论坛风格切换切换到宽版
  • 3834阅读
  • 76回复

【饭局潜规则】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-09
k<mfBNvuo  
1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的。 ,tdV-9N[O  
2、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭。 Kh)SgJ3B@  
3、一周一饭局是正常人,一天一饭局是大红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是端盘子 的。。。 b%w?YR   
[ 此帖被彩云飘过在2013-11-10 15:22重新编辑 ]
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-09
每天在家吃饭滴呢?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-09
家庭亲戚聚会一般都提前十天半月就约好了 ?E6*Ef  
朋友之间是提前一天就约的 ^Z6N&s#6  
很好很好的朋友 同学 同事或家人上菜了叫我也不介意 ! u4'1jd[d  
别人有可能也是临时来了客人或突然有好吃的就想到我了噢
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-11-09
明天中午12:00有聚会,两星期前就通知我了,今天上午又被提醒了一次。 \LI 2=J*  
最近先生不在,几乎没有自己烧过饭,买熟食、叫外卖、朋友送、出去吃。 1vG]-T3VC  
轻松愉快,不用买菜,不用做饭,不用洗碗,怕是又要长肉肉了。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-09
以前做销售的时候天天有客户请吃饭感觉很烦,还是比较喜欢三两好友的偶尔小聚或者是几年一次的老同学的聚会

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-09
没人请我
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-09
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:没人请我[表情]  (2013-11-09 16:14)   (c;F%m|  
=W'a6)WE  
巴依老爺還需要人請吃飯﹖
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-09
端子是什麼﹖ S}6Ty2.\  
 tKOTQ8i4  
我沒有飯局﹐只有討厭的親戚﹐媽媽朋友的聚餐。不喜歡不是誠心誠意的聚餐﹐說的都是表面話﹐有時真是坐立難安﹐不是心甘情願擺出笑臉來﹐非常難受。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-09
回 bamboo 的帖子
bamboo:明天中午12:00有聚会,两星期前就通知我了,今天上午又被提醒了一次。[表情] 7<FI[  
最近先生不在,几乎没有自己烧过饭,买熟食、叫外卖、朋友送、出去吃。[表情] sa8JN.B  
轻松愉快,不用买菜,不用做饭,不用洗碗,[表情]怕是又要长肉肉了。[表情] (2013-11-09 12:50)  }AfX0[!O  
qw^kA?  
孩子滴早晚餐咋办
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-09
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:没人请我[表情]  (2013-11-09 16:14)  .`w[A  
=Sjr*)<@j  
我说去年我请你 87&BF)]  
你就是不给我机会 2=R}u-@6p  
下回鹊桥我请你吃 _6U=7<f  
林肯楼下又多了几个饭店 vP k\b 3E  
我先去观察地形
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个