论坛风格切换切换到宽版
  • 4324阅读
  • 22回复

Singer WenZheng calls it a day - ST 28Nov 1986 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-11
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第一部分 7Ilm{@ b=  
刘文正,七十年代流行歌曲天王,要辞去歌唱事业, __`*dL>*  
并专注于唱片制作与发掘新的歌唱人才。 }XZ'v_Ti  
当他从银光幕上消失了两年之后, uXI_M)  
已经有传言说他将结束他的歌唱事业, &K[_J  
不过刘,31岁,说他只是在休息, 8;z6=.4xtg  
或许他还会再出唱片。 GT~)nC9f  
ZtV9&rd7  
9iXeBC  
;lq;X{/  
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第二部分 :@kGAI  
如今他很肯定他已经唱够了,精确来说,十一年了。 &Flglj~7l  
刘:“我已经唱了一个年代,我想我已达到饱和点, e8y;.D[2  
就算再继续歌唱,我也不会再有任何的进步, j;%-fvd;  
我宁愿现在退下来,给歌迷留一个美好的回忆 z3`-plE  
好过以后让歌迷唾弃。” 4FEk5D  
X- pqw~$  
@xQgY*f#  
V\6=ySx  
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第三部分 T#M,~lD  
曾经让歌迷醉心于他的个人魅力的这位前巨星以身授教, $u7; TW6QD  
最近成立了一间唱片制作公司-Fame制作公司, l=]cy-H  
并在台湾与新加坡都设有办事处。 9)0D~oUi  
他签下四个年轻的艺人, FjK3 .>'  
刘与他所有的艺人,除了伊, 'Hc-~l>D  
从星期一开始,在“豪华歌剧院”呈现一个星期的演出, zw+B9PYqX  
宣传方与裘的唱片。 -d8TD*^  
Q<z_/ j9  
5 elw~u  
K2 he4<  
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第四部分 n/DP>U$I&  
刘,目前常以一身黑色的服饰,戴着一顶帽子出现, 3Th'paMG  
他说:“在这次的演出我会唱一些我过去的作品, <!L>Exh&r  
这次大概是我最后一次的舞台表演。” bQE};wM,  
这次的演出的特别来宾是EMI制作公司旗下的艺人-文章。 ^=C{.{n  
虽然刘的公司只成立了几个月, W [Of|?  
刘已经感受到当老板的压力。 "XB[|#&  
精疲力竭的他说:“我非常累,我必须。。。。。。。”(待续) ]NjX?XdX<  
zBo1P(kek  
e .]KL('  
;+0t;B!V  
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第五部分 C2@,BCR  
“我非常累,我必须陪伴我旗下的艺人到处宣传, ,pqGX3  
因为他们太新,需要我的帮助。” Ae mDJ8Y  
“在过去,身为歌手的我,只需要唱好表演好, JQ}$Aqk  
我只需要担心我自己,我甚至可以偶尔撒娇。” >GQEqXs  
“不过现在,我必须面对很多人,同时我也必须保持冷静, w<zIAQN  
保持我的心情和关注周围的一切。” Z= jr-)kK  
h lkn%  
=NOH:#iQ  
`1'6bp`Z  
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第六部分 &@%W29:  
由于刘是一个很成功的歌手, ipQLK{]t  
很多人以为他会亲自训练他旗下的歌手, 8S>&WR%jH]  
不过他只给与他/她们一些舞台的技巧与帮他们选歌。 umD!2 w  
其他的就由唱片制作人与他所聘请的导师指导。 W4hbK9y  
zfI>qJ+Nqt  
+cIUGF p}  
UjaK&K+M?  
海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第七部分 6Pnk5ps }h  
刘同意他的名声会为他的歌手带来一些便利或好的开始, ="x\`+U  
不过最终他们还是得靠自己去证明。 =jSb'Vu|  
除了制作唱片,刘还在新加坡与美国投资了物业。 thV>j9'  
=jlt5 z  
e "/;7:J5\  
翻译得不达意请大家见谅 Ne#WI'  
[ 此帖被人生长跑在2013-03-12 17:48重新编辑 ]
6条评分好评度+2贡献值+2$$$+100
jennyadavid 好评度 +1 THANKS. 2013-03-12
jennyadavid 贡献值 +1 THANKS. 2013-03-12
jennyadavid $$$ +50 THANKS. 2013-03-12
三月的秘密 好评度 +1 辛苦了! 2013-03-12
三月的秘密 贡献值 +1 辛苦了! 2013-03-12
三月的秘密 $$$ +50 辛苦了! 2013-03-12
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-11
我先上班去,回来再继续翻译。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-11
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第一部分 1QmH{jM  
刘文正,七十年代流行歌曲天王,要辞去歌唱事业, N5]0/,I}  
并专注于唱片制作与发掘新的歌唱人才。 IX*idcxR  
当他从银光幕上消失了两年之后, XK|R8rhg8`  
已经有传言说他将结束他的歌唱事业, %CS@g.H=_  
....... (2013-03-11 12:01)  VYt!U  
0KMctPT]p  
感谢跑锅,慢慢翻,不急的。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-12
终于搞定了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-12
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:终于搞定了。 (2013-03-12 01:34)  * MM[u75  
m,')&{Rd  
谢谢跑哥 24Z]%+b*E  
上班这么辛苦,这么晚了,还将文章翻译出来了,感动。。。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-03-12
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:我先上班去,回来再继续翻译。 (2013-03-11 12:01)  -{|`H[nmD  
IGFGa@C  
谢谢跑哥,工作辛苦还忙着为大家服务,感动!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-03-12
今天凌晨三点睡, |'HLz=5\  
翻来覆去睡的不好, i(2y:U3[@  
五点多起来, Z\>, ),O  
还真的挺累的。 0)uYizJce  
不过可以为大家服务,值了。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-03-12
是我自己没拿捏好时间, J/D|4fC  
新同事们约我吃夜宵, g?/XZ5$a5  
我就奉陪了,回到家想起来要翻译, US?Rr  
忘记先洗澡,结果为了等头发干更加延误了睡眠时间。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-03-31
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:海峡时报 一九八六年十一月二十八日 第一部分 ]A:( L9  
刘文正,七十年代流行歌曲天王,要辞去歌唱事业, Pern*x9$  
并专注于唱片制作与发掘新的歌唱人才。 9Vh_[^bR  
当他从银光幕上消失了两年之后, .)PqN s:  
已经有传言说他将结束他的歌唱事业, Z[IM<S9lz  
....... (2013-03-11 12:01)  e6P[c=m #  
-}<g-*m"q  
辛苦了長跑哥,翻譯中文版 我能轉載到FB僅限好友閱讀嗎? 我會註明來源論壇和您! 9&jPp4qG  
相片轉載也能嗎? 水印會保留,也不會全數轉,慢慢來地 當做交流!  但也尊重徵求同意,thank you.
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-01
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:辛苦了長跑哥,翻譯中文版 我能轉載到FB僅限好友閱讀嗎? 我會註明來源論壇和您! S:Xs '0K_  
相片轉載也能嗎? 水印會保留,也不會全數轉,慢慢來地 當做交流!  但也尊重徵求同意,thank you. (2013-03-31 18:41)  Mo|yv[(K ,  
jsWX 6(=  
只要转载注明资源出处是可以的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个