论坛风格切换切换到宽版
  • 2504阅读
  • 11回复

听写 爱的绿洲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilyy

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-01
8:V:^`KaSs  
不开心,像卖火柴的小女孩一样,在脑子里划火柴给自己瞧。 UR;F W`  
第一枝火柴点燃了,模糊的影影绰绰里,似乎有英俊的面孔闪过。我拼命睁大眼睛寻找着,啊,是哥~,穿着那白色的王子衫站在那里等我,赶紧地扑过去。哥一闪身,我扑倒在月季花丛里,扎了几根刺。哥哈哈一笑,走过来轻轻挽起我,帮我拔刺,取笑我是个笨瓜。心里甜滋滋地,月季月季我爱你,下次多扎几根刺。 G[7Z5)2B  
干嘛来找我?我想要关心你的时候就会关心你啊,我想要被你关心的时候你再关心我啊,那么粘人的。哥嗔怪似的。 Ph(bgQg  
我是不敢说我想他的,他若怕了我的紧追,觉得自由受限制,下次划火柴就不理我了,需作个别的道理。 k`H#u,&  
那个,有几个疑问要找答案的,全世界回答不了,我只能找哥哥了,哥哥不给我答案,我每天吃不香睡不着的。 _G]f v'  
哥瞟我一眼,你少吃些倒也好,浮力好大。好了,什么世界疑难,冲我来吧。 "W:#4@ F  
这些啦。。。今天挤七路车给孕妇让座,被旁人给坐了。 #kD8U#  
走路的时候被草丛的蚊子咬了个乒乓球一般大的包。 e)I-|Q4^%  
开会,我去错地址被训了。 l_ /q/8-l  
我穿袜子,我妈错看成源源,说我:你还会自己找双袜子来穿哪? XD>(M{~  
烧鲤鱼时,如何也剥不出那带腥味的白筋。 f>d aK9$(  
念标语念反:不要为成功找借口,要为失败找方法。 ]=T`8)_r)  
头发梳歪了被小孩议论。 Lw EI   
。。。 FSnF>3kj-  
莫名其土地堂,这些哪里是世界疑难,这些全是世界普遍现象。哥截住了我的唠叨。 8P8@i+[]W  
普遍现象无限接近真理嘛,哥你帮我找到真理啊。 FOz7W  
世界上哪里有真理啊,傻丫头。 BfmSM9  
如果世界上没有真理,为什么我每天都想你啊?我趁机说了一句最想说的话,这时说,哥不会介意的。 uZ}=x3B  
哥不知怎么回答这句没厘头的话,他的大眼睛有点无奈地瞪着我,而我呢,眼睛霎也不霎地接收了他所有的眼神,我感受到里面的一丝温柔。然后哥说,世界上没有真理,真理在这里,他指着自己的胸口。 5c*kgj:x  
我望着他的那里,确定哥说的不虚,那样地望着那里。。 |> mx*G  
哥有点慌乱,移开了手指,又指着我前面说,真理也在这里。 oZ% rzLH  
我疑惑地望着自己,无法确定,我这里确实没什么。 KtWn08D!  
真理是什么,真理和宇宙世界没有关系的,一切的存在就是存在,没有什么道理,这个道理是我们人类自己非要有一种认识才出现的。其他的生物不会想这些事,只有人类才会想。你现在要想个什么真理,那我告诉你,你刚才说的都不是什么事情,别人都不会认为这是什么事情,这是生活,琐碎杂乱,它的本来面目就是这样。文正哥此时语重心长。 Kfho:e,  
可是我觉得好难,这些事情总是烦恼我。。我觉得必须长得美若天仙,才华盖世,富得流油才能轻松地生活。。我发现自己代入情境了。 rv/O^aL`Y  
谁都会有烦恼的,除了你自己,没人能使你真正快乐的。哥把真理交给我。 34lt?6%j  
你能使我快乐,看到你我就开心,我的烦恼都是没见到你时发生的。只要和你在一起,我除了开心就是更开心。这不是一种真理吗?你是我生活的沙漠中的绿洲,漠中有了一个你就好像是一个奇迹 滋润了我心灵从此不再孤寂。。说着说着我唱起来了,我的刺耳歌声把自己吓醒了。。 24u;'i-y5  
v[efM8  
qF9z@a  
04eE\%?  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-01
这是你做的美梦吗
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-01
源源妈在梦里如行云流水般的构思着实让人羡慕啊,敢爱敢恨敢当非常痛快,不过捏你得小心甜甜变只小蜜蜂追你哦
多少次散场忘记了忧伤

离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-02
回 紫毒 的帖子
紫毒:这是你做的美梦吗[表情] (2013-09-01 22:10) `TKe+oS)  
l,HMm|oU  
危险。。请勿模仿。。 Ra[{K@  
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-02
回 花想容 的帖子
花想容:源源妈在梦里如行云流水般的构思着实让人羡慕啊,敢爱敢恨敢当非常痛快,不过捏你得小心甜甜变只小蜜蜂追你哦[表情]  (2013-09-01 22:33)  L;H(I@p(e  
4a00-y='  
花花提醒得好 i5w  
我改称了 哥 ]re1$ W#*  
不只是小恬的。。 )t{?7wy  
可不能做众矢之的哦
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-02
ilyy写的好深奥啊
为君沉醉又何妨?
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-02
穿白色的王子衫的人就是文正 嗯 Pp3<K649  
il你不孤单 你很幸福 O{SP4|0JV  
你应该开心 快乐 c+,F)i^`  
文正一直就这样出现在你脑海里 生命中 '`&gSL.1a@  
意境太美了
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-02
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:穿白色的王子衫的人就是文正 嗯 djJD'JL  
il你不孤单 你很幸福 l\g>@b  
你应该开心 快乐 G(gJt l  
文正一直就这样出现在你脑海里 生命中 UgI0 *PE2  
意境太美了 (2013-09-02 09:40)  ~SUrbRaY>  
_#32hAI  
谢谢你余音 p_%dH  
我们相互陪伴着 HR'sMu3  
度过一个个美好的岁月
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-02
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:ilyy写的好深奥啊 (2013-09-02 08:51)  l9{}nz  
h;TN$ /  
哦,那我是没写明白 9-:\ NH^;  
努力啊。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-02
回 ilyy 的帖子
ilyy:花花提醒得好 ,ZV>"'I:  
我改称了 哥 q-hREO  
不只是小恬的。。 \s?8}k  
可不能做众矢之的哦 (2013-09-02 05:59)  jK-b#h.gL  
9Bao~(j/k  
对他的感情就算再多的直白都不过呀。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个