论坛风格切换切换到宽版
  • 4963阅读
  • 32回复

[文正歌曲]白云长在天 - 旷野中的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-12
回 紫毒 的帖子
紫毒:
呵呵,我都快忘记这个茬了。漫步的意思大致就是说野人很低调,这是他在说野人的时候用的最多的一个词,说野人是那种内心充满激情,但外表却很沉稳,就是类似之前我夸漫步的说法吧[表情] o4^#W;%w  
O) )j  
有时热情似火,有时柔情如水。做他的妻子应该很幸福的。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-12
回 紫毒 的帖子
紫毒:野人的确是个非常好的人,记得当年他给了我很多刘文正歌曲的视频伴奏,但是那些对我来说用处不是很大,我问他能否给论坛的男同胞们,他说独乐乐不如众乐乐,后来我就转给了漫步和往日时光,远尘他们,漫步还刻录了好几套送给了论坛里喜欢唱歌的男同胞,所以说骨子里漫步和野人都 .. (2012-11-12 23:33)  'l1cuAP!+  
` kZ"5}li  
谢谢紫姑娘的讲解,俺对他真不熟悉,你这样一说俺更敬佩他啦。对,论坛上这些男同学真不错,和他们做朋友是一生的福。
多少次散场忘记了忧伤

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-12
呵呵,偶们还是好好听歌吧,你们仔细听听这个版本和之前漫步偷录的版本很不一样,上次那个现场版很有激情,现在这个是柔情版的,我个人更喜欢这个版本的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-13
Re:回 紫毒 的帖子
bamboo:
有时热情似火,有时柔情如水。做他的妻子应该很幸福的。[表情] SZC1$..2T  
b .v^:M  
9,Ug  
我帮你@野人
本帖提到的人: @旷野中的人
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-13
哈哈。唱得真是不错~
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我帮你@野人 (2012-11-13 12:41)  >,QCKZH  
8`wKq6  
你找死呢,野人最看不得这些东西了
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-13
回 紫毒 的帖子
紫毒:你找死呢,野人最看不得这些东西了[表情] (2012-11-13 13:10)  4($"4>BA  
8i`>],,ch  
我们天津的男人没这么心狠吧? ( ~5 M{Xh  
那野人都看得啥尼? zVw5(Tc  
明年回天津野人要我联系他 \OVtvJV]  
想提前了解下 *C5`LgeX  
免得对野人失礼 ulIEx~qP  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-13
回 紫毒 的帖子
紫毒:你找死呢,野人最看不得这些东西了[表情] (2012-11-13 13:10) !lgL=Ys(  
JkAM:,^(  
额,好吓人。好象都没有说什么过份的吧?这还是你把话题说出来的啊。 sg $db62>  
好了好了不开玩笑了,以后呀都好好的听歌好了。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-13
回 花想容 的帖子
花想容:额,好吓人。好象都没有说什么过份的吧?这还是你把话题说出来的啊。 X8|H5Y:  
好了好了不开玩笑了,以后呀都好好的听歌好了。 (2012-11-13 22:23)  bBjr hi  
A>@#eyB  
俺作为一个天津人还真没遇见过多么狠的男人 ]ZY2\'  
天津人不排外所以宽容大度 9jkz83/+<  
而且天津人爱开玩笑 9pp +<c  
当然也和个人性格有关 ;28d7e}  
天津人说话做事光明磊落 NfgXOLthM  
幽默乐观 ;>J!$B?,  
小事就一笑了之 T+0=Ou"N  
以后花花想了解天津男人 &K9;GZS?  
尽管问俺好了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-13
回 花想容 的帖子
花想容:额,好吓人。好象都没有说什么过份的吧?这还是你把话题说出来的啊。 :h@V,m Z  
好了好了不开玩笑了,以后呀都好好的听歌好了。 (2012-11-13 22:23)  >s%Db<(P=  
WvU[9ME^)  
野人肯定会说“要夸我你们就当面夸,别背地里夸我,弄的我挺不好意思的 X -1r$.  
呵呵,都是说笑了,其实现实中野人比漫步风趣的多,很好相处跟你在网上看到的完全不一样
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个