论坛风格切换切换到宽版
  • 8368阅读
  • 69回复

和刘文正吃午饭 - 20 July 1980 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-16
文正胃口真好,看了这段感觉文正更接近我们的生活啦~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-16
很丰富的小菜,还有甜点 1`JB)9P  
文正还亲自为她点菜,夹菜 @ 7W?8  
真是太辛运了 \}#@9=  
感谢dorshii 的分享 Pu;yEh  
<bUXC@3W  
从一顿饭这生活小节方面,我们也更多的了解了文正 z)}!e,7  
爱吃杂酱面、还爱麻辣豆腐, % 5z gd>  
没有点酒喝的描写,说明文正不喝酒、不好酒 ]-:6T0JuS  
还真想知道文正喝了酒是怎么样的?
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-16
回 bamboo 的帖子
bamboo:1980年7月20号,那时我是小姑娘,盛夏,我和妈妈在庐山避暑呐。 (2013-04-15 23:49)  wK!~tYxP  
L/Vx~r`P  
竹子记得那么清楚,应该是拍过照片吧? vH[Pb#f-  
什么时候能上一张你小时候的照片让我们饱饱眼福? Kat&U19YH  
大眼睛、双眼皮、鼻梁高挺、唇型优美的大美人 +Qj(B@ i  
太期待了!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-16
1980年夏季,好漫长悠远的记忆,那时候我还不知道文正,还是个整天疯的野丫头呢
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-16
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:右手食子不断的扣着桌面, ^JI o? R  
他摸了摸鼻子,捏了一下, +$xeoxU>;  
刘文正拨了拨头发,仔细的看着菜单, Uie?9&3  
又吃有说,俩种口运动配合得恰到好处。 [表情]
....... (2013-04-15 21:57)  ;U1UFqZ`  
|9"p|6G?B  
听琴偏心呢,只给文正吃,重色轻友啊
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-16
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:右手食子不断的扣着桌面, C"lJl k9g^  
他摸了摸鼻子,捏了一下, z} '!eCl  
刘文正拨了拨头发,仔细的看着菜单, \7"@RHcihB  
又吃有说,俩种口运动配合得恰到好处。 [表情]
....... (2013-04-15 21:57)  -@>BHC  
nW "q  
如果是这样,我们大家都要去吃嘿嘿嘿。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-16
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:文正胃口真好,看了这段感觉文正更接近我们的生活啦~[表情]  (2013-04-16 10:21)  .I3?7  
Oo?,fw  
是啊,感觉不挑食,不象某主任这不吃那不吃的。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-16
回 末儿 的帖子
末儿:1980年夏季,好漫长悠远的记忆,那时候我还不知道文正,还是个整天疯的野丫头呢 (2013-04-16 12:49)  !- C' }  
1;u4X`8  
俺和你差不多,让麻麻强迫剪了个短短的小男头,和家属院里的伙伴爬树下河,下河那次根本不会游泳,居然敢下水差点让龙王给收了哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线dorshii
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-16
— (漫步的礼物) 执行 帖内置顶 操作 (2013-04-16 20:53) —
我好开心这论坛因为有了大家热烈的参与,[活]起劲来了! w$Ux?y- L  
我希望我有足够的资料和大家分享,一直到2013年11月12日,刘大哥的六十诞辰! IvU{Xm"qB  
;x[pM_  
[诺儿]的幸福在后头呢! [STje8+V  
= t+('  
{Bs+G/?o/  
Part (3) }5S2p@W)  
后记:—— `"<2)yq?  
下午四点许,到他的房间又按铃又敲门。 ;<6"JP>0  
刘妈妈开门,笑笑。[刘妈妈,您好点了吧?打扰您,不好意思。] ZxSsR{  
因为刘妈妈感冒,喉咙有点疼,在房内歇着,这是刘文正说的。 qe?Ggz3p.  
所以,她没和我们一块儿吃午饭。 =y;@?=T  
她笑笑的说:[谢谢,我没事了,吃了药,休息一会儿就好了。] EZAm)5:]A  
ZJXqCo7O  
由刘妈妈的房间走到另一间房是刘文正的房间。 }brr ) )  
c cr" ep  
斯时,他在洗头发。穿着高袖TShirt, 短短运动裤十分Sex-y. E`E'<"{Yd  
*FPg#a+  
我拿来照相机,调好距离镜头,站在浴室门口,叫了一声。 `!Ln|_,d  
[刘大哥!] }MZan" cfo  
他一回头,我就拍了一张照片。 ./iXyta  
wXCyj+XB*  
[小鬼!真坏!你可不准给我登报啊!] )1z4q`  
他头发湿淋淋,瞪住我。 YRa4W.&Yn  
我即可想起了[雨中既景],心理[怕拍]。 22bT3  
02M7gBS  
他大概是看到我好像很怕的样子。露出白齿,笑了。 d=n h  
`1,eX)S  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-16
啊,这待遇.....居然还去了文正住处见到刘妈妈了,还拍了他洗头发的相片,文正实在太亲切了。 g`{Dxb,t  
Ctj8tK$D  
这相片肯定是她自己独享了吧?
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个