论坛风格切换切换到宽版
  • 4114阅读
  • 45回复

肖邦降b小调夜曲第一乐章 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-05-25
回 bamboo 的帖子
bamboo:很普通一小姑娘,暂时还没看出什么天分。 (2014-05-22 13:10)  .D,p@4  
iO /XhSD  
姐姐可以试试培养女儿学习中国的古筝或戏曲艺术啊~顺便可以激发她对中国传统古典文化艺术的兴趣啊。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2014-05-28
回 末儿 的帖子
末儿:埃,本来也准备让儿子学琴来着,但一看手指头粗的像棍子,算了 V6$xcAE"</  
画画还行,但看着平庸,感觉没什么天分,而且除了画飞机大炮军舰有兴趣,其他都没劲,算了
看来没啥艺术细胞,老老实实读正经书吧 @WH@^u  
....... (2014-05-23 09:15)  N#V.1<Y  
2Y}?P+:%>  
是因为我没能学钢琴 h'J|K^na  
就让她圆梦 H|ozDA  
书念的好是最主要
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2014-05-28
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:这就是小樱花吗? ~HQ9i%exg  
(排球场上)动若脱兔 ( 钢琴前)静如处子 2|\A7.  
要好好欣赏欣赏 ld$i+6|   
樱花是个了不起的母亲啊,把小女调教得如此出色。。。 (2014-05-23 16:12)  =4GSg1Biy  
<Q|d&vDVfV  
我一直反对她打排球 5J8r8` t  
这是两个抵触滴项目 W\1i,ew>  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2014-05-28
回 reirei12 的帖子
reirei12:您的想法有道理,练琴需要大人监督,一直到小孩上瘾了自己可以练习为止。 5zON}"EC  
大人小孩都挺辛苦的。 U]a*uF~h  
樱花应该下了很大功夫的。 (2014-05-23 14:48)  p~LrPWHSTP  
8enEA^  
古典音乐对孩子很枯燥滴 1+?N#Fh  
恨不得弹AKB "RIZV  
现在也是催着练琴 6q 2_WX  
家长也要有点古典音乐细胞 q -8t'7  
我是听小泽征尔的交响乐起家 tHLrhH<w  
爱听古典音乐 &/,|+U[  
现在爱听摇滚 OR[{PU=X  
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-28
回 樱花 的帖子
樱花:古典音乐对孩子很枯燥滴 dO%W+K  
恨不得弹AKB 4[N^>qt =  
现在也是催着练琴 43=,yz2Ef  
家长也要有点古典音乐细胞 ,a#EW+" Z  
....... (2014-05-28 20:17)  !>:?rSg*  
5ZBKRu  
佩服你,好妈妈。 Y".RPiTL  
古典和摇滚,还有流行音乐,你的嗜好很多啊。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2014-05-28
有艺术修养也挺好 c/ uNM  
 Tgl}  
内容来自[短消息]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个