论坛风格切换切换到宽版
  • 4528阅读
  • 68回复

"紫衣文正" 看過否? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-12-31
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:不知道呢~~ uMDtdC8  
我也是仔細看了又看 ZT9IMihV  
覺得是 真的背景 耶 Qcgu`]7}  
....... (2012-12-30 23:06)  Wy(pLBmb  
g9qC{x d  
我倾向这是布景呢
为君沉醉又何妨?
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-12-31
natasha-liao:怎麼可以有人帥成這樣渾然天成呢? Ivjw<XP6K  
 (2012-12-30 23:09)  T\cR2ZT~  
j Ii[  
非正哥哥莫属也~
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-12-31
natasha-liao:沉思 他為何這麼 帥? (2012-12-30 23:13)  2k+= kt  
| yS5[?.`  
天生麗質 + 後天的包裝 + 完美的人格 = 哥.
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-12-31
natasha-liao:是啊! N&?T0Ge;  
賞心悅目的上帝級品傑作 `i=JjgG@  
 (2012-12-30 23:14)  )\0Ug7]?  
{ms,q_Zr  
能夠生為華人, 有幸認識他的音樂, 真的是很有福氣!
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2013-01-01
珍贵的照片!太帅了,马上收藏!
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2013-01-15
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:我倾向这是布景呢 (2012-12-31 08:54)  m+^;\DFJ,  
D!T4k]^  
知語 /IW=+ri  
我看了又看 覺得是實景耶! Ty:Ir  
不然...文正大哥是坐在哪兒? YYr&r.6  
用內功懸空而坐嗎? v.v%k2;  
好像真的是坐在木頭上面呢~ E0A|+P '?  
x,G6`|Hl  
正愛相隨
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2013-01-15
暖的红 + 冷的蓝,调和成高贵神秘的紫, KY&,(z   
那秀发、那容颜、那仪态,我词穷了。 Rj;e82%%N  
我只有默默地凝视、遐思、陶醉 。。。 "UnSZ[;t  
.ehvhMuG|  
1条评分$$$+10
jennyadavid $$$ +10 說的好。。。 2013-01-15
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2013-01-15
回 bamboo 的帖子
bamboo:暖的红 + 冷的蓝,调和成高贵神秘的紫, .tsB$,/  
那秀发、那容颜、那仪态,我词穷了。 *3Z#r  
我只有默默地凝视、遐思、陶醉 。。。
(2013-01-15 23:20) Vs"Q-?  
%y+j~]^:  
有人 跟我說 這顏色比較接近"雪青色",如 下解說, 竹子 認為呢? O#Hz5 A5  
N6%q%7F.:  
我以前 都不知 有雪青色,紫色 就稍微深色些了。。。 bkIA:2HX  
http://baike.baidu.com/view/2711977.htm EA#!h'-s  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2013-01-16
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:
有人 跟我說 這顏色比較接近"雪青色",如 下解說, 竹子 認為呢?
我以前 都不知 有雪青色,紫色 就稍微深色些了。。。 0IuU4h5Fr  
http://baike.baidu.com/view/2711977.htm pUx@QyrI  
....... AWcP OU  
F$C:4c  
紫色有许多种,深的、浅的、偏红的、偏蓝的, C%"@|01cO  
大自然里的紫色调:紫丁香、紫罗兰、紫色薰衣草、紫色兰花等,都很美。 uRg^:  
我理解的雪青色是淡一点的略偏蓝的紫, ]d FWIvC  
因为我记得小时候在上海买过一条连衣裙,大家都说是雪青色。 8nM]G4H.f  
紫色是一种微妙的颜色。 Jo]g{GX[  
时装设计师、室内装潢专业人士、画家等可能会对颜色比较敏感。 u5[Wr:  
UqbE  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2013-01-16
我喜欢的紫色手袋 HU'}c*d]  
6|9fcIh]B  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
快速回复