论坛风格切换切换到宽版
  • 2247阅读
  • 39回复

拯救地球,算文正一个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-14
回 末儿 的帖子
末儿:就是文正嘴小了点,不性感了 (2013-01-14 22:11)  J/);"bg_O  
X}P$emr7  
哈哈哈。我不喜欢大嘴巴。可能略大一点也没关系。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-14
哥哥怎麼腫了啊, 我不懂, 這跟救地球有啥關係?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-14
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:哥哥怎麼腫了啊, 我不懂, 這跟救地球有啥關係? (2013-01-14 22:38)  PM$Ee #62R  
!Q-wdzsp?  
恬恬还不知道吧,这种歪脖子图特别地红呀 V9x8R  
有人说地球什么重力也不怎么回事,我也没好好看。 e1 *__'  
然后大家脖子一头倒来拯救地球,于是这种图就都红了。 z*~YLT&  
歪脖子的机器猫。阿童木,各种形象应运而生。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-14
回 醉难消 的帖子
醉难消:恬恬还不知道吧,这种歪脖子图特别地红呀 d5xxb _oE  
有人说地球什么重力也不怎么回事,我也没好好看。 ]H2R  
然后大家脖子一头倒来拯救地球,于是这种图就都红了。 OKY+M^PP  
歪脖子的机器猫。阿童木,各种形象应运而生。 (2013-01-14 22:51)  5S/>l_od$2  
O OlTrLL  
原來是這樣滴! 哈真好玩~ !Cj(A"uqY  
阿童木電影我看過, 好看, 它長得蠻可愛的. #-x@"+z  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-15
小醉用这张图做qq头像,我问她:头像上的胖纸是谁? hYs82P|2Ol  
这图个人感觉不是很好,既然是制作近期微博上流行的“歪脖”照,就应该体现脖子,小醉好像没画脖子。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-15
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:原來是這樣滴! 哈真好玩~ WsG"x>1n  
阿童木電影我看過, 好看, 它長得蠻可愛的. 8#NIs@DJ  
 (2013-01-14 23:02)  !y[}|  
IBn'iE[>  
好多版本呢哈哈哈。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:小醉用这张图做qq头像,我问她:头像上的胖纸是谁?[表情] : pE-{3I  
这图个人感觉不是很好,既然是制作近期微博上流行的“歪脖”照,就应该体现脖子,小醉好像没画脖子。[表情]  (2013-01-15 00:09)  '/gxjr&  
#'G7mAoA  
这个你就不知道了吧。所有的歪脖子图全是这样的。 &UJ Ty'  
你问我这人胖子是谁时,噗。我面膜差点从脸上脱落下来哈。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-15
嗯, 越看越覺得它醜. 看它不順眼呢~ 我想揍它.
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-15
噗哈哈!想起了我的俄国套女娃。从大到小,每套5个。 3 6 ;hg #  
没有脖子,脑袋直接搁在肩膀上。刘欢的亲表妹! 7}k8-:a%  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-15
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:嗯, 越看越覺得它醜. 看它不順眼呢~ 我想揍它.[表情]  (2013-01-15 00:35)  [C$ 0HW  
Qxwe,:  
笑死我了哈哈哈。比起表情 的文正确实丑多了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个