论坛风格切换切换到宽版
  • 6055阅读
  • 67回复

看了这张照片有想揍我的没?【汗】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-09
回 紫毒 的帖子
紫毒:但我觉得你的现在的照片更漂亮,我记得第一次看到你的照片就觉得这女孩看着很舒服 (2012-10-09 22:46)  6 z2_b wo  
+'{@Xe}  
其实过去也没比现在好到哪里去。至少我不喜欢胖嘟嘟的自己。 +P//p$pE  
我目前的容貌没太多改变。瘦了。 &qP@WFl  
皮肤质感和当年也没什么变化。就是肤色不是特别好了。想想好郁闷呵呵。 *K}j>A  
人老也是必然的。来不及感叹,就白发苍苍了。 \@eC^D2  
每到这时就会想起正果果目前的样了。我就更加感叹,老天爷把他生得那么完美,就不要夺走他的美好。让他永远地年轻帅气吧嘻嘻。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-09
哎哟!要想办法把文正的头像换掉,放上我的。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-09
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:哎哟!要想办法把文正的头像换掉,放上我的。[表情] [表情]  (2012-10-09 22:54)  M_V\mYC8I  
5gg_c?Vh/  
啊?那不成了我和跑哥啦?噗~!
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:其实过去也没比现在好到哪里去。至少我不喜欢胖嘟嘟的自己。 _FeLSk.  
我目前的容貌没太多改变。瘦了。 Q6Vy}  
皮肤质感和当年也没什么变化。就是肤色不是特别好了。想想好郁闷呵呵。 m4<8v  
人老也是必然的。来不及感叹,就白发苍苍了。 usZmf=p-r  
....... (2012-10-09 22:50)  ,v4Z[ (  
X4!` V?  
肤色不好大概是因为你身体比较虚弱吧,我最近就常想其实女人的里子比面子更重要,所以这个秋冬打算去中医院配点膏方回来补补啊
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-09
回 紫毒 的帖子
紫毒:肤色不好大概是因为你身体比较虚弱吧,我最近就常想其实女人的里子比面子更重要,所以这个秋冬打算去中医院配点膏方回来补补啊[表情] (2012-10-09 23:00)  sn '#]yM  
}o0R`15dA  
我就是天天画画。坐电脑前太久了。整个就是个电脑脸哈。
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-09
虽然很嫉妒,但舍不得打~~
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:嘻嘻。没舍得~我只是在他脸上轻轻地摸了一下。 (2012-10-09 22:37)  ;wwhW|A  
}R4%%)j(Vj  
姐沒偷親?
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:我一直没有拍那种照片。虽然我也很喜欢。 {`?C5<r  
因为眼睛已经完全走了形。摘掉眼镜不是那么一回事啦 {U@&hE -  
我拍这组时,隐形眼镜的。 cdiDfiE  
我戴了将近十来年的隐形眼镜。 l)tK/1 W  
....... (2012-10-09 22:33)  hr3RC+ y  
UJ0fYTeuI  
那些眼科醫生他們自己近視都不戴隱形眼鏡,所以說, 那東西還是對眼睛不好.
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-09
回 紫毒 的帖子
紫毒:
肤色不好大概是因为你身体比较虚弱吧,我最近就常想其实女人的里子比面子更重要,所以这个秋冬打算去中医院配点膏方回来补补啊[表情]  l Ozi|  
iA*^`NMaT  
健康是无价之宝。 \"r84@<  
饮食、睡眠、运动、心态,外加一些保健品,我每天服抗氧化剂、钙、维生素D、鱼油等。 D1w;cV7/d  
最近一年开始有几根白发,无比伤感,一直黑直亮的秀发啊,也掉了一些。 MR4e.+#E  
我先生安慰我:“人家比你小10多岁就长白头发,你这年龄才开始已经很好了,你没有一点皱纹。” _cPGS=Ew  
我的先生比我大3岁多,可是满头浓密黑发,体型也保持得很好,像个年轻小伙子。 ^3~+|A98M  
我很害怕以后他会比我显年轻。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-09
回 bamboo 的帖子
bamboo:健康是无价之宝。 2EO WbN}M  
饮食、睡眠、运动、心态,外加一些保健品,我每天服抗氧化剂、钙、维生素D、鱼油等。 PhUG}94  
最近一年开始有几根白发,无比伤感,一直黑直亮的秀发啊,也掉了一些。 uGXN ciEp`  
我先生安慰我:“人家比你小10多岁就长白头发,你这年龄才开始已经很好了,你没有一点皱纹。” =2Vs))>Y  
...... .. (2012-10-09 23:18)  mGZJ$|  
g=ehAg  
唉。真可怕。老去真地好可怕。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个