论坛风格切换切换到宽版
  • 5107阅读
  • 32回复

刘大哥的亲手签名2011 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sscheong

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-10
http://tw.myblog.yahoo.com/kowmeng/article?mid=12354&prev=12759&next=727&l=f&fid=13 cxD}t'T  
[ 此帖被漫步的礼物在2013-12-12 11:46重新编辑 ]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-10
链接失效的啊?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-10
啥都没有啊
多少次散场忘记了忧伤

离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-10
好像看過這個。。 T2'RATfG  
只要鏈接裡有 tw 的有可能被封﹐需要翻牆。以下圖片與文字 皆由一樓 sscheong哥提供的鏈接 截取﹕ mqtg[~dNc  
( “高明部落格” http://tw.myblog.yahoo.com/kowmeng/article?mid=12354&prev=12759&next=727&page=1&sc=1#yartcmt )  ht97s  
謝謝高明哥 和 sscheong哥﹗ \}*k)$r  
A$/\1282  
eCbf9B  
好友Ivy要寄包裹去美国给刘文正,问我:“有CD要给Mr Liu签名吗?”有有有。怎么会没有。 XFwLz  
不过也不要太麻烦人家啦。这次就只挑了新加坡版和台湾版的《却上心头》和《云且留住》复刻给偶像签名。不到几天,签好名的CD封面就从美国寄回新加坡给我了。刚才下班后和Ivy碰面,请她吃饭,先好好笼络她的胃,下次. . . 哼哼,看我不让她把整箱刘文正给我快递过去!   WY  
唉,真是晚节不保。不过,当个小歌迷的感觉依然那么~~爽。 f>9s!Hpu_  
-#:zsu  
2B1xUj ]  
,?cH"@ RJ  
6cS>bl  
F3U`ueP  
9i$NhfOe  
"eAy^,  
5N7H{vT_  
?}p:J{  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-10
高明部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kowmeng/article?mid=12354&prev=12759&next=727&l=f&fid=13 )~)*=u/  
謝謝高明哥和sscheong哥﹗
`\u;K9S6  
G bP!9I  
tiPa6tQ  
'])2k@o@  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线sscheong

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-11
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:高明部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kowmeng/article?mid=12354&prev=12759&next=727&l=f&fid=13 Lw7=+h)  
謝謝高明哥和sscheong哥﹗
[图片]
....... (2013-12-10 22:43)  9Mp$8-=>7  
i`(^[h ?;  
x"P);su  
3VnQnd E  
小高於2010/12/12 12:48回覆   "<+ih0Ma  
T=a=B(  
f;SC{2f  
Mp$@`8X`  
我没有刘大哥的住址,是一位叫IVY的好友帮我向他要签名的。 `i +g{kE2M  
 ,B<l  
IVY是新加坡人,这些年来都是她在帮刘大哥打理他在这边的产业,因此时有联系。但基于对刘大哥隐私的尊重,这些年来有很多人向她打探刘文正的消息或联络方式,她都一一婉言相拒。 E`H$YS3o  
XZNY4/ 25G  
这,也是她赢得我的尊敬的地方。 yqXH:757~  
离线sscheong

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-11
起码有人还真的见过刘大哥
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-11
谢谢楼主,这是见到最近的刘大哥签名!真是高兴!文正大哥交的朋友人品也真是没说的,敬佩!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-11
回 sscheong 的帖子
sscheong:小高於2010/12/12 12:48回覆  
....... (2013-12-11 07:44)  Gtv,Izt  
>(9F  
感谢感谢IVY和sscheong。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-11
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:好像看過這個。。 ,#u\l>&$  
只要鏈接裡有 tw 的有可能被封﹐需要翻牆。以下圖片與文字 皆由一樓 sscheong哥提供的鏈接 截取﹕ q?{}3 dPC  
( “高明部落格” http://tw.myblog.yahoo.com/kowmeng/article?mid=12354&prev=12759&next=727&page=1&sc=1#yartcmt ) 6o3T;h  
謝謝高明哥 和 sscheong .. (2013-12-10 22:32)  u/^|XOy  
)-P!Ae_.v  
谢谢甜甜
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个