论坛风格切换切换到宽版
  • 6053阅读
  • 67回复

看了这张照片有想揍我的没?【汗】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-10
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:她不生气,她心胸能跑火车的,我这算赞美不? (2012-10-10 16:25)  H|HYo\@F#  
q1KZ5G)6GJ  
哈哈哈~我比较神经大条。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-10
回 sjw 的帖子
sjw:这张P得最好。 (2012-10-10 15:34)  kr9*,E9cv  
NUWDc]@J*  
因为都是高清哈哈哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-10
回 樱花 的帖子
樱花:不想揍,两人都很好,俊男靓女[表情]  (2012-10-10 11:40)  }J:U=HJ  
v4`"1Ss,K  
樱花把我说得心花怒放的哈哈哈。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-10
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:同感![表情]而且这张也不是文正合影时的表情. v7BA[jQr  
小醉别生气呦,有好多照片适合ps的,那天我给你推荐一个? (2012-10-10 09:15)  r3&G)g=u  
|[<_GQl  
我本不会P图。遇到正果果就HC得不得了。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-10
回 花想容 的帖子
花想容:真羡慕你呀紫,这应该和你经常上美容院做保养有关系吧。看来女人真滴要对自己舍得呀。 (2012-10-10 15:26)  a,@]8r-"  
9_L[w\P|4  
定期做保养是一方面,还有就是遗传的吧,我妈皮肤比我好,我弟小时候老师给起的外号叫白面包,我的皮肤在我们家排第三,就比我爸好些
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-10
回 紫毒 的帖子
紫毒:定期做保养是一方面,还有就是遗传的吧,我妈皮肤比我好,我弟小时候老师给起的外号叫白面包,我的皮肤在我们家排第三,就比我爸好些 (2012-10-10 22:00)  .GsV>H  
<Y*+|T+&d  
恩恩,遗传是非常重要,感谢我父母把我遗传的到现在都还没怎么光顾美容店,赚大了我啊,节约了好多票子哈哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-10
回 紫毒 的帖子
紫毒:定期做保养是一方面,还有就是遗传的吧,我妈皮肤比我好,我弟小时候老师给起的外号叫白面包,我的皮肤在我们家排第三,就比我爸好些 (2012-10-10 22:00)  pf%=h |  
nc~F_i=  
你被遗传的很好 s:OFVlC%\  
你这样的在上海淘宝开店都可惜了 o}$XH,-9&  
我最近认识一个上海小妹妹说在上海身材好貌美的啥都不干也能豪宅豪车驴包,你何必整天跟那些素质低的人打交道呢 5A%w 8Qv  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-10
回 花想容 的帖子
花想容:恩恩,遗传是非常重要,感谢我父母把我遗传的到现在都还没怎么光顾美容店,赚大了我啊,节约了好多票子哈哈哈。 (2012-10-10 22:06)  dA-2%uJ  
RSr %n1  
我也没去过 _.>QEh5"5  
就是在09年回娘家时候 {p)",)td  
家里的热水管被冻坏 aiQ>xen5C5  
害的我两天没洗澡 R?v>Q` Qi  
就到什么spa洗澡按摩了大半天 B||*.`3gN  
按摩的小妹妹是南方人 CEXyrs<  
很能干,满头大汗的 /|r^W\DV&x  
我都心里过意不去了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-10
回 樱花 的帖子
樱花:
你被遗传的很好 Nqw&< x+  
你这样的在上海淘宝开店都可惜了 umD!2 w  
我最近认识一个上海小妹妹说在上海身材好貌美的啥都不干也能豪宅豪车驴包,你何必整天跟那些素质低的人打交道呢 AP[|Ta  
6^uq?  
T^:UBjK6t{  
身材好貌美啥都不干也能豪宅豪车驴包?傍大款,做二奶吗?OMG! eyefWn&  
其实淘宝上也是良莠不齐吧?素质有高有低。 kdCUORMK  
我有个女友特喜欢驴包,前阵儿买了一个深褐色带小格子的, .^N/peU q  
$2,000多美元,配套的钱包$700多美元,实在不起眼。 @[5xq  
我的钱通常不这样花,我不喜欢那种太过出名,容易辨认,人手一个的品牌。 Uh7v@YMC  
对印满 logo 的手袋特别反感。我喜欢典雅含蓄不张扬的款式。     m6n?bEl6I  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-10
回 bamboo 的帖子
bamboo:身材好貌美啥都不干也能豪宅豪车驴包?傍大款,做二奶吗?OMG! 8#(Q_  
其实淘宝上也是良莠不齐吧?素质有高有低。 mocI&=EF2X  
我有个女友特喜欢驴包,前阵儿买了一个深褐色带小格子的, ZN! 4;  
$2,000多美元,配套的钱包$700多美元,实在不起眼。 ]04 e1F1J  
....... (2012-10-10 23:01)  QA2borfy  
\cC%!4  
你离得远回去的次数少可能不太清楚 M7+nW ; e%  
每次我回娘家总能听到一些MG的事情 Vl%^H[]  
我从来没买过驴包 d*A*y^OD  
我是普通人用实用的普通的包 A]YV s  
我持有的最高的牌子就是伊夫圣洛朗了,一双鞋和一个布包,朋友送的,没办法
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个