论坛风格切换切换到宽版
  • 4138阅读
  • 39回复

2013香港筲箕灣龍舟大賽-世界龍王賀國慶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-10-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:不辛苦。论坛上传图片最大支持1024*1024尺寸,只要不超过这个就好。 (2013-10-13 16:02)  ;vLg4k  
Z9k"&F ~u}  
好,我下次放大些。
离线阿美yy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-10-14
回 winter 的帖子
winter:[图片]
[图片] (2013-10-09 11:12)  VW[!%<  
Wt%+q{  
哇 好振奋好精彩!! ^D=1%@l?#  
簸箕湾在哪里?有什么好玩的? 大屿山 南丫岛 赤柱 都去过 下月又要去 再找找好玩的地方
星之永恒
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-10-14
回 阿美yy 的帖子
阿美yy:哇 好振奋好精彩!! mO6rj=L^  
簸箕湾在哪里?有什么好玩的? 大屿山 南丫岛 赤柱 都去过 下月又要去 再找找好玩的地方[表情] (2013-10-14 09:46)  X4c|*U=4  
EU@ BNja  
在香港島的東區,叫筲箕灣(Shao Qi Wan),是在太古城(太古城中心,可以盡情購物,還有一個很大的海濱公園-鰂魚涌公園)再下一個地鐵站,一年一度的龍舟大賽很熱鬧。 _5nS!CN  
rW8.bMmM  
另外你還可以去鯉魚門,長洲可以吃海鮮,愉景灣是一個外國人聚居的小島,充滿異國風情,也直到一去。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-10-14
winter:在香港島的東區,叫筲箕灣(Shao Qi Wan),是在太古城(太古城中心,可以盡情購物,還有一個很大的海濱公園-鰂魚涌公園)再下一個地鐵站,一年一度的龍舟大賽很熱鬧。
另外你還可以去鯉魚門,長洲可以吃海鮮,愉景灣是一個外國人聚居的小島,充滿異國風情,也直到一去。 (2013-10-14 15:57) ?_t_rF(?6  
A:4?Jd>  
另外,我想问一下winter ,香港将军澳华人坟场离尖沙咀远吗?那里葬着两位已故的音乐才子陈百强和黄家驹。 QF4)@ r{2x  
还有,广东香港一带是禁忌在墓地前拍照的吧? 9q]n &5  
离线阿美yy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-10-14
winter:在香港島的東區,叫筲箕灣(Shao Qi Wan),是在太古城(太古城中心,可以盡情購物,還有一個很大的海濱公園-鰂魚涌公園)再下一個地鐵站,一年一度的龍舟大賽很熱鬧。
另外你還可以去鯉魚門,長洲可以吃海鮮,愉景灣是一個外國人聚居的小島,充滿異國風情,也直到一去。 (2013-10-14 15:57) )|#ExyRO  
@Fzw_qr M  
谢谢winter指点! @jq H8  
太古城早几年去的时候常去逛,后来驻扎尖沙咀,就没再去过。 fAfB.|cd  
鲤鱼门去过几次,到目前为止 除了正常的宰人以外 对海鲜的味道印象还不错哈 Z-yoJZi  
愉景湾还没去过 下次去逛逛
星之永恒
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-10-14
回 西子小小 的帖子
西子小小:另外,我想问一下winter ,香港将军澳华人坟场离尖沙咀远吗?那里葬着两位已故的音乐才子陈百强和黄家驹。[表情] 8%xiHPVg  
还有,广东香港一带是禁忌在墓地前拍照的吧? ju4wU; Nu  
 (2013-10-14 16:04)  6Q&i=!fQ  
&4)PW\ioY  
香港地方不大,一個小時應該到了,你是他們的歌迷吧?拍照應該沒問題的,而且偷拍也不會有人發覺的。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-10-14
winter:
香港地方不大,一個小時應該到了,你是他們的歌迷吧?拍照應該沒問題的,而且偷拍也不會有人發覺的。 -&QpQ7q1  
7'@~TM  
谢谢winter。呵呵,我有朋友是他们的铁杆歌迷, 所以顺便帮我朋友问问。因为我家乡的方言偏向粤语系,所以我从小对他们的认识和了解比较早。对于他们,虽然不算是我的偶像,但我也挺喜欢和钦佩的,也很惋惜他们的英年早逝。 %*Yb J_j7  
另外,winter的普通话这么好,我想你应该不是祖籍广东的香港人吧?
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-10-14
回 西子小小 的帖子
西子小小:谢谢winter。呵呵,我有朋友是他们的铁杆歌迷, 所以顺便帮我朋友问问。因为我家乡的方言偏向粤语系,所以我从小对他们的认识和了解比较早。对于他们,虽然不算是我的偶像,但我也挺喜欢和钦佩的,也很惋惜他们的英年早逝。 {65_k  
另外,winter的普通话这么好,我想你应该不是祖籍广东 .. (2013-10-14 19:18)  !'=< uU-  
i"{znKz vD  
你猜對了,我的祖籍是广东。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-10-21
winter:你猜對了,我的祖籍是广东。 (2013-10-14 20:54)  Foc) u~  
DKxzk~sOM  
那你的普通话还这么好,很难得啊!大部分的祖籍广东的香港人普通话都不好的,除非是练了很久或很有语言天份的。 XK t">W  
不过,喜欢文正的粉丝,普通话应该都很好。
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-10-22
回 西子小小 的帖子
西子小小:那你的普通话还这么好,很难得啊!大部分的祖籍广东的香港人普通话都不好的,除非是练了很久或很有语言天份的。 u d V. $N  
不过,喜欢文正的粉丝,普通话应该都很好。[表情] (2013-10-21 18:34)  <s7OY`(8   
wtY*{m2  
呵呵!你說得對啊!如果普通話不好,很難聽得懂劉大哥的歌曲。我自學普通話十年了,後來再上了正音課程, 馬馬虎虎吧。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个