论坛风格切换切换到宽版
  • 52185阅读
  • 300回复

个人档案 每个人都花点时间填一下,好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 280楼 发表于: 2014-01-16
哈哈 最近新来了好多东北滴童鞋哈
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 281楼 发表于: 2014-01-20
人在不同的岁数想法会有所改变,俺现在最想去的国家已经早都不是意大利了,是哪儿我也不知道,最讨厌的也不是日本鬼子和台独分子了,是某个长期愚弄民众的独裁组织,这两样麻烦斑竹给编辑一下,都空白着吧。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 282楼 发表于: 2014-01-20
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:人在不同的岁数想法会有所改变,俺现在最想去的国家已经早都不是意大利了,是哪儿我也不知道,最讨厌的也不是日本鬼子和台独分子了,是某个长期愚弄民众的独裁组织,这两样麻烦斑竹给编辑一下,都空白着吧。 (2014-01-20 14:44)  yk&PJ;%O<  
JY6^pC}*  
挥挥的档案在哪篇儿呢?还真想看看呢~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 283楼 发表于: 2014-01-20
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:挥挥的档案在哪篇儿呢?还真想看看呢~ (2014-01-20 20:43)  + Un(VTD  
b .|k j  
是啊 还真没见挥挥的档案呢 如果没发过的话,那就叫他现在重新发过吧
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 284楼 发表于: 2014-01-20
回 西子小小 的帖子
西子小小:
是啊 还真没见挥挥的档案呢 如果没发过的话,那就叫他现在重新发过吧 w_xca(  
/}(d'@8p  
第7页64楼,有你挥哥的个人档案。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 285楼 发表于: 2014-01-20
哦 哈哈 看到挥挥的档案了 挥挥的想法有所改变的话 可以自己去编辑的啊 我都自己编辑了
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 286楼 发表于: 2014-01-21
回 西子小小 的帖子
西子小小:哦 哈哈 看到挥挥的档案了 挥挥的想法有所改变的话 可以自己去编辑的啊 我都自己编辑了 (2014-01-20 20:58)  Tlsh[@Q  
1F^Q*t{  
哈,我记得以前编辑自己的帖子是有时限的,但斑竹以上不受时间限制,现在这么久了自己也可以编辑了。编辑完了挤成了一堆,又编辑了一次才好
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 287楼 发表于: 2014-01-21
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:哈,我记得以前编辑自己的帖子是有时限的,但斑竹以上不受时间限制,现在这么久了自己也可以编辑了。编辑完了挤成了一堆,又编辑了一次才好 (2014-01-21 01:40) pY&6p~\p  
>+O0W)g{o  
哈哈 挥挥经过这几年的社会历练,总算是感受到了吧,总算是体会得到如今是一个什么时局了吧。咱们在言论比较自由的网络虚拟世界,说话都得要小心翼翼谨言慎行的,尽量避免说到敏感话题,更别说咱们在现实生活中在体制内的单位(机关、事业单位,国有企业)职场面对那些领导时了,多违心多恐怖多压抑多悲催啊。 GSA+A7sZ  
我身边的家人朋友总在劝导说,网络上言论自由你爱说啥都无所谓,可是在生活中在单位,就一切都是领导说了算,一切都要听要服从领导的,领导就是天领导就是理,可怕不?咱们光是在网上,说话都得要小心翼翼了,更别提在生活中在单位了。。。悲催的人治国家的子民。。。。 :ez76oGyc  
[R]V4Hb  
'5}hm1,  
*|&Y ,H?  
g *5_m(H  
g[cnaS|?  
=!Ik5LiD  
z~{08M7  
z,Xj$wl  
[ 此帖被西子小小在2014-02-05 13:05重新编辑 ]
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 288楼 发表于: 2014-01-24
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:哈,我记得以前编辑自己的帖子是有时限的,但斑竹以上不受时间限制,现在这么久了自己也可以编辑了。编辑完了挤成了一堆,又编辑了一次才好 (2014-01-21 01:40) )):D&wlq  
(h&=N a~  
不过,挥挥最爱看的电视剧居然是《糠稀王朝》这部辫子戏哈。。。。
[ 此帖被西子小小在2014-02-05 12:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 289楼 发表于: 2014-02-07
体重:64 <UW-fI)X  
长发还是短发:中长发 n2opy8J#!  
是否已结婚:未婚(宁缺毋滥) tB0f+ wC  
是否抽烟:NO Z1\=d=  
是否喝酒:NO < ?rdhx  
籍贯:吉林 暂时所在省份:河南省 }dq)d.c  
最喜欢吃的东西:台湾印尼等地区的进口食品 ypvz&SzIh  
最常说的一句话: 没意思 s_!F`[  
最喜欢做的事情: 收集和文正有关的一切 On;7  
最喜欢看的电影:却上心头  燃烧吧 火鸟 9]S;%:64  
最喜欢看的电视剧:泰剧 Z%{`j!!p  
最喜欢的作家:风趣幽默语言犀利的作家 [Z[ p@Ux  
最喜欢的也是唯一的偶像:刘文正 3|Y.+W  
最崇拜的人:刘文正 UE/iq\a>  
最恨的人: 假惺惺、谎话连篇表里不一的人 fo;^Jg.  
最讨厌做的事: 让自己后悔的事 q' t"  
最喜欢的颜色:最正的所有颜色,讨厌没有美学常识肤浅没品位的颜色。 / 7 R0w  
最大的优点:仗义 U@".XIDQ  
最大的缺点:太直了 O V^?cA  
最喜欢听的歌:刘文正的梅花 JGlp7wro  
最想去的国家:美国这样真正有宗教信仰的国度(人人骂美国却人人都往美国跑) (]"`>, ray  
最喜欢的动物:温顺且漂亮的小狗 #%/0a  
最喜欢喝的饮料:营养快线(酸奶)、橙汁 'V4B{n7 h  
最想实现的愿望:自由自在 Jb!s#g  
梦中情人:刘文正是唯一的梦中情人 ;k=`J  
对自己的评价:不好也不坏
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个