论坛风格切换切换到宽版
  • 5525阅读
  • 41回复

[原创]看图说话之四:第四维的生日狂欢(2013) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-12
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:哈哈 我实在是在说读后的感想 :mp$\=  
像你这样有内涵 有深度的东西我是无论如何写不出的 (2013-11-12 12:57)  Tf[dZ(+\  
f{_)rsqf  
汗,内涵深度实在谈不上了, tN!Bvj:C[M  
余音可以写听后感,听完文正歌的感觉,那肯定很棒
为君沉醉又何妨?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-12
一碗热乎乎的长寿面 W/b"a?wE{  
AEB/8%l};v  
gmXy>{T  
vEu Ka<5  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线阿美yy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-12
听琴这是记录一个梦吗? }2iKi(io*  
好温馨的梦! 能亲手给文正做一碗长寿面看着他吃完,那得几生修福啊! 75hFyh;u  
第一张图 就是记录文正的每一个今天 PK.h E{R  
虽然知道他不可能出现 0] :*v?  
但还是那么那么那么地期待 在这个日子 他能回应一句:我都好 谢谢大家的祝福! J-eA,9J  
WQIM2_=M  
GDo)6du  
星之永恒
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-12
回 bamboo 的帖子
bamboo:[表情]一碗热乎乎的长寿面[表情]
[图片]
 (2013-11-12 14:45)  3*2&Fw!B  
x%:> Ol  
很传统的瓷碗 B!E<uVC  
很漂亮的花纹 0o"<^] _|  
万寿无彊
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-12
回 阿美yy 的帖子
阿美yy:听琴这是记录一个梦吗? tgF(=a]o  
好温馨的梦! 能亲手给文正做一碗长寿面看着他吃完,那得几生修福啊! OHtZ"^YG  
第一张图 就是记录文正的每一个今天 hDkqEkq1R  
虽然知道他不可能出现 Uf]Pd)D  
但还是那么那么那么地期待 在这个日子 他能回应一句:我都好 谢谢大家的祝福! fPk9(X;G!p  
....... (2013-11-12 14:46)  b8b PK<  
}HQT@&=  
不是啦,阿美,这不是我的梦,虽然我很希望是 Q]?J%P.  
为文正这次的生日,想起以前这张他过生日的图, +KwF U  
我自己想象着能这样,哈哈,白日梦啊,我想的很多,但无法把自己的想象都写出来,笨得很, I#6' NZ  
d[Fr  
不过前一阵我的确做了一个梦,梦到文正开演唱会,他还是年轻的模样,我们都去了,但我们是现在的模样,一群半老徐娘,汗,那个梦很真实,很夸张,很遗憾,但很没有逻辑性,非常跳跃,没法写出来,我只是自己做了一个记录,并没有分享在这里。
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-12
回 末儿 的帖子
末儿:[表情] ,严重嫉妒,为什么文正不邀请我?
哈哈,好真实的梦 (2013-11-12 09:08)  .!! yj,bQz  
o!d0  
因为你没造好时光机器
为君沉醉又何妨?
离线阿美yy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-12
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:不是啦,阿美,这不是我的梦,虽然我很希望是 zjS<e XLs[  
为文正这次的生日,想起以前这张他过生日的图, BDg /pDnwg  
我自己想象着能这样,哈哈,白日梦啊,我想的很多,但无法把自己的想象都写出来,笨得很,
....... (2013-11-12 15:31)  2J5dZYW  
aY~IS?! ;  
不管怎样 梦里的你 和想象中的你 在那时那刻都是无比幸福的. 足够了,不是么? 'Z[R*Ikzq  
有人说过, 如果现实是梦, 梦是现实, 你是否愿意颠倒来过? w6tY6bf}  
生命的短暂, 梦的永恒, 我宁愿选择让梦永恒, 让记忆永存.
星之永恒
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-12
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:好棒!謝謝! (2013-11-12 12:50)  &*}S 0  
D'X'h}+2  
一起摇摆摇摆
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-12
回 阿美yy 的帖子
阿美yy:不管怎样 梦里的你 和想象中的你 在那时那刻都是无比幸福的. 足够了,不是么? ?E`J-ncP  
有人说过, 如果现实是梦, 梦是现实, 你是否愿意颠倒来过? ,W#y7 t  
生命的短暂, 梦的永恒, 我宁愿选择让梦永恒, 让记忆永存.  (2013-11-12 15:40)  $?GF]BT  
dZm{?\^_  
做梦的那天我白天看了《冬天里的一把火》,文正戴着眼镜,我使劲看他的欣长的身材,哈哈,睡前看了一个悬疑片,睡得有点晚了,我想是这些导致我做梦的,在梦里面文正演唱之前和我们歌迷会互动,那么真实,神经一直都绷着,那感觉一点不虚假。
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-12
琴出品必是精品! f_ ::?  
0I.7I#'3O  
我都忘记文正还有这张图片了,得自我批评下。 Yrd K@I  
1.uyu  
我也严重嫉妒下,你给他送上蛋糕,做长寿面条,还往他鼻子上摸奶油........那我们做啥? +n0y/0Au  
0]Li "Wb  
哈哈,说远了,拉回来,在这个美好的12号,我要破戒喝酒(一会就出去和朋友喝去)......觉得自己 }/=VnCfU  
l-mUc1.S  
有点语无伦次,可能是小激动的表现。 {U4%aoBd8  
6PTD%Rf\  
琴你想的非常周到,写的深入我心。一会我替你喝一杯。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个