论坛风格切换切换到宽版
  • 2965阅读
  • 27回复

昨天去了东京迪斯尼乐园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-04
回 bamboo 的帖子
bamboo:加州 Anaheim 迪斯尼乐园和佛州 Orlando 迪斯尼世界,我都去过。 #4*~ 4/  
刚到美国时,先生就带我去过加州的。 }A%Sx!7~  
后来又去过两次佛州的,第二次是带父母去, *G#W],~0  
老人家也很高兴,虽然有些Rides不能玩。 3Ga! )  
....... (2014-03-04 02:55)  y\&`A:^[ A  
9q -9UC!g  
好羡慕bamboo都去了! V}kZowWD  
我也想再去美国的迪斯尼,当时的记忆已经相当模糊了。 x-/`c  
佛州 Orlando 迪斯尼世界令人向往,有些日本人专门到那边办婚礼,或请长假到美国只呆在迪斯尼世界里。 Ie~#k[X  
老人家也挺喜欢的。另外,前几年有中国客户指名要我们带他们去东京迪斯尼乐园。 0"L_0 t:  
我拍的是Cinderella Castle, Small World(夜景),以及两张parade的照片。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-04
回 reirei12 的帖子
reirei12:也是大人的乐园。 (2014-03-03 21:39)  Lc!% 3,#.  
HgP9evz,0  
听说上海也要建一座迪士尼乐园,以后去可以方便一些~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-04
reirei12:
好羡慕bamboo都去了! h=uwOi6}  
我也想再去美国的迪斯尼,当时的记忆已经相当模糊了。 $IzhaX  
佛州 Orlando 迪斯尼世界令人向往,有些日本人专门到那边办婚礼,或请长假到美国只呆在迪斯尼世界里。 fGDR<t3yiQ  
老人家也挺喜欢的。另外,前几年有中国客户指名要我们带他们去东京迪斯尼乐园。 sf\p>gb  
....... y#Je%tAe 2  
h0ufl.N_%  
我在美国已经生活了17~18年,几乎玩遍了。 (a0q*iC%  
没有上班,婚后前10年也没有孩子,只是吃喝玩乐。 5T)qn`%  
记得刚来美国时最新鲜,先生带我到处游玩,  -z9-f\  
尝试各国美食,衣橱全新的服装鞋帽手袋, PMzPe"3M  
不光是迪斯尼乐园,还有圣迭戈 Seaworld(海洋世界)也很有趣, ;q&6WO  
人站在鲸背上,海豚海狮表演,海洋水族馆, j] \3>.  
随后又带我去了拉斯维加斯、纽约、首都华盛顿、波士顿等地。 ,C%fA>?UF8  
我一下子就爱上了美国。 _zq"<Q c  
后来的10多年,陆陆续续转遍东西南北中。 u/3[6MIp  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-04
回 bamboo 的帖子
bamboo:我在美国已经生活了17~18年,几乎玩遍了。 i;4|UeUl  
没有上班,婚后前10年也没有孩子,只是吃喝玩乐。 4FK|y&p4r  
记得刚来美国时最新鲜,先生带我到处游玩, jiS|ara"  
尝试各国美食,衣橱全新的服装鞋帽手袋, aChyl;#E  
....... (2014-03-04 23:16)  +DMD g.  
kigq(a  
bamboo真幸福! 理想的生活。 bqjj6bf'o  
我去过美国旅游过几次,感觉美国整个就像一个迪斯尼乐园。 CG!/Lbd  
并没有感到不安全,大家都很友善,跟美国人眼神对上了,老外就会自然地跟你打个招呼,很可爱。我也很喜欢美国。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-04
reirei12:
bamboo真幸福! 理想的生活。 Bx&` $lW  
我去过美国旅游过几次,感觉美国整个就像一个迪斯尼乐园。 |k&.1NkZ  
并没有感到不安全,大家都很友善,跟美国人眼神对上了,老外就会自然地跟你打个招呼,很可爱。我也很喜欢美国。 -7ct+3"J  
/_,~dt  
大多数老美很热情很友善。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-05
reirei12:这是那两位日本妈妈的主意,一进园就让孩子们跑了。我挺担心的。 l*v([@A\  
 (2014-03-04 20:42)  xh-[]Jz(  
H <1?<1^  
怕拐孩子的壞人呢﹐日本治安如何﹖ #Ejly2C,  
日本媽媽對自己的孩子那麼有信心啊﹐或許想讓她們獨立些。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:怕拐孩子的壞人呢﹐日本治安如何﹖ aDOH3Ri0K!  
日本媽媽對自己的孩子那麼有信心啊﹐或許想讓她們獨立些。 (2014-03-05 17:02)  J<BdIKCma  
\ yOZ&qU  
日本治安算好的,拐孩子很少很少,不过偶尔有害小孩的,我还是比较小心,什么时候都跟着孩子。 4O`h%`M  
日本以前治安更好,尤其是乡下,人都很纯朴,所以感觉有些日本人很不小心,日语有句话叫「和平傻子」。 z5vryhX_Z  
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-06
reirei12:日本治安算好的,拐孩子很少很少,不过偶尔有害小孩的,我还是比较小心,什么时候都跟着孩子。 C49 G&  
日本以前治安更好,尤其是乡下,人都很纯朴,所以感觉有些日本人很不小心,日语有句话叫「和平傻子」。 i\ Vpp8<B  
 (2014-03-05 19:47)  y2U:( H:l!  
?qbp  
好可愛的稱號﹗ bn`zI~WS  
姐這樣小心是對的﹐不怕一萬祇怕萬一。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个