论坛风格切换切换到宽版
  • 4047阅读
  • 26回复

劉文正『白馬偶像』是正版唱片嗎? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-22
在網上看到劉文正『白馬偶像』專輯無損格式下載,請問童鞋們是正版唱片嗎? rs?"pGz;  
Q $5U5hb  
~DJ>)pp  
+o7Np| Ou  
7UzbS,$x  
环球唱片有限公司提供版权 浙江文艺音像出版社出版 @cz\'v6E  
步升音乐文化有限公司发行 文音进字(2001)132号 map#4\  
唱片编号:ISRC CN-E14-01-326-00/A.J6 g k.c"$2  
Rz_fNlA  
专辑曲目: `+>'18F  
A tU!8Z  
1请留住你的脚步 +_h1JE_}D  
2爱不要给太多 qh<h|C]V  
3热线你和我 _xVtB1@kLM  
4爱像什么 RCvf@[y4  
5飞行船 /y~ "n4CK~  
6爱的绿洲 Z F&aV?  
7我的心里没有他 vn0}l6n3s  
8迟到 *#n?6KqZ  
9云且留住 wf[B-2q)  
10飞翔 飞翔 我飞翔 _ Uxt9 X  
11飞鹰 bw\a\/Dw  
12谁在眨眼睛 )n&@`>vm  
13三月里的小雨 ',<B o{  
14小秘密 zLB7'7oP  
15爱的星座 }VUrn2@-4  
16却上心头 zld[uhc>  
17太阳一样 /v^1/i  
18春夏秋冬 q=H dGv  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-22
我10年以前就买了这张光盘,歌曲一样,封面不一样。 ? !dy  
照片是网上的。 ? V0!N;  
[ 此帖被三月的秘密在2013-04-24 09:52重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-22
磁带版大陆发行过,有14首歌曲。论坛有这个资料,cd版不像正版。 ^bZ'z  
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-04-22
1楼的CD封面是正版,这盘的价值在于多首宝丽金的曲目的首次CD化。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-22
谢谢胜利的解答。记得当时买这盘磁带时我是在逛街,听到音像店传出熟悉的声音,是文正在演唱的爱像什么,心里那份激动无以言表,前不久还把磁带找了出来,可惜时间太久消磁现象严重无法试听了。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-22
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:磁带版大陆发行过,有14首歌曲。论坛有这个资料,cd版不像正版。 ^Uj\s /  
[图片] (2013-04-22 11:14)  XTibx;yd<  
uPmK:9]3R  
啥时候大陆发行的?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-22
回 末儿 的帖子
末儿:啥时候大陆发行的? (2013-04-22 12:05)  !:GlxmtoW?  
I<``d Ne9Q  
具体时间我不清楚,我大概是在95-99年期间买的。
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-22
回 末儿 的帖子
末儿:啥时候大陆发行的? (2013-04-22 12:05)  $!ATj`}kb  
Od,P,t9  
这个十几年前就发行了,而且就是大陆首先发行的。这个跨世纪传唱系列发行了很多大陆及港台歌手的代表曲目专辑,刘文正的专辑是其中之一。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-22
我那个当年也是在正规的音像店买的呢,音质还好。 v\3 \n3[u  
我已转换成MP3格式了,原盘收藏了。 * q$O6B-  
现在在我们这儿正规的音像店没有文正的,邓丽君的很全。
[ 此帖被三月的秘密在2013-04-24 09:53重新编辑 ]
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-22
回 shengli69 的帖子
shengli69:这个十几年前就发行了,而且就是大陆首先发行的。这个跨世纪传唱系列发行了很多大陆及港台歌手的代表曲目专辑,刘文正的专辑是其中之一。 (2013-04-22 12:27)  %E k!3t  
=MjkD)l  
谢谢,
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个