论坛风格切换切换到宽版
  • 5715阅读
  • 35回复

文正的初恋女友露脸了 (转:劉文正曾交往高凌風舊愛(中国时报)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-03-10
劉文正曾交往高凌風舊愛 jsV1~1:83  
中國時報 張佩玲/台北報導 2014年03月10日 04:09 9(=+OQ6  
z/5TYv)S  
*pS3xit~  
照片1   )knK'H(  
高凌風(左起)4年前作東請雷洛美、張艾嘉吃飲茶,高當時氣色不錯。 Wkb>JnPo  
%ByqkY{5F  
照片2 *hFJI9G  
雷洛美(右)高中畢業,劉文正送花致意。  874j9ky[  
vqUYr  
]x& R=)P  
去年4月《蘋果日報》刊登高凌風與一女友人逛街,該女前晚欣賞高的演唱會,名叫雷洛美,現任EQ情緒管理師與婚姻親子專家,曾與高凌風、劉文正有過兩小無猜的純純之戀。 I`@>v%0  
U[yA`7Zs}  
她說,先認識高凌風,後來與劉文正交往過。「當時的年輕人流行打保齡球,我和高凌風就是在保齡球館認識,當時他氣質很好,念文化學院英文系,組了樂團又會跳舞。」兩人一直保持聯絡,高生前希望她來幫忙演唱會,並邀兩人好友張艾嘉來,「她開玩笑說我跟張艾嘉分別是阿珠、阿花,可以在台上幫他伴舞。」可惜張在廣州拍片,前晚送了花藍。’ gQhYM7NP{5  
C)qG<PW.!  
她認識劉文正的時候是劉在徐匯中學當樂團主唱,她原本念美國學校,後轉到聖心國際學校,劉到學校表演。當時她像小歌迷瘋狂尖叫,心想「天啊,怎麼有這麼帥的人」?某日去小學同學家吃飯,發現劉也在,兩人因此認識。 60|m3|0o  
NV} fcZ  
「劉文正家教很好,一家都是俊男美女,我們倆很喜歡看電影!」劉參加台視第4屆歌唱比賽時,她陪他去衡陽路做襯衫,後來他獲第5名。「當時民風保守,不能交男女朋友,所以不能到對方的家看電視播出,只好窩在同學家看。畢業時,他還送我一束花,我隨後出國,和他再也沒聯絡。」 SJ8 ~:"\P  
6eB~S)Ko  
高與劉誰比較好?60歲的她頓時紅了臉,「兩人各有千秋,我們都是單純的交往啦!但很真心!」劉文正送她花的照片,後來高凌風也Po上微博,表示劉年輕時很帥,「身旁小美女,我追過!」她前晚看到寶弟與高隔空對唱〈牽不到你的手〉時,眼淚奪眶而出,「高一直喜歡熱鬧,相信他在天上也很欣慰!」 V.Lk70 \  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-03-10
文正在他的自传「闪亮的日子」中,将他与雷小姐的交往描写得很细腻,非常坦诚地表述了他当时的情怀。很少看到有男士尤其是名人写出自己初恋的感受,读后觉得他的心地真是纯得好可爱。 ,*L3  
这位雷小姐离开了帅哥之后,不知她一辈子在想什么,现在终于公开了她对文正的想法,应该说是思念吧。 n%vmo f  
这文章标题怪怪的,雷小姐好像不像是与高交往过,只是朋友而已吧。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-03-10
看那张相片我宁愿是张姐姐。 R0YWe  
有些事情,沉默是美德
多少次散场忘记了忧伤

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-03-10
雷小姐年轻的时候很纯的感觉
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-10
回 花想容 的帖子
花想容:[表情] 看那张相片我宁愿是张姐姐。 z1,#ma}.  
有些事情,沉默是美德[表情]  (2014-03-10 19:46)  *y|w9 r p  
c)N_"#&  
雷小姐有点像杨紫琼,这照片是4年前的,56岁还算可以吧,不过这两位文正的青梅竹马的女友都老了,反而高凌风还看得顺眼一点。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-10
回 reirei12 的帖子
reirei12:雷小姐有点像杨紫琼,这照片是4年前的,56岁还算可以吧,不过这两位文正的青梅竹马的女友都老了,反而高凌风还看得顺眼一点。 (2014-03-10 20:12)  \!uf*=d  
n]5Pfg|a  
完全找不到年轻时的影子了。是啊,这一比较,高大哥反而好看的多。
多少次散场忘记了忧伤

离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-03-10
原来看过的第二张照片里的女孩子就是文正的初恋女友雷啊。有点惊讶。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-03-10
就是,好像和文正吧,后来文正被小张惊艳,就是因为她,才没动情,因为她两是同学
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-03-10
回 reirei12 的帖子
reirei12:雷小姐有点像杨紫琼,这照片是4年前的,56岁还算可以吧,不过这两位文正的青梅竹马的女友都老了,反而高凌风还看得顺眼一点。 (2014-03-10 20:12)  <`a!%_LC [  
pl V]hu27K  
唉,美人迟暮阿 +dk}$w[ g  
有时候年轻不漂亮反而好,万事都辩证阿
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-10
回 末儿 的帖子
末儿:就是,好像和文正吧,后来文正被小张惊艳,就是因为她,才没动情,因为她两是同学 (2014-03-10 21:04)  hdp;/Qz&  
,n}X,#]  
小张浓眉大眼, 比较醒目,不过我到觉得雷小姐感觉善良些。 xg k~y,F  
看来雷小姐和小张一直关系很好,到老了还见面,证明文正的确没有对张动情或动手脚,要么这两小姐早就闹翻了。 &[}b HX /  
再次佩服文正的人品,他的自传一点没掺假。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个