论坛风格切换切换到宽版
  • 5656阅读
  • 80回复

【活动】走马观花游日本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-20
三月来了应该说一声啊 cOgtBEhn  
我上关西看你去
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-20
回 花想容 的帖子
花想容:如果在樱花开放的季节去那是美到暴啊。 dCTpO  
这些吃的看着非常有食欲。 (2013-08-20 17:50)  *Mc\7D  
G{~p.?f:  
那回头我发樱花滴相片你看个够 ooSd6;'  
年年开年年看也不觉得新鲜了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:去过日本的朋友都说日本非常干净,拍回来的照片都非常清爽。有机会一定去日本看看。 (2013-08-20 18:36)  rxp9B>~  
<# r.}T.l  
来了说话啊 H)aC'M^  
我带你吃精致的美食 @zF:{=+]+  
和新疆豪放美食唱反调滴 an[~%vxw}  
再带你去看看脏地方

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-20
回 樱花 的帖子
樱花:三月来了应该说一声啊 jP.b oj_u*  
我上关西看你去 (2013-08-20 19:00) a:^ Gr%  
}cK~=@7tK  
这次是跟旅游团去的,每晚都睡在不同地方,每天活动排的满当当。 UQ?OD~7  
非常喜欢日本,还想去北海道。等我们自由行时看你去。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-20
三月去日本啦,拍的这些照片不错呀~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-20
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:三月去日本啦,拍的这些照片不错呀~[表情]  (2013-08-20 20:15)  Z'Q*L?E8M  
>B_n/v3P(M  
恩,每个景点时间很紧,又不想照片中人太多,拍的不理想。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-20
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:恩,每个景点时间很紧,又不想照片中人太多,拍的不理想。 (2013-08-20 20:43)  G 4qy*.  
8:thWGLN  
跟团走都这样,紧着赶路,走到哪儿都是一堆儿人~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-20
回 三月的秘密 的帖子
宾馆小不小啊? inAAgW#s}  
反正来日本旅游住宾馆的基本都骂街 !tXZ%BP.u  
房间小厕所小刚够转身 PB9/m-\H  
你可以申请登陆冲绳 oY=1C}  
入国审查官在冲绳发给你三年旅游签证

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-20
回 樱花 的帖子
樱花: q,%:h`t\  
宾馆小不小啊? . +  
反正来日本旅游住宾馆的基本都骂街 PftxqJz  
房间小厕所小刚够转身 H'=(`  
你可以申请登陆冲绳 +jP~s  
入国审查官在冲绳发给你三年旅游签证 O+~ 7l?o  
P"_$uO(5x  
其中一夜在温泉酒店,泡温泉,睡榻榻米。 =ll=)"O  
8K"+,s(%R  
这个酒店房间里没wifi,我正在大堂上wifi。 -\,zRIOK  
xV\5<7qk5g  
其中一个酒店的房间,不小,非常干净。 $uDqqG(^  
-JT/ 9IQ  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-20
干净整洁,井然有序。 xdvh-%A4  
漆器餐具很精致漂亮啊。