论坛风格切换切换到宽版
  • 5678阅读
  • 61回复

文正少見圖片(二十三) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-23
最后这张好乡土,但是非常可爱
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-23
回 花想容 的帖子
花想容:感谢感谢,我激动的不知道说什么啦。期待! (2014-05-23 21:22)  [pxC3{|d$  
+mRc8G  
我說的電視節目 也是以下~~~尋 發過嚕 ,sorry 花花讓你白開心 呵呵 聽聽錄音彌補吧 Wl0p-h  
高明大哥 2次錄音 強調文正哥 是單身 呵呵。。。 mJ>msI @  
G0Y]-*1  
文正大哥带飞鹰参加新加坡SBC电视节目 !O 0{ .k  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=38166
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:我說的電視節目 也是以下~~~尋 發過嚕 ,sorry 花花讓你白開心 呵呵 聽聽錄音彌補吧 /'a\$G"%6  
高明大哥 2次錄音 強調文正哥 是單身 呵呵。。。
文正大哥带飞鹰参加新加坡SBC电视节目 7.kgQ"?&  
....... (2014-05-23 21:39)  Vg(FF "  
9qk J<  
不白开心嘿嘿。 WD@v<Wx)  
H`s[=Y,m  
56的视频我晚点听,看看听的了不。 4\E1M[6  
}g& KT!r  
说心里话,我并不希望他单身,我希望他找个彼此爱着的人成家。
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-23
回 花想容 的帖子
花想容:不白开心嘿嘿。
56的视频我晚点听,看看听的了不。
....... (2014-05-23 21:42)  8)>4ZNXz  
A2!pbeG  
嗯 健康平安 長命百歲才是重要的 台灣藝人殞落了不少~~~希望 文正哥 健健康康 有佳人照顧是最好的,"單身漢" 是留給 像 恬恬一樣女孩 做的夢 呵呵。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-23
jennyadavid:嗯 健康平安 長命百歲才是重要的 台灣藝人殞落了不少~~~希望 文正哥 健健康康 有佳人照顧是最好的,"單身漢" 是留給 像 恬恬一樣女孩 做的夢 呵呵。。。 (2014-05-23 21:44)  aPRMpY-YC3  
,L MN@G  
是啊他安好幸福就是我们的晴天。
多少次散场忘记了忧伤

离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-23
jennyadavid:我說的電視節目 也是以下~~~尋 發過嚕 ,sorry 花花讓你白開心 呵呵 聽聽錄音彌補吧 hsJ^Au=})w  
高明大哥 2次錄音 強調文正哥 是單身 呵呵。。。
文正大哥带飞鹰参加新加坡SBC电视节目 WncHgz  
....... (2014-05-23 21:39)  0l/7JH_@V  
)T?BO  
我不太相信文正是单身。 s];0-65)  
虽然没有证据,不过比如夏玉顺曾回避文正的是否结婚生女的问题,还有这里的浪漫哥哥说过他的家庭生活很幸福,不是独身主义等。另外文正年轻时候好几次说过他的婚姻观,是很认真的,最早时还说过梦想当一个可爱女孩的老公。所以我个人感觉他是有家的,只是为了不影响家人的生活,不公开而已。 Q&lb]U+\u  
我是希望文正有个幸福的家庭的,衷心祝福他。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-23
珍今晚不让我睡觉啊
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-23
谢谢珍,那两个女孩,竟然可以这样靠近文正,气死我了,为什么不是我啊
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-23
先看了大家的回帖就更好奇了。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-24
是誰那麼靠近哥!? @kB^~Wf  
2位無比幸運的粉絲! 右邊的女孩笑得眼睛都眯起來了。 ~s) `y2Y  
最後那張是3胞胎哥哥! 哈哈,很有趣我喜歡! 💋💋💋 <USr$  
謝謝分享美圖! z_t%n<OvK  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个