论坛风格切换切换到宽版
  • 5202阅读
  • 42回复

今天一口气读完了哥哥的自传 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-25
小醉这丫头啊总是能找到让我感动的东西来。 +eVpMD( l  
刚才我看完电视上来就看到丫头这么感人的文章,妹妹把他的自传读的很细致,让我自愧不如的,真的,我读的没妹妹这么认真,如果妹妹不提到某些我还真想不起来,这点我要象妹妹学习(汗,好象我说了好几回象妹妹学习了,嘿嘿,是应该的也是真诚的)。
多少次散场忘记了忧伤

离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-25
回 花想容 的帖子
花想容:小醉这丫头啊总是能找到让我感动的东西来。 Ik2szXh[J  
刚才我看完电视上来就看到丫头这么感人的文章,妹妹把他的自传读的很细致,让我自愧不如的,真的,我读的没妹妹这么认真,如果妹妹不提到某些我还真想不起来,这点我要象妹妹学习(汗,好象我说了好几回象妹妹学习了,嘿嘿,是应该的也 .. (2012-12-25 01:10)  J}`$WL:  
mJ#B<I'  
有好多看得也不細緻,因為字太小了。等我讀完永恆,再和漫步要來重新讀
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-25
真用心啊,用心体会很苦的
为君沉醉又何妨?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-25
哥太完美,不能靠近; ?mnwD]u  
87y$=eZ  
估计以我的性格如能和哥在一起,迟早分道扬镳; LDO@$jg  
?:~ `?  
多爱他是可以的,但不管他是不可能的哈,万一被人挖了墙角呢 s\_ ,aI  
Bx2E9/S3  
还是远远的崇拜他好了,即便忧伤但还是幸福的
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-25
回 末儿 的帖子
末儿:哥太完美,不能靠近;
估计以我的性格如能和哥在一起,迟早分道扬镳;
多爱他是可以的,但不管他是不可能的哈,万一被人挖了墙角呢[表情] @?f3(G h,  
....... (2012-12-25 11:32)  N_UZu  
#Q"el3P+q  
是呀~总是怕失去的滋味真地不太好受。 6uOR0L  
宁可从没得到过吧。 `fj(xrI  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-25
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:真用心啊,用心体会很苦的[表情]  (2012-12-25 08:52)  g>CF|Wj  
[>=D9I@~  
是呀~所以昨天失眠了唉。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:老虎发威了! DN2K4%cM%'  
你还是一直登陆不上论坛?怎么不告诉我呢? (2012-12-24 23:33)  8P.t  
17I{_C  
是啊,每次都让俺登陆,愚公移山也有个头儿啊,现在好啦。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-25
回 醉难消 的帖子
醉难消:李白拥抱!我好久没看你在贴吧什么的了。哪里去了。想死你了都 S}gUz9ks  
怎么可能看到刘哥,我从不信那些的。 %Qgo0  
贴吧都几个贴说见到哥了? 8W)3rD>  
都是胡说八道。 l~!Tnp\M  
....... (2012-12-24 23:54)  ~ nNsq(4  
"%dWBvuO  
俺和贴吧决裂了,早就不去啦。上次一个神马DONGDY的字母男骂俺,依仗自己是小吧还封了俺不让俺说话,俺觉得没劲,退出啦。 v%n'_2J =^  
哈哈,但俺还爱刘文正啊,俺决定自己建吧爱刘文正,反正李彦宏的地盘广袤无敌,划块自留地小case. M`Jj!  
至于见到刘哥的事,嘻嘻,无论你信不信,反正我信,因为是值得俺信的人。 v|t_kNX;v*  
别说胡说八道之类,是朋友哈。其它的那些哈哈,就算他们胡说八道吧。 WCA`34(  
上图是不可能滴,因为真正见到刘哥哥的人是不会上图滴。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-25
回 醉难消 的帖子
醉难消:人家李白懒得理你哈哈哈。 (2012-12-24 23:56)  jo{[*]Oa  
i`Fg kABw  
听说最近小慢锅很风光是吗?他应该不缺俺李白的不理吧?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-25
回 醉难消 的帖子
醉难消:你看文正出来辟谣的那个照片,和妈妈像极了呀。 (2012-12-24 23:55)  7y.$'<  
LPX@oha  
俺觉得他姐最像,你看锦秀年华里的哥跟他老爸多像。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个