论坛风格切换切换到宽版
  • 3838阅读
  • 35回复

我和文正像吗?【别拍我555】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-14
+WV_`Rx#  
认识文正前,我最喜欢穿黄色衣服时的那种笑。我的嘴巴不大,所以只要是大笑就会有点走形,所以我从来不会露出牙齿笑。 4%',scn  
认识文正后,我拍照时就非常喜欢下面那一张了。或许我学会了怎么样又露出牙齿,又不会走形的方法了。是文正教我的哈哈哈。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-14
第一張完全不像, 第2張神韻比較像哥~
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-14
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:第一張完全不像, 第2張神韻比較像哥~ (2013-01-14 22:35)  \MFWK#W  
=-Q  
嘴型噗。 %)6 :eIS  
第一张是遇哥前的嘛 v_@#hf3  
哈哈哈。 |bG[TOa  
有神韵就满足了。 N?mY|x\}wK  
我不想长得像他姐姐。 j$mt*z L  
那我没机会了噗。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-01-14
回 醉难消 的帖子
醉难消:嘴型噗。 ZV<y=F*~f  
第一张是遇哥前的嘛 CQuvbAo  
哈哈哈。  RoM*Qjw  
有神韵就满足了。 |z7Crz  
....... (2013-01-14 22:46)  TaHi+  
;,B@84'  
喔這就難怪了... 原來是認識哥前和後的照片. E?q'|f  
第一張姐姐手裏拿著啥? f s"V'E2a  
-ZoOX"N}  
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-14
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:喔這就難怪了... 原來是認識哥前和後的照片. awW\$Q  
第一張姐姐手裏拿著啥?
 (2013-01-14 22:53)  ?'#;Y"RT  
U)%u`C0  
是围巾哈哈哈。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-14
神似!尤其是是第二张。 ghQsS|)p.  
第一张抿嘴浅笑,第二张微启双唇, g#3x)97Z  
醉林美眉面嫩呐,除了羡慕还有几分嫉妒!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-14
回 醉难消 的帖子
醉难消:是围巾哈哈哈。 (2013-01-14 22:56)  ~i {)J  
t~#+--(  
那麼冷的天姐姐穿裙子, 膝蓋和腿不冷嗎? `b$I)UUm  
還是說大家都習慣了, 不覺得冷.
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-14
嘴型真有点象。脸型不算象,清新脱俗的气质有些象。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-14
回 bamboo 的帖子
bamboo:神似!尤其是是第二张。 ?EdF&^[3rD  
第一张抿嘴浅笑,第二张微启双唇, (c_E*>c)  
醉林美眉面嫩呐,除了羡慕还有几分嫉妒! (2013-01-14 23:05) kd2+k4@#  
:9 .ik  
嘻嘻。其实要说神似我更喜欢我签名好一张嘻嘻。 Go8 m  
心灵,我怎么好像很少见到你呢?噗~哈哈哈~~~ +as(m  
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-14
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:那麼冷的天姐姐穿裙子, 膝蓋和腿不冷嗎? bkTk:-L5:  
還是說大家都習慣了, 不覺得冷. (2013-01-14 23:05)  iLD}>=  
qX>mOW^gT8  
穿着棉裤呢。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个