论坛风格切换切换到宽版
  • 4227阅读
  • 30回复

清晨偶遇--花痴日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-02
— 本帖被 花想容 从 热线你和我 移动到本区(2013-12-02) —
     清晨,阳光明媚,透着温暖,好像冬天又迟到了似的,路旁满树枝头上的黄叶,零零诺诺,得意的在风中摇曳,前方路上,布满了金色的落叶,像一条美丽的散花地毯,无尽延伸着;只有这满世界满世界的金子,才在暗暗提醒人们,深秋来了...... moz*=a  
%{"v^4  
  我坐在温暖的车厢里,听着南京音悦台邓煌的阳光倾城 E "9`  
CCx_|>  
几乎,每天,都这样,去上班的路上; OynQlQD/Eu  
e x" E50  
  忽然,电台飘来了一支熟悉的旋律,是文正的阿美阿美,我充电般的一震 m ioNMDG  
sKD sps^$  
  唉,原来是王梦麟唱的;有点泄气,不禁哼哼,这歌是文正唱红的呢;老公微笑不语。再放,是外婆的澎湖湾,潘安邦的,我再哼哼,老公说人家是原唱,我不服,原唱怎么,文正唱的才好听;老公微笑摇头;下一首,乡间小路,介绍叶佳修,我再也忍不住愤怒了,这倒霉邓煌太没水平了,一点不提刘文正,人家是巨星,她怎么一点水平都没有,还当啥音乐主持,回家西莫秋吧;那个年代,就是刘文正时代,怎么不提刘文正,太没水准,见识,我这嚷嚷不休,老公大吼,打住,你说还是人家说,我还想发威,忽然电台里传来了文正的兰花草,接着乡间小路,外婆澎湖湾,我一下子安静下来,静静的听,没了声音,好兴奋啊,我看着老公直哼哼,这是刘文正唱的,好听吧,他无可奈何直摇头,你看你花枝乱颤的; d7(g=JK<  
    完了,邓煌介绍,说到八十年代,不得不提起这位刘文正,他是那个时代的巨星,他的 出现,让整个华语乐坛为之一亮,独特美妙的嗓音,英俊潇洒的外表,迷人魅惑的眼睛,青春活力的舞姿,让所有的人都不能抵挡他的魅力,至今成为那个时代永恒的记忆和温暖,其实刘文正在歌坛也不过短暂停留了八年左右,但他非凡的音乐才华和人格魅力,让他从某种意义上成为华语歌坛至今难以逾越的传奇人物; uknX py))  
啊,亲爱的邓煌啊,你的声音好好听啊,原来不是你不说,是压轴戏啊,我错怪你了,我好没水准啊,竟然不知道有个节目叫压轴啊,我乐不可支,手舞足蹈,又开始喋喋不休 nD#QC=}  
QAN :  
    老公大吼,你到了,方才梦醒,赶紧老实下车,不做半点停留; `_"F7Czn  
A><w1-X&=o  
  路上阳光正好,透着树枝暖暖的洒下来,我微微扬起脸,好温暖的一天,看着老公的车慢慢走远,我立即昂起头,迈开步,得意非凡,哈哈我是刘迷我得意,我是刘迷我美丽
4条评分好评度+3银元+9$$$+149
花想容 好评度 +3 好文 2013-12-02
花想容 银元 +9 好文 2013-12-02
花想容 $$$ +99 好文 2013-12-02
紫莲 $$$ +50 末儿好文章!赞一个!! 2013-12-02
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-02
末儿好文章!赞一个!!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-02
原来你老公也喜欢大吼啊
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-02
哈哈,小末,看你个急性子,不过我也有过你这样的状况。 '66nqJb*  
有回坐出租车里面放《坐在巷口的那对男女》,我一听就奇怪了,这音乐前奏和《爱情》太象了,再听居然还出现了《俏姑娘》的节拍。我当时气的呀;这作曲的是不是欺负人没听过歌曲啊?老公见我念叨就说我,看把你急的,人家有抄袭的嫌疑也说明文正把这歌曲唱到人心里去了嘛。开车师傅听了可乐了,我见他疑惑就把手机里的《爱情》放给师傅听,师傅一听说:还真是这样啊,刘文正我知道,唱《迟到》和《3月里的小雨》那个人呗.......总算让我高兴起来
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-02
文正的一些歌曲在各地电台广播频率其实挺高,比如兰花草、外婆的澎湖湾,乡间小路。我有次在商场还听过文正的石油红包呢。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-02
回 紫毒 的帖子
紫毒:原来你老公也喜欢大吼啊[表情]  (2013-12-02 11:45)  _j{)%%?r  
P!)F1U]!  
我估计末儿反击时吼的声音更大。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:文正的一些歌曲在各地电台广播频率其实挺高,比如兰花草、外婆的澎湖湾,乡间小路。我有次在商场还听过文正的石油红包呢。 (2013-12-02 11:55)  1p SEr6  
6$csFW3R  
当时你是什么表现?
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-02
回 花想容 的帖子
花想容:当时你是什么表现? (2013-12-02 12:02)  _sCzee&uQ  
C3K")BO!  
兴奋的给我家领导说:是刘文正唱的。她说:哦。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我估计末儿反击时吼的声音更大。 (2013-12-02 11:56)  Ln"D .gpq  
87yZd8+)  
你当俺河东狮吼啊
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:兴奋的给我家领导说:是刘文正唱的。她说:哦。 (2013-12-02 12:08)  /B)`pF.n  
rVZlv3  
你家领导没大手一挥说:去,让商场把这歌曲给我循环放一周?
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个