论坛风格切换切换到宽版
  • 8595阅读
  • 82回复

Formally地break up很有趣 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-02-07
回 liegroup 的帖子
liegroup:哇!花姐姐你的记性真好!我自己都不记得那话我说过好几次了,你竟然记得这么清。不过话说,那真的是我研究了很多年的一个课题,现在我可以很确定的告诉你了——伤心时的眼泪是不是落在白纸上会印出橘红色,是不是落在黄纸上会染出粉红色,是不是落在桌面上结出盐,这三个问题的 .. (2014-02-07 03:08)  > Hwf/Gf[  
dh-?_|"  
想不到妹妹真去研究过呀,不错,好学。 $g&_7SJ@  
#DA,*  
老舍这文章也有意思,想不到他还能证明幽默来写我们的高考状况。 Y1-=H)G  
3S=$ng  
妹妹之所以模仿了他的语气,也是平时细心看过记下来的,在我看来用句话说:你写这文字的时候是打开了任督二脉啦(哈哈玩笑啦)。
多少次散场忘记了忧伤

离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-02-07
回 bamboo 的帖子
bamboo:UF的图书馆么?[表情] (2014-02-07 10:10)  ZK`x(h{p)  
bC,SE*F\  
不是啦,是我们系自己的,我在中西部。姐姐在FL吗?
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-02-07
回 末儿 的帖子
末儿:是的,不能写,即便不暴露,自己也会不自觉地深陷其中,现在有点后悔写那篇初恋,搞的自己一个春节恍恍惚惚,莫名忧伤,看来张艾嘉说的对,有点把自己剥开了似的
以为自己早已释然,没料到还是 !$!"$-5  
 (2014-02-07 10:11)  `r+`vJ$  
vJg^uf)  
抱抱~~ 这不都恢复上班了,心情很快就会好的。好文章一定会有血有泪的,写的时候不舒服,但是过段时间再看,还是会感谢自己把那些细节记下来的,留下文字肯定是好的。就当是过了一个特别的春节吧,再难过的时候,将来回忆起来只会在心里笑着觉得,嘿,你们都不知道吧,X年前有个春节其实我过得那个五味杂陈啊。总比将来回忆说,啊,春节什么感觉,反正年年都那个样,除了高兴就是高兴嘛,我都记不清了,回忆起来更丰富,也更好。
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-02-07
回 紫毒 的帖子
紫毒:我的马甲?呵呵,我自己都不记得我那个马甲叫什么了。昨晚回了你这个帖子后让我想起也该问候下野芒了,于是在QQ上跟他聊了几句,最近几年他一直在北京发展,不过他很不喜欢北京,主要还是气候和生活习惯不太适应。 (2014-02-07 08:55)  v DVE#Nm_  
c{cJ>d 0  
啊啊!你行动得这么快,早知道让你帮我给他带个好了!你不等等我啊啊啊 6Ej@;]^^-  
z=a{;1A  
哈哈,开个玩笑,没事儿,像他这样的演员应该有很多粉丝,说不定也直接接触过很多粉丝,大概也不会在乎多没多我这一个,我就默默地关注这些我喜欢的演员就好了。 2w67 >w\  
3QD##Wr^  
他在上海已经这么有名了竟然还会去北京发展?唉唉,野芒兄这么上进,还是很值得我等学习的
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-02-07
liegroup:
不是啦,是我们系自己的,我在中西部。姐姐在FL吗? -%t2_g,  
K\`>'C2_V  
在新泽西。中西部和FL我也呆过。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-02-07
bamboo:在新泽西。中西部和FL我也呆过。 (2014-02-07 14:12)  Uc?#E $X  
\tx4bV#  
田园牧歌的好地方啊,对了,听说最近东北部大雪,路上开车小心
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-02-07
回 紫毒 的帖子
紫毒:
呵呵,看来你肯定是有蓝颜知己的了[表情] R@8pKCL.  
ZcLW8L  
嗯,不止一个。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-02-07
liegroup:
田园牧歌的好地方啊,对了,听说最近东北部大雪,路上开车小心 =C2sl;7~*  
0:`|T jf_  
Very harsh and depressing winter this year .
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-02-07
回 花想容 的帖子
花想容:想不到妹妹真去研究过呀,不错,好学。
老舍这文章也有意思,想不到他还能证明幽默来写我们的高考状况。
....... (2014-02-07 12:54)  b2OwLt9  
N<9 c/V  
是啊,特别像中学期中期末考试的感觉,一考八九门,从文到理,从化学到历史,几天里整个人就在那儿不停地变身变身 ^o{{kju  
/@F'f@;  
所以其实这么促狭的文章不是我写的,是老舍抢了我的笔,戏虐地说了他想说的话,其实我没这么恶魔,其实我还是个好人……
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-02-07
bamboo:Very harsh and depressing winter this year . [表情] (2014-02-07 14:22)  _y~6b{T  
dd  
恩,你们那儿还是很暖和的,今年这样的冬天是特别的冷。像我们这儿基本上年年如此,我都麻木了,刚刚我妈还问我今年冷不冷,我说我也不知道,反正从-5度到-25度都要穿一样多的衣服,所以我都懒得再看气温了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个