论坛风格切换切换到宽版
  • 4687阅读
  • 46回复

《总有一天》  刘文正(我的首个视频作品) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-10
Ulead MediaStudio Pro7.0 -D(!B56_  
今天又试了转换效果,下次加上。 Cz%ih#^b  
珍,你用那个软件做的《在水一方》?
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-10
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:Ulead MediaStudio Pro7.0 01J.XfCd6  
今天又试了转换效果,下次加上。 t0Uax-E(  
珍,你用那个软件做的《在水一方》? (2012-10-10 18:14) /T?['#:r-)  
kF ?\p`[a  
在水一方 用威力導演 , 3月說的這套 我沒用過 有時機在下載來看看。。。 或者會聲會影 作的影片也漂亮 fqi5 84  
春夏秋冬和飛行船mv 就是 用威力導演+會生會影 合成的,要全部熟悉一套軟體 不容易, {,m!%FDL  
很多功能 也沒研究全 功能還用不到 1/2。呵 +q1@,LxN  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-10
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:在水一方 用威力導演 , 3月說的這套 我沒用過 有時機在下載來看看。。。 或者會聲會影 作的影片也漂亮 %FwLFo^v  
春夏秋冬和飛行船mv 就是 用威力導演+會生會影 合成的,要全部熟悉一套軟體 不容易, :U~[%]  
很多功能 也沒研究全 功能還用不到 1/2。呵 V r y#  
 (2012-10-10 20:04)   `=oN&!  
M$w^g8F27H  
其实软件是相通的,有好多原理是一样的.用多了,接受新的会快一些.在论坛上学会不少.我会试试威力導演的,有问题,我能向你请教吗?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-10
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:其实软件是相通的,有好多原理是一样的.用多了,接受新的会快一些.在论坛上学会不少.我会试试威力導演的,有问题,我能向你请教吗? (2012-10-10 20:20) fuQ? @F  
++xEMP)  
三月 你問沒關係 ,我知道的會跟你說  有時太專業的技巧 我也是要東問西問 (甚至 問不到答案 要亂試), 但難的 也是要摸索很久,弄不好 有時也得放棄。。。必竟,都是興趣玩玩 不是專業人員 要完全熟練 幾乎難的。很多高技巧的功能 我也還不會 呵呵 KVJiCdg-  
9^`G `D  
是的原理接近,但字幕會聲會影比較漂亮,相片投影片威力導演比較漂亮。。。各有千秋 -B R&b2  
微軟Windows Live Movie Maker 早期用過,很適合初學者 或趕時間上的製作。 *K!V$8k=99  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-10
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:你問沒關係 ,我知道的會跟你說  有時太專業的技巧 我也是要東問西問 (甚至 問不到答案 要亂試), 但難的 也是要摸索很久,弄不好 有時也得放棄。。。必竟,都是興趣玩玩 不是專業人員 要完全熟練 幾乎難的。
是的原理接近,但字幕會聲會影比較漂亮,相片投影片威力導 .. (2012-10-10 20:36)  e%#9|/uP  
anHP5gD  
我刚才上网查了威力導演的简介,很感兴趣,你的版本好吗,能发给我吗,网上的不了解,不能贸然下载.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-10
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:我刚才上网查了威力導演的简介,很感兴趣,你的版本好吗,能发给我吗,网上的不了解,不能贸然下载. (2012-10-10 20:41) \,oT(p4N%M  
^;!A`t  
不是免費軟件 非常大的 1G以上 我的是繁體版呢。。。都快忘了 怎安裝,用壞了 常常是 用GHOST還原的...很占資源 A{Jv`K  
是的 網上很多都試用版,功能受很多限制。 5,|^4 ZA  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-17
回 sjw 的帖子
sjw:三月学得好快啊,加油! (2012-10-09 21:16) 4]0|fi3}>  
c7X5sMM,  
我计算机专业毕业的,虽然刚学,可能比别人快些,别纳闷了,透露点隐私! Uq `B#JI  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-17
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:我计算机专业毕业的,虽然刚学,可能比别人快些,别纳闷了,透露点隐私![表情] hU 3z4|~+  
 (2012-10-17 09:17)  -;VKtBXP</  
g 0=Q>TzY  
原来是学计算机的,刚好帮我攒台电脑。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-17
攒台电脑不是我专长,我得现调研!
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-18
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:我计算机专业毕业的,虽然刚学,可能比别人快些,别纳闷了,透露点隐私![表情] AE1EZ#  
 (2012-10-17 09:17)  "~ 1:7{k  
#r\,oXTm  
学计算机专业的女孩聪明呀!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个