论坛风格切换切换到宽版
  • 3328阅读
  • 44回复

新闻哥:爱谁结谁结,这婚我不结了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-06
回 花想容 的帖子
花想容:想当年俺才20多哎,喜怒哀乐总会表现出来,一心想着站在朋友这边说话,唉....... av|T|J/(  
现在啊,  可不上当啦。 (2014-09-06 11:31)  /7Pqy2sgE  
xatq  
俺打小就知道这类事情不能参合啊后果很严重
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-06
回 花想容 的帖子
花想容:反正我特反感这类的,婚姻是两个人的事情,搞的象打劫一样,这以后小两口的日子能好才怪了。 (2014-09-06 11:52)  x cAs}y}  
V.*M;T\i  
就是啊,不想小两口好好过日子是吧,自家女儿,脑残啊
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-06
回 末儿 的帖子
末儿:俺打小就知道这类事情不能参合啊后果很严重 (2014-09-06 13:07)  &t<g K D  
)e3w-es~4  
当年没想那么多,觉得帮朋友说话好。也就这么吃一芡滴过来啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-06
回 末儿 的帖子
末儿:就是啊,不想小两口好好过日子是吧,自家女儿,脑残啊 (2014-09-06 13:10)  KPz0;2}  
#$S~QS.g  
当然也有婆婆娇宠儿的,我听说这么一个事情,周末两口子回家,儿子玩,媳妇打扫卫生,婆婆戴着白手套来检查。洗澡时间儿子随意,媳妇只能洗10分钟......媳妇哭诉,儿子说;忍忍吧,我妈养我几十年不容易......靠,人家姑娘家就不是父母养出来的?嫁到男家前没吃过男家一口饭,穿过男家一件衣,用过一分钱. {~O4*2zg;K  
所以老两口最好别去干预小两口的生活,也别住在一起,双方父母都是。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-06
回 花想容 的帖子
花想容:当然也有婆婆娇宠儿的,我听说这么一个事情,周末两口子回家,儿子玩,媳妇打扫卫生,婆婆戴着白手套来检查。洗澡时间儿子随意,媳妇只能洗10分钟......媳妇哭诉,儿子说;忍忍吧,我妈养我几十年不容易......靠,人家姑娘家就不是父母养出来的?嫁到男家前没吃过男家一口饭,穿 .. (2014-09-06 13:17)  RYvdfj.ij  
.zdaY, U  
这点我赞成
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-06
回 末儿 的帖子
末儿:这点我赞成 (2014-09-06 16:59)  2K/t[.8  
6`'g ${U  
俺当年就遭遇过。俺们放假回家看他父母,婆婆问我吃没?没吃有稀饭。转过身就问儿子:没吃有饺子......
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-06
回 花想容 的帖子
花想容:俺当年就遭遇过。俺们放假回家看他父母,婆婆问我吃没?没吃有稀饭。转过身就问儿子:没吃有饺子...... (2014-09-06 18:21) wO!>kc<  
6*$A/D  
哈哈,这我到没遭遇过,不过,人家买礼物都是给儿子和孙子,我倒是做到位,对滴媳妇不错,老爸妈也很小心伺候,可惜,人家翻脸冷酷,过节竟然能和老公带着儿子去给姨婆拜年,回头让我弟弟一人回来看我老妈,靠,这臭烂婆娘做滴出,老爸生病从来不去看,我们都忍了,这也太奇葩啦吧,难道就是姨婆有钱红包大 #%$@[4 "V  
这点规矩礼义都不懂,是他妈人养滴啊,气死我了 < <0[PJ  
所以,人不能善良,要坏,否则,你就遇见倒霉
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-06
回 花想容 的帖子
花想容:反正我特反感这类的,婚姻是两个人的事情,搞的象打劫一样,这以后小两口的日子能好才怪了。 (2014-09-06 11:52)  B\=T_'E&  
S:g6z'e1  
这个问题很难 L1k  
要是像凤姐所唱: ) .V,zmI  
不求你的富贵 $_HyE%F#  
不求你的荣华 ZX+0{E8a  
只要你 把我珍惜… &jnBDr  
领情滴婆婆好办 .hf%L1N%F  
不领情滴婆婆就觉得 meap;p  
媳妇身份低 pK>/c>de  
儿子有本事让媳妇倒贴 =(c.8d  
就不把媳妇当回事 ]5j>O^c<  
所以我赶脚还是让男方重视起来为好
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-06
回 花想容 的帖子
花想容:当然也有婆婆娇宠儿的,我听说这么一个事情,周末两口子回家,儿子玩,媳妇打扫卫生,婆婆戴着白手套来检查。洗澡时间儿子随意,媳妇只能洗10分钟......媳妇哭诉,儿子说;忍忍吧,我妈养我几十年不容易......靠,人家姑娘家就不是父母养出来的?嫁到男家前没吃过男家一口饭,穿 .. (2014-09-06 13:17)  &MrG ,/  
gV5mERKs  
住不住一起也分人 rb>2l3g*  
我姐夫和我老娘相处很好 &MONg=s3  
我娘夸我姐夫聪明 1iM(13jW  
从乡村考上大学滴秀才 i MS4<`  
我姐夫和我说过: 7{rRQ~s&g9  
就爱和姥姥(我娘)住一起 S~g "  
因为姥姥给带孩子帮了大忙 PIsXX#`7;  
所以这么多年一直一起住很融洽 )4YtdAV  
那种放着好日子不过滴婆婆丈母娘是最可恶滴
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-06
回 樱花 的帖子
樱花:俺现在正躺在枪口上啊 _^w^tfH]  
气得俺已经开骂了啊: rf2-owWN  
你简直是给上海女性乃至中华巾帼须眉丢脸啊 4?7OP t6  
你们上海人抓到外国渣子也当宝贝崇洋媚外到这程度? xC$CRzAe5p  
....... (2014-09-05 10:14) HD}3mP  
?uE@C3 e  
上海人确实有很多种不同类型的。 1ZfhDtK(  
我还听说过,有一种上海女人,整天害怕老公出轨,整天紧张老公,把老公禁得死死的,不让老公和其他异性接触,连老公和女网友QQ聊天都禁止呢。 @IBU{{  
这听起来容易让人感觉以为她男人是个人见人爱的万人迷或是个高富帅,随时随地都会被人抢走似的。其实啊,她男人不过是个很不咋样滴男人,三无男人,无财,无才也无貌,还是个很粗俗滴男人。 L?hWH0^3  
\XG\  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个