论坛风格切换切换到宽版
  • 3429阅读
  • 34回复

连续两天梦见哥哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-04
昨天有点模糊,就是在台下看他的表演。好醉心。 e!C,<W&B\  
昨天的比较清晰,我来到了他的故乡,去追寻刘文正的脚步。当然不是台湾,而是河南。我觉得很怪,为什么不去台湾?做梦也不花钱,干嘛这样小抠。 5yV>-XT+-  
但是那些建筑像穿越了一般,像是七十年代。但时间我确切是今年。 &g*1If  
在那汽狭长的胡同内,家家的门上都贴着刘文正歌林时期,东尼机构时期的大海报。不有秦汉的电影海报。 @l_rB~  
胡同内飘着哥哥的曲子。我都好像没有听过。他有辨识度的声音倒让我一听就是文正。我激动不已。走出狭长的胡同,望着碧蓝的天空我叹了口气。 c5Kc iTD^  
往事不能再去追回的感觉。如果可以穿越,我真地想回到七十年代。让我见识下巨星风采。可惜都是痴人说梦。也只好在当下去想象,去怀念。 w'xPKO$bzR  
我想去买正哥的电影CD和音乐光盘。还拿出手机发WB说我看到的情景。之后我就醒了。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-04
坐沙發
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-04
回 tiantian 的帖子
tiantian:坐沙發[表情]  (2012-10-04 09:26)  FES0lw{G#  
Gc<^ b  
看你舒服的哈。第三集看完了。真有点不舍。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-04
姐怎麼夢到了河南呢,哥的祖籍是河北啊. cxnEcX\   
姐說說在台下看哥表演的經過,好想知道那是啥感覺!! 台上的哥到底是怎樣的?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-04
tiantian:姐怎麼夢到了河南呢,哥的祖籍是河北啊. BU=Ta$#BZ  
姐說說在台下看哥表演的經過,好想知道那是啥感覺!! 台上的哥到底是怎樣的? (2012-10-04 09:32)  Ej'N !d.  
6KKQ)DNu_  
哦,我打错了!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-04
tiantian:姐怎麼夢到了河南呢,哥的祖籍是河北啊. ~{!,ZnO*  
姐說說在台下看哥表演的經過,好想知道那是啥感覺!! 台上的哥到底是怎樣的? (2012-10-04 09:32)  0ZtH  
QHe:  
对我来说,就是一种很淡的感觉。 Y,d|b V*FH  
有点点伤感。 61`tQFx,  
舞台上的他有种神秘感。温馨的。我词穷了。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-04
前天晚上我也梦见了文正大哥。好梦!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-04
回 紫莲 的帖子
紫莲:前天晚上我也梦见了文正大哥。好梦![表情]  (2012-10-04 09:36)  v2dCkn /  
n<p`OKIV3  
感谢上天让文正果果来我梦里走一圈。 。估计他现在腿有点痛吧哈。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-04
回 醉难消 的帖子
醉难消:感谢上天让文正果果来我梦里走一圈。 。估计他现在腿有点痛吧哈。 (2012-10-04 10:01)  82YTd(yB  
37v!:xF!  
据说有缘才会入梦哈,说明我们跟文正大哥有缘。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-04
贺喜小醉和莲姐 我这些天看战争片,老梦到打仗了。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个