论坛风格切换切换到宽版
  • 6284阅读
  • 72回复

【童话剧系列六】学害怕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-12-14
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:[表情]  正在努力看 呀 (2012-12-14 21:39)  c'4 \F9  
 +PD5pr  
看了效果如何呀珍?
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-12-14
回 花想容 的帖子
花想容:文正家里的力气活都是珍尼亚帮着做的[表情] U3QnWPt}>  
珍啊,你究竟有好大的力气捏? (2012-12-14 19:03)  yLX\pkAt4  
|0 VP^md  
為文正服務 是我的福氣,我不胖 但我力氣真不小呢,小時練過一年田徑 背過比我重的學姊,為文正哥 拖地板 都願意阿。。。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-12-14
jennyadavid:為文正服務 是我的福氣,我不胖 但我力氣真不小呢,小時練過一年田徑 背過比我重的學姊,為文正哥 拖地板 都願意阿。。。 (2012-12-14 21:55)  ~Gza$ K  
b7/4~_s  
啊?歪打正着,你的力气真地那么大呀?哈哈哈。 ZhU2z*qN#  
不如写你常常背着文正上山跑圈什么的了哈哈哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-12-14
回 醉难消 的帖子
醉难消:我把她写成了男生性格。神经大条,所以哈哈哈,就这样写了。我怕珍尼亚拍我。 (2012-12-14 19:05) JkTL+obu  
8@!SM  
哈哈,我的性格 半男半女(本性還是溫和 不是男人婆呀) 有寫在21樓了 故事'看完了,過程真的逗趣阿,實際真有這故事啊? 我真的孤陋寡聞了。。。但我沒那麼皮的阿,呵 對越親的人 才敢的,都是故事怎寫 我真的 都沒關係,哈 學文正哥 要有風度和氣度 gyIPG2d  
b.F2m(e2  
小醉真能編寫 我是都寫不出這樣搞笑玩意, 我重結果就好 過程 都沒關係的,插畫也漂亮的 跟文正哥那麼接近,小醉畫得很淑女的 嘻嘻 RAvV[QkT  
e2>gQ p/  
現實中 我真的害怕家人或親人們的離開,我失去過母親 我懂得,每個女人都害怕失去吧。。。 |"arVde  
我也希望劉哥哥長命百歲,永遠健康 大家都不想失去他的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-12-14
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:文正家里的力气活都是珍尼亚帮着做的 mIOx)`$  
哈哈,笑死我了,醉你太有才了 (2012-12-14 20:18)  Mv_4*xVc  
0&<{o!>k  
文正哥 是貴公子,幫做牛做馬 應該的 哈
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-12-14
jennyadavid:哈哈,我的性格 半男半女(本性還是溫和 不是男人婆呀) 有寫在21樓了 故事'看完了,過程真的逗趣阿,實際真有這故事啊? 我真的孤陋寡聞了。。。但我沒那麼皮的阿,呵 對越親的人 才敢的,都是故事怎寫 我真的 都沒關係,哈 學文正哥 要有風度和氣度
小醉真能編寫 我是都寫不 .. (2012-12-14 22:04)  x-cg df  
%G>*Pez %  
啊啊,我最害怕的就是听到失去哥的消息。我 永远也不想听到那不好的消息。要不我的眼泪真地成河了。 }{HlY?S  
故事的嘛和本人根本就不同。反正生活中都是千篇一律,写在故事里大家哈哈一乐就是了 e_7a9:2e  
结局你当然喜欢了。能和文正一起还紧紧相拥啊哈哈。 C4ge_u#  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-12-14
jennyadavid:哈哈,我的性格 半男半女(本性還是溫和 不是男人婆呀) 有寫在21樓了 故事'看完了,過程真的逗趣阿,實際真有這故事啊? 我真的孤陋寡聞了。。。但我沒那麼皮的阿,呵 對越親的人 才敢的,都是故事怎寫 我真的 都沒關係,哈 學文正哥 要有風度和氣度
小醉真能編寫 我是都寫不 .. (2012-12-14 22:04)  s$s~p +U  
:;HJ3V;  
有这个故事是格林童话。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-12-14
珍说的太好了,本来就是小醉写的童话,虽然用了我们的名字,但并不是生活中的我们的原型。小醉用这种方式将我们和哥拉近了,仿佛好像哥就在我们身边,谢谢小醉的辛苦写作和美丽的配图。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-12-14
回 醉难消 的帖子
醉难消:啊?歪打正着,你的力气真地那么大呀?哈哈哈。 ?hBjq  
不如写你常常背着文正上山跑圈什么的了哈哈哈。 (2012-12-14 21:58)  f9$8$O  
o*_arzhA  
哪個女人 能背到文正哥 真的羨慕死呀? 除了 劉媽媽外 。。。空有故事 開心一下也好 "vvv@sYxi  
 }o[N B  
故事的結局 很好阿 很喜歡阿,只是跟 文正哥 搞笑模式相處 覺得挺幸福的。 40=*Ul U-  
這故事,跟文正哥 對戲 也多 沒有 漫步等 呵呵,單純。。。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-12-14
jennyadavid:文正哥 是貴公子,幫做牛做馬 應該的 哈 (2012-12-14 22:06)  W4#E&8g%  
h^v+d*R N  
当牛做马。。。汗!我估计如果文正站在那,问:谁愿意给我当牛做马,无论富有,健康,疾病都一生一世永不相离嘛。 E3V_qT8  
众HC:我愿意~汗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个