论坛风格切换切换到宽版
  • 11028阅读
  • 158回复

我的珍藏38(不断更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 140楼 发表于: 2014-09-03
回 花想容 的帖子
花想容:感觉比较伤感的一个专辑。 )_Hv9!U]e  
特别是忧郁的小丑,人前的辉煌,人后的努力不是我们常人能想像和体会到的。这辑我最喜欢的是何须誓言 。 (2014-09-01 21:25)  W4#DeT  
^K8XY@{&  
忧郁的小丑在看视频时倒没觉得很伤感,反而觉得电视节目里的文正是潇洒、淡然的,还带有点酷酷的味道,不知你有没有这种感觉呢?
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 141楼 发表于: 2014-09-03
三十二.专辑名称:男孩气的女孩(暂缺) <)J@7@!P  
       唱片编号:818 959-1 XfEp_.~JM  
       发行时间:1984年5月 y+7+({w<  
       曲目: 6Y.k<oem  
       第一面:
LF (S"Of  
       1.男孩气的女孩 /7a3*a  
       2.另一种天空 p2O[r  
       3.紫色的眼泪 kA2)T,s74  
       4.夜班火车 >h9~ /  
       5.面具
g<w1d{Td  
d;3f80Kd*  
bx7hQzoX=b  
,WoB)V.{(  
       第二面: "79b>  
       1.大公鸡 }`2+`w%uZ  
       2.Love ls Over(逝去的爱) jrm^n_6};  
       3.雨季 ]g%HU%R-m  
       4.离开你走进你 >*|Eyv_  
       5.背影
[ 此帖被lq1183在2015-12-13 14:56重新编辑 ]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 142楼 发表于: 2014-09-03
回 lq1183 的帖子
lq1183:忧郁的小丑在看视频时倒没觉得很伤感,反而觉得电视节目里的文正是潇洒、淡然的,还带有点酷酷的味道,不知你有没有这种感觉呢? (2014-09-03 20:26)  wA87|YK8*  
/sSif0I24  
他给人经常的印象确实是洒脱淡然的,而且还带点拽拽的。 tU8aPiUl  
有听过说他跑码头的经历好像和这歌曲不谋而合的意境吧,我个人是这样理解的。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 143楼 发表于: 2014-09-03
文正的32张专辑已全部发完,以下是精选集、单曲之类的。 #Xun>0  
`Jl_'P}  
专辑名称:刘文正金曲精选 MPJ0>Ly  
唱片编号:889708-7 mp0! S  
发行时间:2014年5月 5R#:ALwX:  
曲目: Q".p5(<  
第一面:
lp]q%P  
1.三月里的小雨 dcN4N5r  
2.春夏秋冬 S)A;!}RK6  
3.云且留住 I,?!NzB  
4.飞翔、飞翔、我飞翔 1++Fs  
5.却上心头 atfK?VK#  
6.谁在眨眼间 O}[){*GG=  
7.关怀 :,MI,SwnS  
8.葡萄美酒 <Ow+LJWQK  
h &IF ?h  
9!vimu)  
第二面: #r80FVwiD  
1.迟到 rj;~SC{  
2.跟夏天说再见 boIFN;Aq"  
3.送你一朵勿忘我 -k@Uo(MB  
4.告诉我  ev(E  
5.爱情 /C[XC7^4'  
6.飞鹰 ZF;s`K)  
7.告诉罗娜我爱她 (FNX>2Mv  
8.爱的星座 izr 3{y5  
:N:e3$c  
?B:],aztf  
7Y*Q)DDy  
q62U+o9G  
9B1bq#  
[AAIBb +U  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 144楼 发表于: 2014-09-03
lq1183:三十二.专辑名称:男孩气的女孩 (缺) /pnQKy.  
       唱片编号:818 959-1 Ph C{Gg  
       发行时间:1984年5月   ~dj4Q eu  
       曲目:   08E,U  
       第一面: `v$Bib)  
....... (2014-09-03 20:32)  {c:ef@'U  
I}7= \S/@  
?anKSGfj  
要说本专辑他最好的应该是这:离开你走进你和雨季,背影。可我对夜班火车特别偏爱,这和我以前经常赶晚上的火车有关吧。听歌在某的特定的场合定格了一直改变不了。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 145楼 发表于: 2014-09-03
lq1183:文正的32张专辑已全部发完,以下是精选集、单曲之类的。
专辑名称:刘文正金曲精选 #>byP?)n  
唱片编号:889708-7 h 66X746  
发行时间:2014年5月   Eq?d+s>  
....... (2014-09-03 20:54)  dd%-bI^  
p~THliwd  
昨天晚上在K歌,我点了叶瑷菱的葡萄美酒(因为歌城没有文正版的)友人说,想不到啊,你会痴爱刘文正到这地步,和他有关的歌到哪都不放过。 -#?p16qz5  
我们这样喜欢他算是长情了吧,这其中的刻骨唯有经过的人才能体会吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 146楼 发表于: 2014-09-04
回 花想容 的帖子
花想容:昨天晚上在K歌,我点了叶瑷菱的葡萄美酒(因为歌城没有文正版的)友人说,想不到啊,你会痴爱刘文正到这地步,和他有关的歌到哪都不放过。 vK\;CSk  
我们这样喜欢他算是长情了吧,这其中的刻骨唯有经过的人才能体会吧。 (2014-09-03 21:18)  KD~F5aS`[  
\ns#l@B  
是啊,记得有位刘迷曾经说过这样几句话:“他留给我们欢乐的一切、他带给我们美好的青春岁月,他对得起我们,虽然他退出歌坛、离开我们的视野已经那么久远,但直到今天,他似乎还在我们身边,我们依旧讨论他、赞美他、宣传他,我们也可以骄傲地说,我们也很够意思。”觉得挺有意思,蛮对的,也算是对自己直到现在还痴迷着文正有了个合理的解释吧。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 147楼 发表于: 2014-09-04
lq1183:是啊,记得有位刘迷曾经说过这样几句话:“他留给我们欢乐的一切、他带给我们美好的青春岁月,他对得起我们,虽然他退出歌坛、离开我们的视野已经那么久远,但直到今天,他似乎还在我们身边,我们依旧讨论他、赞美他、宣传他,我们也可以骄傲地说,我们也很够意思,对吧?”觉得 .. (2014-09-04 13:29)  1Ly?XNS  
y)v'0q  
是的,他给我们的影响不只是歌艺,还有更多的人格魅力。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 148楼 发表于: 2014-09-21
又把这集翻看了,除了羡慕就是敬佩琼妹妹的拥有,这是一生值得珍藏的宝藏。 C/[2?[  
据我目前所知,你应该是内地收藏书式资料和唱片等与他相关资料最齐的人了,好好珍藏吧,若有机会去你那,我渴望能看看它们。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 149楼 发表于: 2014-09-21
回 花想容 的帖子
花想容:又把这集翻看了,除了羡慕就是敬佩琼妹妹的拥有,这是一生值得珍藏的宝藏。  U]e;=T:3  
据我目前所知,你应该是内地收藏书式资料和唱片等与他相关资料最齐的人了,好好珍藏吧,若有机会去你那,我渴望能看看它们。 (2014-09-21 12:51)  TmzEZ<} &7  
~(I\O?k>H  
嗯,我会好好珍藏一辈子的。 zpg*hlv  
这话你可说得不对,不过如果你来的话,我一定邀请你参观。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个