论坛风格切换切换到宽版
  • 9521阅读
  • 111回复

【童话剧系列二】白雪王子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-13
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:[图片]。 (2012-12-13 11:28)  pSq\3Hp]Q  
x+yt| &B  
哈。这图的颜色真好,王子真没有文正帅呢。 Q'~;RE%T  
我画时用这个色调试下。很美的。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-13
回 末儿 的帖子
末儿:文正是蛇,我当然要当蛇妖拉,有一种残酷的美 (2012-12-13 11:33)  :^iR&`2~  
O gHWmb  
原来没弄错啊哈哈。 |Ca$>]?  
嗯。我去读一下故事,记不太清楚了呀。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-13
回 jessica 的帖子
jessica:哈哈好吧,当后妈时不要把我写的太恶毒哦,我很善良的~~ (2012-12-13 11:33)  .2Rh_ful  
#),QWTl3  
善良不善良不重要。在剧中扮演的都不是自己本人的嘛哈。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-13
回 醉难消 的帖子
醉难消:嗯,我看着写吧。其实小人鱼的名字我都不记得了。 Ajq<=y`NzV  
要不要写成美国大剧的模式哈哈哈。 .Wa6?r<g  
我真快要当编剧了吗?哈哈哈。 (2012-12-13 11:53) n ~ =]/  
*np%67=jO  
还是童话吧,安徒生把《海的女儿》写的很美,很悲壮! i@g6%V=  
sjzZl*GSy  
    海底居住的最美丽的小公主在十五岁生日之际被获准升到海面看世界。 刚巧发生海难,小人鱼看到一位年轻王子从难船中落水,就要奄奄一息,她奋不顾身,救了王子的命。她却因不属于陆地只得离开。王子醒来时看到的是另一位年轻姑娘,以为是恩人。 小人鱼爱上了王子,也爱上了人类。她倾听祖母讲述人类那不朽的灵魂后,跑到可怕的海底女巫那里,以自己最宝贵的美妙嗓音换来毒药,喝下去后,就再也不是人鱼,也回不到海底----她的鱼尾变成能轻快地跳舞的双腿模样,每走一步却疼痛钻心。 王子发现小人鱼有世界上最好的心,但无法忘记他那另一位“救命恩人”。小人鱼失去声音,使真相永沉海底。 邻国美丽的公主是王子必须结婚的对象。午夜,船上的聚会气氛欢乐,婚礼即将举行。但清晨的第一束阳光将使小人鱼灭亡。 此刻,人鱼姐姐们带来她们美丽长发换来的女巫的剪刀和消息,“只要用刀刺中王子的心,就可以拥有鱼尾回到海底。” 小人鱼却把刀抛入浪花,失去了生命,化成泡沫,飞入空中。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-13
回 醉难消 的帖子
醉难消:善良不善良不重要。在剧中扮演的都不是自己本人的嘛哈。 (2012-12-13 11:58)  t/nu/yz5E  
 okfhd{9  
对,又不是本人,和本人反差越大越好,可以锻炼下演技的,哈哈~
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-13
回 醉难消 的帖子
醉难消:哈。这图的颜色真好,王子真没有文正帅呢。 f. "\~  
我画时用这个色调试下。很美的。 (2012-12-13 11:54)  |~r-VV(=  
T5 (|{-  
强烈抗议图片上的名字省略了一人,那人可是文正最爱的~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-13
哈哈哈~~~笑死我了!俺都笑喷了! rzjVUPdnh  
醉!你还真写了,以为是说着玩儿呢! 9}573M  
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-13
jessica: x'EEmjJ  
罪过啊,今天才看到这个剧本~ _2KIe(,;  
醉我爱死你了,当你说文正最爱的人是我的时候,我几乎乱真了,最美好的是我和文正举行了婚礼,谢谢你带给我美好的幻想,在亲文正之前,先亲你一下,muma![表情] ,ye}p 1M  
向玛丽致歉,不好意思我抢了文正,下次他是你的哦[表情]   8T+9 fh]I  
>H+t ZV  
嗯嗯!!俺都美死了!又是亲又是抱的!好幸福呢!不用抱歉!! {@X>!]  
还有俺还喂王子吃苹果呢! j$ T12  
醉实在是太可爱了!有一颗童真的心! W"=l@}I  
我们仿佛都回到了童年~~~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-13
jessica:
强烈抗议图片上的名字省略了一人,那人可是文正最爱的~~[表情] z.8nYL5^}  
D%]S>g5k  
哈哈哈~~~这回母后是女一号!
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-13
回 玛丽 的帖子
玛丽:嗯嗯!!俺都美死了!又是亲又是抱的!好幸福呢!不用抱歉!![表情] u `ww  
还有俺还喂王子吃苹果呢! en|~`]HF  
醉实在是太可爱了!有一颗童真的心![表情] O D5qPovsd  
我们仿佛都回到了童年~~~~ (2012-12-13 12:39)  5I[:.o0  
}#.OJub  
哈哈,这个公主有点腼腆、低调,下次要主动些
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个