论坛风格切换切换到宽版
  • 3831阅读
  • 68回复

看我七十二变【文正Q版】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2013-01-07
回 紫莲 的帖子
紫莲:小醉真的太棒了!那么多可爱的Q版文正。萌死人啊![表情]  (2012-12-23 18:48)  V'b4wO1RV  
c6jVx_tt.  
哈,越来越可爱哈哈哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2013-01-08
发现了一个没穿外套的文正 嘻嘻哈哈 fbM>jK  
小醉画文正是手到擒来,画自己也不见得那么形象。文正已在你心里,在你的脑海里
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2013-01-09
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:发现了一个没穿外套的文正 嘻嘻哈哈 %Cj_z  
小醉画文正是手到擒来,画自己也不见得那么形象。文正已在你心里,在你的脑海里 (2013-01-08 15:17)  /:!l&1l:p  
K8&) kfyI  
我同事看我画的,喜欢得直笑,一看就是刘文正,一看就是他。哈哈哈。弄得我直想笑。 qHheF%[\5  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2013-01-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:我同事看我画的,喜欢得直笑,一看就是刘文正,一看就是他。哈哈哈。弄得我直想笑。 pd`m//G  
 (2013-01-09 12:00)  2yFT` 5+H4  
AEx VKy  
画文正就是你最开心的事,我相信
离线阿美yy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2013-01-09
小醉真有才,画得好可爱。有机会你一定要把这些画当面送给文正啊。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
星之永恒
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2013-01-09
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:画文正就是你最开心的事,我相信 (2013-01-09 12:06)  > KdV]!H  
$)X8'1%6  
是呀。可最近我的水平一直没什么提高,有点郁闷。 u3,O)[qV  
昨天在WB里认识一个专业高手。是个小MM。还很热情可爱。 Uey'c1  
在她的鼓励下,我想多学一点。 |#SZd Xg  
有进步,有变化我才想去画。 v2:i'j6  
希望提高。  QX<x2U  
我更想学素描。从基础开始,我多么想画出特别像文正的东西来。 q~W:W}z  
只是一种奢求。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2013-01-09
回 阿美yy 的帖子
阿美yy:小醉真有才,画得好可爱。有机会你一定要把这些画当面送给文正啊。 (2013-01-09 12:07)  yrfV&C%=n  
qz (x  
好帅好帅。 btq 4diW  
看到文正我就酸鼻子。 SUUN_w~  
见他本人会不会哭得乱七八糟的。 ~ ) w4Tq  
想想就心痛。
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2013-01-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:是呀。可最近我的水平一直没什么提高,有点郁闷。 PMB4]p%o  
昨天在WB里认识一个专业高手。是个小MM。还很热情可爱。  G7a l@  
在她的鼓励下,我想多学一点。 JDE_*xaUV  
有进步,有变化我才想去画。 z"UC$  
....... (2013-01-09 12:13)  !.$L=>:V  
Em@:Qm EN  
我觉得你已经够好的了,不过,因为文正你还想要进步,也无可厚非。 TxP +?1t  
也真应该感谢文正,那么强大的推力,让你对生活如此热爱
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2022-10-05
小醉的梦想是画全文正哥哥的全部造型,我的梦想是与文正哥哥合唱他的全部金曲!(虽然我只是业余滴)
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个