论坛风格切换切换到宽版
  • 3319阅读
  • 44回复

新闻哥:爱谁结谁结,这婚我不结了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-09
回 西子小小 的帖子
西子小小:是的。“有一种女人”这么说更正确。只不过我知道的那个女人是在上海的而已。 M KE[Yb?  
她老公那么逊,居然还让她紧张成那样,可见她多有问题了,感觉那女的不外乎是以下几点:一、那女的对自己太不自信 二、那女的太小心眼 三、那女的对自己男人很没信心,没信任感 Zzzi\5&gU  
不过,那男的也只配娶 .. (2014-09-07 11:21)  TQyFF/K  
|cBF-KNZ  
包括我上学期间 ;/]c^y  
我所见过滴上海女人 =z7 Ay  
(注意:是我所见过滴 /E1c#@  
不是说所有滴)  I$sm5oL  
好像心比天高  MYW 4@#  
而且依赖性强 G5Dji_|  
不太进取 ,4?|}xg  
所以 I.n{ "=$B@  
在这里成功滴虽说上海人居高 3hpz.ISk  
但是女的少 U#^:f7-$.  
相反男人勤奋优秀
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-09
回 花想容 的帖子
花想容:恩,我一直信奉家有一老是宝的道理。 (2014-09-07 00:01)  3lEU$)QA3  
Z.#glmw^=R  
对! rcb/X`l=  
我们老人院里九十多岁滴老爷爷老奶奶们 }u$a PS<$!  
我是恨不得领回来一位在家给我镇宅 [[Eu?vQ9R  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-09
回 樱花 的帖子
樱花:对! !f2>6}hE  
我们老人院里九十多岁滴老爷爷老奶奶们 T1TZ+ \  
我是恨不得领回来一位在家给我镇宅 ~}l,H:jk@  
 (2014-09-09 00:25)  G#M]\)f%  
VL1z$<vVXt  
所以呢俺家现在的宝可是我的心头肉啊,祝愿他们身体健康。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-09
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:有时候打孩子无可厚非, arrcHf 4O  
不过不可以拳打脚踢扇耳光, P;[mw(  
造成孩子残废就不好了。 (2014-09-08 23:54)  L0~O6*bk  
hQeZI+  
在内地多数家庭都打孩子,不过我家姑娘上到小学5年级我就没打过她们了,以前她们不听话我一般打屁股。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-09
回 花想容 的帖子
花想容:在内地多数家庭都打孩子,不过我家姑娘上到小学5年级我就没打过她们了,以前她们不听话我一般打屁股。 (2014-09-09 00:33)  hd' n"  
i :72FVo  
打法有很多种,你的方法还行, 8!fw Xm  
拳打脚踢智慧制造出新的“暴力人”。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个