论坛风格切换切换到宽版
  • 8399阅读
  • 60回复

梦里花落知多少---青春日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-20
回 花想容 的帖子
花想容:您以为当年能有现在这么开放哇,看清楚了俺可是50年代人哦。 (2013-03-20 19:35)  lZ` CFZR0  
9Jhc5G  
哈哈,漫步傻了吧,不过俺们都是五十年代,漫步时九十年代,代沟啊
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-20
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,漫步傻了吧,不过俺们都是五十年代,漫步时九十年代,代沟啊 (2013-03-20 20:35)  @ !UuK;  
a*4l!-7  
是啊,90的后生思想开放,他就是广撒网呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2013-03-20
回 末儿 的帖子
末儿:
那时候我其实是个很糙的女孩,
那小子也没啥不好,只是从小在一起,要成夫妻,哈哈,我接受不了的
....... dZ1/w0<M2  
Vlk]  
我也有个青梅竹马的邻家哥哥,又高又帅,只是皮肤微黑, ?'@tx4#v\2  
他妈妈和我妈妈曾经是同事和挚友, xM dbS4&!  
他妈妈特别喜欢知书达礼,温柔敦厚的我, (H\)BS7#R  
后来他举家迁往北京, _h=kjc}[.O  
清华大学毕业又去英国留学工作,定居英国,学土木建筑的, M+mO4q6  
剑桥大学博士,一点不比我先生差,当时忙于学业,过了30还没有女朋友, am$-1+iX  
他妈妈后来是社科院的研究员, Vl0 J!JK_  
曾向我提过他从小就喜欢我,让他妈妈问我是否愿意和他交往去英国, =%}++7#  
但那时我已答应嫁给我先生了。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-22
回 bamboo 的帖子
bamboo:我也有个青梅竹马的邻家哥哥,又高又帅,只是皮肤微黑, #~ :j< =o  
他妈妈和我妈妈曾经是同事和挚友, 63J_u-o  
他妈妈特别喜欢知书达礼,温柔敦厚的我, XzX-Q'i=n0  
后来他举家迁往北京, 5BL4VGwJ  
....... (2013-03-20 22:27)  Lq&;`)BJ  
M!{;:m28X!  
你和他很般配啊,只是无缘罢了 O3?3XB> <  
0={@GhjApL  
我不行,那小子倒是温文尔雅,我么,就是个野丫头,搁在一起的话,好像他是女人,我是男儿呢,除了各自身段儿还恪守性别, * 5H  
/``4!jU  
其实,就是感到太熟悉了,我上大学还是他辅导的呢 DE{tpN  
sd@JQ%O  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-22
回 末儿 的帖子
末儿:
你和他很般配啊,只是无缘罢了
我不行,那小子倒是温文尔雅,我么,就是个野丫头,搁在一起的话,好像他是女人,我是男儿呢,除了各自身段儿还恪守性别,
....... "T*Sg  
C q/936`O  
和我般配的人很多,可是所有的爱情故事只能有一首主题歌和一个结果。 Q7 dXTS4H  
其实喜欢过我的和我喜欢过的真不少,我本多情。 Im NTk  
还有另一位青梅竹马的邻家哥哥,曾经是一家钢铁厂的厂长,可惜不幸出差太原时车祸身亡。 iIOA54!o  
大学有个男同学,后来娶了女医生;工作时有个男同事,后来去了澳大利亚, &"D *  
我和他们都相互有好感,缘浅。 fM[Qn*.  
还有我的婚前男友,我至今难以忘怀!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-22
回 bamboo 的帖子
bamboo:和我般配的人很多,可是所有的爱情故事只能有一首主题歌和一个结果。 nF5\iV  
其实喜欢过我的和我喜欢过的真不少,我本多情。 7Dt* ++:  
还有另一位青梅竹马的邻家哥哥,曾经是一家钢铁厂的厂长,可惜不幸出差太原时车祸身亡。 o8 B$6w:_  
大学有个男同学,后来娶了女医生;工作时有个男同事,后来去了澳大利亚 .. (2013-03-22 22:04)  'bQjJRq!  
67tB8X  
好羡慕,
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-22
中学时还暗恋过我的一个体育老师,每次上体育课,如果和他有肢体接触,就脸红心跳的,砰砰!
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-04
好多好多梦
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2013-05-09
末儿梦里的青春好美! SKo*8r   
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2013-05-09
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:末儿梦里的青春好美! 5Z[HlN|-!  
 (2013-05-09 10:20)  B~%SB/eu  
9w-;d=(Q  
谢谢余音
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个