论坛风格切换切换到宽版
  • 2504阅读
  • 32回复

剛剪完頭髮的 劉文正 。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-10
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-10
文正的短发也好看。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-10
谢谢娜塔莎,文正好帅!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线舒米

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-10
英俊、成熟
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-12
回 末儿 的帖子
末儿:没看过,好看,文正只要不是卷发,我都喜欢,就不喜欢他卷发,[表情] K ,+`td#  
为什么每次看到文正的嘴巴都有想吻他的冲动呢
哈哈,我真是好色之徒 (2013-05-10 09:24)  S3btx9y{  
LP#CA^*S  
末兒,我在夢裡親了耶~ 8t0i j  
但是是臉頰... "x3_cA~  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:我製作視頻:太陽一樣 東王城 珍貴錄音 引用過此圖,有ps修復過色擇 h#;fBQ]   
但首發應是論壇 長跑哥或前版主 王妹妹 也修過圖  印象中,但百看不厭! 感謝 (2013-05-10 00:24)  [<8<+lH=P  
pZ OVD%  
我想也是,是我自己沒看過吧! {lx^57v  
每次想發圖或資料,就會想到論壇的資料與照片那麼多... D#^v=U  
假如我在別地方可以看到的,應該論壇裡早就發過了。 Vk{0)W7  
所以都會很猶豫到底要不要發帖???因為應該都是重複的... %0fj~s;  
而且就如jennya 說的,也許首發就是論壇這兒出去的。 3PI{LU  
|hOqz2|  
正愛相隨
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-13
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:我想也是,是我自己沒看過吧! CW, Kw  
每次想發圖或資料,就會想到論壇的資料與照片那麼多... `4(k ?Pk2  
假如我在別地方可以看到的,應該論壇裡早就發過了。 -zG/@.  
所以都會很猶豫到底要不要發帖???因為應該都是重複的... 0'VwObq  
....... (2013-05-13 00:02)  pkBmAJb@  
/1o~x~g(b  
重覆沒關係的,就像我儲存圖片 有時也會漏掉的~~~大家都不介意的,尤其新人 很多沒看過的
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-13
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:末兒,我在夢裡親了耶~ iI&J_Y{1a_  
但是是臉頰... | u7vY/  
(2013-05-12 23:54) `NyvJt^<  
_ z{:Q  
哈哈,还是不够大胆,不过,羡慕你,文正允许你在梦里亲吻他了, JEs?Rm1^.  
ON] z-  
我还没这个命,每次梦到他,他都是远远的 |4ONGU*`E  
X0Xs"--}  
可谓所谓伊人,在水一方 7L? ~;;L$  
看来文正和我离汤离水
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:重覆沒關係的,就像我儲存圖片 有時也會漏掉的~~~大家都不介意的,尤其新人 很多沒看過的 (2013-05-13 00:38)  T B1E1  
pg [F{T<  
每次想發帖猶豫到最後就想作罷... xQ-]Iw5  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-13
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,还是不够大胆,不过,羡慕你,文正允许你在梦里亲吻他了,
我还没这个命,每次梦到他,他都是远远的
....... (2013-05-13 09:10)  \25Rq/&w  
 W>.KV7  
F3HpDfy  
是ㄚ!超開心的夢喔~ K.Nun)<  
是文正大哥要我親一下的。 7hlgm7 ^  
5A g 4o  
可能是我對他沒有企圖心吧 7q&Ru|T33  
妳對他有「色心」(你自己說的喔).哈~ iSCv/Gb:,  
所以他在夢裡要跟妳保持距離... \tc 4DS  
正愛相隨
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个