论坛风格切换切换到宽版
  • 5500阅读
  • 67回复

这才是土豪 还有传说中的土豪金 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-10-30
回 bamboo 的帖子
bamboo:美食诱人! wT@og|M  
装修土得掉渣俗不可耐,没文化没品味的暴发户。 (2013-10-29 22:13)  K-4PI+qQ\  
_b 0& !l<  
哈﹐說的好﹐不能忍受這種人﹐就像名車內走出來個穿著單掛﹐脫鞋﹐拿著牙籤剃牙的俗人﹐非常不搭調。要是土豪約姐出來遊玩﹐姐願意嗎﹖
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-10-30
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:還是不懂﹐為什麼羨慕 “共产主义模式的村庄” 呢﹖ (2013-10-30 17:16)  ;=@0'xPEa-  
5uf a  
甜甜妹妹华西村是按需分配。知道了吧?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-10-30
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:
哈﹐說的好﹐不能忍受這種人﹐就像名車內走出來個穿著單掛﹐脫鞋﹐拿著牙籤剃牙的俗人﹐非常不搭調。要是土豪約姐出來遊玩﹐姐願意嗎﹖ ~v83pu1!2s  
B;WCTMy}  
我的生活圈里没有土豪,不是拜金女,当然太穷酸窝囊的也不行。 q9NoI(]e  
我接触的大多数男士学历高,有一技之长,医生、律师、教授、资深工程师之类的。     _FEF x  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-10-30
bamboo:我的生活圈里没有土豪,不是拜金女,当然太穷酸窝囊的也不行。 m`_ONm'T&  
我接触的大多数男士学历高,有一技之长,医生、律师、教授、资深工程师之类的。     UDni]P!E  
 (2013-10-30 21:31)  >*n0n!vF  
yWya&|D9  
让这些高学历滴人教教你用ipad吧
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-10-30
回 樱花 的帖子
樱花:
让这些高学历滴人教教你用ipad吧 1\>^m  
(l- ab2'  
我通常在家就用台式电脑,接着好的音箱,看视频效果好,出门就用iPhone上网轻便。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-10-30
bamboo:我通常在家就用台式电脑,接着好的音箱,看视频效果好,出门就用iPhone上网轻便。[表情] (2013-10-30 21:39)  \$\ENQ;Nk  
TbGn46!:  
ipad系统里装uc浏览器 Dg?70v <a  
照样可以看视频 JB`\G=PiL  
ipad的解像度绝对比台式电脑高得多 .my0|4CQ#@  
而且声卡效果也好 | >htvDL  
接上音箱效果更好
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-10-30
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:1928年哦﹐嚇﹐這麼老了。。。
能有這麼高的成就不簡單﹐他是個好典範﹗ (2013-10-30 17:15)  a@*S+3  
nwaxz>;  
能为老百姓干事实,土就土吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-10-30
回 樱花 的帖子
樱花:
ipad系统里装uc浏览器 UaViI/ks  
照样可以看视频 n` TSu$  
ipad的解像度绝对比台式电脑高得多 -x4X O`b  
而且声卡效果也好 @L:>!<  
....... AT)a :i  
a~!G%})'a  
我是比较落伍。条件很好,没有充分利用。 -yg?V2  
我先生告诉我11月份将出新的iPad mini第二代, ^e>Wo7r  
有视网膜屏幕,他说如果我喜欢,可以买一个。 dwv6;x  
我现在这个iPad mini 用了还不到1年,又快出新的了。 qTo-pA G`  
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-10-30
bamboo:我是比较落伍。条件很好,没有充分利用。 H<G4O02i_  
我先生告诉我11月份将出新的iPad mini第二代, (x$9~;<S*d  
有视网膜屏幕,他说如果我喜欢,可以买一个。 |fY/i] Ax  
我现在这个iPad mini 用了还不到1年,又快出新的了。 34R!x6W0  
....... (2013-10-30 22:01)  zPKr/  
@AYo-gf  
已经出来了啊 )CS.F=  
新闻发布会都开完了 K!mOr  
你不习惯用买了也白搭 b]JI@=s?  
二代不过更薄一些机能差不多 ,*@AX>  
详细的让你的高学历朋友给说说
离线阿美yy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-10-31
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:把你土豪朋友介绍一下,我想和她做朋友! (2013-10-30 16:38)  4JK@<GBK6  
3YRB I|XO  
新疆的不算土豪 但 是女生,还要不要介绍? ;@'0T4Z&l  
星之永恒
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个