eq  
v4Q8RE?  
电影情节有些粗糙,除了可爱的文正 {z}OZHJN  
>j$CM:w  
哈哈,看到导演让文正郁闷到一个人抽烟,笑死了,好别扭啊,感觉文正高贵到不合适抽烟 /1lUFL2D  
g@lAk%V4  
/P|jHK|{  
这还是却上心头里面好,就是垂头丧气,一个人走走,呆立呆坐而已吧了,更符合文正
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-03
回 末儿 的帖子
末儿:
电影情节有些粗糙,除了可爱的文正
哈哈,看到导演让文正郁闷到一个人抽烟,笑死了,好别扭啊,感觉文正高贵到不合适抽烟
....... x*[\$E`v  
@vaK-&|#$  
文正的确不适合演郁闷的戏。他天生就是众星捧月的核心,什么时候体验过被老爸训斥。 Vj"B#  
所以导演想用抽烟来烘托他的郁闷。感觉好像有一半时间都是文正在唱歌。他唱了好几首脍炙人口的歌呢。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线君之恋
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-09
看看!
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-13
回 月一痕 的帖子
月一痕:@ qra2883 Q9Wa@gi|  
我看的时候应该是相对高清的了。你找找是否还在。如果找不到了,我已经下载了,可以提供给你。 SqTO~zGC  
在这部片子里,文正可真年轻啊。
内容来自[短消息]  (2015-10-28 04:57)  37Z:WJ?  
Y6/'gg'&5  
是这个网址吗?整部电影411MB(画质480p) DJ;G0*  
https://www.youtube.com/watch?v=PtDxmXg_Kuo
离线davidh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-12-22
找到找到。
Be Yourself, Enjoy Yourself.
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2016-01-10
超喜歡初戀風暴裡文正唱得每一首歌
angel
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个