论坛风格切换切换到宽版
  • 2970阅读
  • 27回复

昨天去了东京迪斯尼乐园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-03-03
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:reirei的女儿真不错,能坚持玩12个小时,一般的孩子早不乐意了。 (2014-03-03 20:02)  w tLM c  
Po. BcytM  
孩子玩得很开心,根本不会累。 \r,. hUp  
没想到大家都以为只有小孩喜欢这地方,其实去玩的大部分是大人,不同于一般的游乐园。 &Ld8Z9IeFp  
还有在这里办婚礼的,同事的女儿等了一年才排上,很人气的。还有到美国迪斯尼办婚礼的。 WI_mJ/2  
我也很开心,只是排队比较累,不过买了很多可爱的迪斯尼点心,今天分给同事,他们都很高兴。下次上电脑把点心的照片也传给大家看看。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-03-03
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:很热闹的迪斯尼乐园,孩子们的乐园~[表情]  (2014-03-03 15:51)  )"jn{%/t  
*N e2l`!1m  
也是大人的乐园。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-03-03
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:姐真辛苦﹐陪著玩最累了﹐我不知道你怎麼能撐12個鐘頭﹗﹗
這些照片讓我想起小時候媽媽都不愛帶我去游樂園﹐因為她怕排很9的隊 跟 走很多的路﹗所以都是舅舅跟爸爸帶我去玩﹐我走累了就坐在他們肩膀上﹐或者就讓他們背著﹗ (2014-03-03 16:10)  Q1I_=fT  
mx(%tz^t  
还好,这次其实是孩子们自己玩,妈妈们一起玩,只有吃饭买东西时大家在一起。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-03-03
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:希望上海的迪斯尼乐园早日开业 (2014-03-03 19:27)  |CZnq-,C  
B`?N0t%X  
一定会很人气,东京的门票一直都在涨价。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-03-03
回 bamboo 的帖子
bamboo:玩了整整12小时哇,孩子们一定又兴奋又疲累吧?过瘾啊! ( *9Ip  
虽说春寒料峭,但熙熙攘攘的人群却是热热闹闹的,快快乐乐的。 ,\S pjE  
感谢分享,让我有身临其境之感。 0 .FHdJ<  
 (2014-03-02 23:34)  1~R$$P11[9  
W3jXZ>  
很开心, 您去过美国的吗? uK;K{  
洛杉矶的那个二十年前去过,比东京的大,而且人比较少,停车场大得人们会迷路。带我去的美国人即留学时住的那家人的host mother找了半天她的车才找到。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-03-04
回 reirei12 的帖子
reirei12:
很开心, 您去过美国的吗? hWq. #e 6  
洛杉矶的那个二十年前去过,比东京的大,而且人比较少,停车场大得人们会迷路。带我去的美国人即留学时住的那家人的host mother找了半天她的车才找到。 "t[M'[ `C  
On{~St'V  
加州 Anaheim 迪斯尼乐园和佛州 Orlando 迪斯尼世界,我都去过。 !;o\5x<'$O  
刚到美国时,先生就带我去过加州的。 24T@N~\g  
后来又去过两次佛州的,第二次是带父母去, QU^/[75Ea0  
老人家也很高兴,虽然有些Rides不能玩。 <91t`&aWW  
佛州的更大更精彩。 *2JH_Cj`  
说到找不到车,我有体会。 le7 `uz!%  
超大立体螺旋停车场,记错了楼层,怎么也找不到, g d337jw  
因为每一层都极为相似,老半天才反应过来,从此就有了经验。 \8;Qv  
规模宏大,好几个园子,玩一天不够, R* s* +I  
过山车,仿真模拟器,各类表演,还有长颈鹿、斑马等动物。 UGhW0X3k  
你拍的有点像 Magic Kingdom。  }Vvsh3  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-03-04
欢乐的人群 热闹的场面 )46 0 Ed  
不单单是小孩喜欢 大人也开心吧
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-03-04
回 reirei12 的帖子
reirei12:还好,这次其实是孩子们自己玩,妈妈们一起玩,只有吃饭买东西时大家在一起。 (2014-03-03 21:42)  5N\+@grp  
Ig<}dM.Z[  
哇﹗孩子們跟大人是分開玩的﹐要是我家大人是絕對不肯的﹐他們老是擔心這擔心那的。
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-03-04
像个童话里的城堡
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-03-04
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:哇﹗孩子們跟大人是分開玩的﹐要是我家大人是絕對不肯的﹐他們老是擔心這擔心那的。 (2014-03-04 15:44)  Je^Y&a~  
/l ^y}o %?  
这是那两位日本妈妈的主意,一进园就让孩子们跑了。我挺担心的。 c}%es=@  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个