论坛风格切换切换到宽版
  • 3857阅读
  • 25回复

劉文正-痕跡 (編修版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-23
— 本帖被 jennyadavid 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-11-03) —
約04月 再修編的 劉文正-痕跡,很喜歡這首歌 所以在轉上來。。。願大家也喜歡 ~   qnXTNs ?b  
>vAN(3Idu  
感謝長跑哥 提供此音頻LP復刻版和子畫面及視頻和母畫面原始上傳者CyberWarrior69。(jennyadavid再編輯和畫質雜訊簡易修復) ^_^不周之處請多包涵。 youtube上CyberWarrior69的頻道被刪除了,萬分感激 他對劉迷 所有非常多珍貴的影音貢獻。thanks. 0X>T+A[E  
11/8 更正--CyberWarrior69的頻道又回來了,初期影片少些,喜愛他頻道的網友可以關注或訂閱 ~b6GrY"vB  
http://www.youtube.com/user/Cyberwarriors69 NO4Z"3Pd_  
O:YJ%;w  
!}t-j3bCs  
视频: 劉文正 Liu Wen Zheng -痕跡 =?/&u<  
H %z/v|e6  
支援超清 SY T$3|a  
;MPKJS68@  
9go))&`PJL  
y\,f6=%k  
`ET& VV  
PIxjM>  
劉文正-痕跡收錄自《太陽一樣》專輯 ,H{={aln  
痕跡 4.w"(v9V  
詞/ 曲:劉家昌 V;;#/$oU:4  
9.s,:?5e  
我就這樣的來我就這樣的去 ,hvc``j S8  
什麼也沒帶走也沒有什麼失去 aq$q ~,E  
海浪不斷的衝擊生命不斷的延續 p[qg&VKB  
啊何處何處叫我往哪里去 (f>M &..  
茫茫人海何處有你 eGvOA\y:  
帶走了我美麗的回憶 cz(G]{N  
無邊無際廣漠沙地 s[X B#)H4  
獨自徘徊在痛苦裏 CA*~2|  
我就這樣的來我就這樣的去 $>r5>6  
什麼也沒帶走也沒有什麼失去 30d#Lq  
) EXJ   
]0-<>  
[ 此帖被jennyadavid在2012-11-08 16:38重新编辑 ]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-23
这也是我特别喜欢的歌曲之一 I4:rie\hjC  
而且这个视频简单场景就大海沙滩和一椅子,是我喜欢的简洁明了型。 #G~wE*VR$  
感谢你们嘿嘿。
多少次散场忘记了忧伤

离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-23
看完“音乐传奇”后就爱上这首歌了! FvAbh]/4  
低沉略带点沙哑的嗓音,很性感! '(TmV#3  
谢谢珍!发我邮箱里好吗? [\a:4vDAbi  
huakai0341@sina.com cB<O.@  
你制作的好些视频俺都很喜欢,有时间给俺发过来吧! ]2PQ X4t 0  
万分感谢!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-23
非常喜欢的一首歌。歌词和旋律给人一种淡定的感觉。 :q(D(mK  
CyberWarrior69的频道不知为何被删除,是版权的问题吗?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-23
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:非常喜欢的一首歌。歌词和旋律给人一种淡定的感觉。 5QKRI)XpZ  
CyberWarrior69的频道不知为何被删除,是版权的问题吗? (2012-10-23 15:09) [?A&xqO3  
[TP  
嗯,大好人阿 上傳很多寶貝珍藏阿。。。詳細回覆 見以下帖子 42樓 上下~ fn3*2  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=34325&page=5

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-23
谢谢jennya。因为版权问题频道被删,这个可以理解。他们霸着版权不出版,这样苦了咱们歌迷。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-23
回 玛丽 的帖子
玛丽:看完“音乐传奇”后就爱上这首歌了! 0eQ~#~j&  
低沉略带点沙哑的嗓音,很性感! eKL]E!  
谢谢珍!发我邮箱里好吗? !x`;>0  
huakai0341@sina.com ,O$Z,J4VL  
你制作的好些视频俺都很喜欢,有时间给俺发过来吧! Mi;}.K0J  
....... (2012-10-23 13:57)  =6.8bZT\  
:&xz5c`"04  
瑪莉 我發你信箱囉, 感謝支持喜愛。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:瑪莉 我發你信箱囉, 感謝支持喜愛。。。 (2012-10-23 16:54)  .`oJcJ  
'Qm` A=  
珍,也发我信箱吧,做的真棒! '5|Q<5!o  
母画面能否也发给我,感激……
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-23
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:珍,也发我信箱吧,做的真棒! LVR;&Z>j  
母画面能否也发给我,感激…… (2012-10-23 18:53) &^CL] &/  
+z]:CF  
三月影片發妳了,母畫面 上傳中 你在等半小時左右收吧。。。當初,來不及作字幕,也怕多了字 更雜 用意要讓畫面清爽。呵 還是有改善空間,只是要修改影片 都麻煩且耗時的 妳應該知道的。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:三月影片發妳了,母畫面 上傳中 你在等半小時左右收吧。。。當初,來不及作字幕,也怕多了字 更雜 用意要讓畫面清爽。呵 還是有改善空間,只是要修改影片 都麻煩且耗時的 妳應該知道的。 (2012-10-23 19:17)  3oppV_^JdT  
uZqu xu.  
辛苦珍了,谢谢!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个